First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Новая девушка Джастина??

Новая девушка Джастина??

Сообщений 301 страница 310 из 325

301

да я тоже бывает наговорю все что хочу))))..но потом очень ржу с этого)))...а все же...интересно что он сейчас делает*??

0

302

а у меня есть подружка,она от одного футболиста фанатеет, а яот Джаса,ходим с ней мечтаем,как через несколько лет..что будет))))))) иногда такое намечтаем что до слез смешно,просто называеться ржунемогу,честно скажу, все мечты о нем,какими бы бредовыми они не были делают мой мир ярче [взломанный сайт]

Отредактировано Киса-Киса (2010-06-04 15:43:56)

0

303

дааа!эх!...замечтались прям)))

0

304

ну это единственное что нам остаеться)))

0

305

он тебе часто снится?

0

306

самая лучьшая моя идея была закинуть все 2 альбома его на мп3,теперь засыпаю под его песни, ну естественно перед сном думаю+ песни,да очень часто каждую ночь,  С тех пор как стала фанаткой его,ночь стала моей любимейшей порой, а еще безумно люблю сидеть на подоконнике в наушниках,смотреть на звезды,на луну и сразу о Джасе думаеться,безумно клево

0

307

дааа...и плакать начинает хотеться(((

0

308

точно, вот никогда в жизни своей не из за одного парня не плакала,какие бы ситуации не были, а из за него плачу

0

309

угу...та же самая фигня...лан,я офф...спишемся))

0

310

Киса-Киса написал(а):

а у меня есть подружка,она от одного футболиста фанатеет

мне когда 14 было,я тоже от футболиста фанатела,до слёз :'(

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Новая девушка Джастина??