First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Из Джастина хотят сделать рок- звезду!

Из Джастина хотят сделать рок- звезду!

Сообщений 11 страница 20 из 71

11

>LaFee<
А ты можешь посмотреть??

0

12

PuFig
Могу)давайте я щас через пол часа снова буду он лайн и скажу вам всё)ОК?

0

13

>LaFee<
Ок))

0

14

Вот что написано в журнале:Джастин никак не может поладить с продюсером своего первого альбома Тони Ридом.Он известен тем, что открыл миру таких звёзд как Пинк , Аврил Лавин.Многие звёзды прислушиваются к его советам, а вот Джастин НЕТ.Хотя он ещё юн, Джастину хватает смелости идти наперекор мнению продюсера.Дело в том что Рид хочет полностью поменять образ Джастина, сделать его более "рокерским".Самому Джастину такая перспектива совершенно не нравится.Он хочет и далее эксперементировать с с RnB.Его близкий друг спешит добавить что джастин отказывается исполнять песни которые навязывает ему продюсер.Наш парень хочет добиться успеха исключительно благодаря своей, собственного сочинения музыке.Быть собой, оставаться честным по отношению к себе и другим.Именно за это Джас и готов бороться до конца.Его поклонники размышляют: ведь необходимо невероятное мужество, что бы в свои 15 лет в одиночку диктовать зубрам индустрии как им нужно работать!Его у Джастина предостаточно))))))

0

15

>LaFee<
Джастин молодец!Всех не место поставит! :cool:

0

16

viktory12 написал(а):

Джастин молодец!Всех не место поставит!

да, да...умничка...)))

0

17

>LaFee<
Спс )) Ага Джас молодец и умничка )) :shine:

Отредактировано PuFig (2010-01-23 16:57:54)

0

18

ЗАЧЕМ ЕМУ ЭТО???????7 И ашер ДУРАК!!!!!! Если бы не Джастин этого Ашера и впомине никто бы незнал........

0

19

Ашер здесь не при чём!!

Отредактировано PuFig (2010-01-23 17:12:26)

0

20

Да, Ашер не при чем)это всё РИД!!!!!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Из Джастина хотят сделать рок- звезду!