ну.....я попробовала где то в 12 лет...меня тогда чють не вырвало
я тож в 12 или в 11 пробывала................жалею что и курила и ща дышу короче уже легкие повреждены
First russian fan club of Justin Bieber |
![]() Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
![]()
• форум почищен. • набор в администрацию. |
![]() Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №8
ну.....я попробовала где то в 12 лет...меня тогда чють не вырвало
я тож в 12 или в 11 пробывала................жалею что и курила и ща дышу короче уже легкие повреждены
ВсеМ пока))))
ВсеМ пока))))
У мя две подруги уже в 3 классе курили
отговори))
я тож в 12 или в 11 пробывала................жалею что и курила
и ща дышу короче уже легкие повреждены
у меня тоже астма, только не из за этого а из за завода у нас в городе...((((
RoLe_MoDeL
пока
ВсеМ пока))))
пока*
люблю*
как же близко на клавиатуре расположены эти кнопки....можно написать слово "люблю" с закрытыми глазами.....оно уже весь свой смысл потеряло...
отговори))
Ну просто там в одной из них есть старший брат .... ну и он ..... далеко не идеал ..... вот .... и научил ее всему плохому *
у меня тоже астма, только не из за этого а из за завода у нас в городе...((((
у мя нет астмы .......у вас город сино загрязнен?
............одноклассники говорят что настя(моя подруга которая курит как паровоз) скоро легкие выплюнет
а парень моей и ее лучшей подруги говорит что она их в унитазе вылавливать будет
Ну просто там в одной из них есть старший брат .... ну и он ..... далеко не идеал ..... вот .... и научил ее всему плохому
пойдем её брата прибьем, не чего так со своей сестрой!
я дак своей не разрешаю курить.....пить, может, но только по праздникам и маленько
~юлек~
ну не сильно, но у меня просто легкие слабые очень Х.х
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №8