First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » джас проколол ухо!!!)

джас проколол ухо!!!)

Сообщений 41 страница 50 из 95

41

Belka
скорее всего действительно прокалывал одно ухо (в детстве), зажило, а совсем недавно второе! :cool:

0

42

Лено4ка:)
все может быть.... :crazyfun:

0

43

А чё это вы?  :huh: С чего вы взяли что Ашер будет ругаться?) Мне кажется ему вообще всё равно))

0

44

Ашер ругаться не будет...он ему не отец....Джастин сам по себе...хочет - ухо проколет...и никакой Ашер не запретит...лишь родители имею право...)

0

45

Me + You
да!  8-)

0

46

Люблю когда у парня ухо проколото))))

0

47

Me + You
Просто в контрактах есть такие пункты :) , по которым певец определённое количество времени или лет не имеет право менять вой стиль! :yep:  :) Это всё обговаривается между продюссером, менеджером, и артистом! :shine:  Просто мне кажется, что если ему разрешили бы проколоть ухо :flirt: , он появился бы тогда в новом видео Baby с серёжкой! :dontknow:  :)

0

48

а мне кажется серёжка - это мелоч.... Г.Г

0

49

Karinka
Просто у него сейчас такой образ :love: , тот Джастин, которого любят девочки, если прибавить серёжку, то некоторые могут подумать не то! :D  Это мы понимаем и нам нравится! :yep:  :flirt:  Так же если он проколол ухо по дружбе с Райаном! :)  Но мало ли, вдруг к нему ещё и мальчики после этого потянутся!  :D  :question:

Отредактировано Belka (2010-01-13 22:04:41)

0

50

И почему я узнаю обо всем последней? аххахах)
хорошо что сюда попала:)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » джас проколол ухо!!!)