First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №3. В честь Нового 2010 Года !!! =)))

Флудилка №3. В честь Нового 2010 Года !!! =)))

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

viktory12 написал(а):

Всем приветик!  :shine:

Привет...как делиШШШки?

0

862

всем привет!:)
Люди, кто читал эту ужасную статью про Джастина в свежем БРАВО?  :'(  Мне его так жалко... :'(

0

863

Лено4ка:)
Привет,что за статью?

0

864

Люди! Привет всем) я вернулась. только ненадолго. если кто не заметил меня два дня не было в интернете ВООБЩЕ. у меня сейчас уроки.. =( как вы всё успеваете делать, аа?? о_О
=(

0

865

viktory12
там рассказывали как Джастину тяжело, как его пытаются сделать рок артистом, а он стоит на своём и не сдается, он хочет быть R'n'B исполнителем! Причём ему хватает смелости спорить с самим АНТОНИО РИД! o.O  это один из самых успешных продюсеров В МИРЕ!  он пишет хиты для Мадонны, Уитни Хбюстон и Мэрайи Кери! а еще это он открыл таких звёзд как Аврил Лавинь, Пинк и АШЕР!! и вот цитата из статьи: " Антонио Рид знает, что необходимо молодому исполнителю, чтобы взорвать шоу-бизнес к чертовой матери. Но Джасу на это плевать."
а еще в этой статье написано про его стрессы, про то что он не успевает песни записывать в студии, что он ЗАБЫВАЕТ ПОЕСТЬ и у него часто бессонница и что он иногда думает что больше не выдержит такой нагрузки... :'(

0

866

Блин,бедный Джастин! :'( Так его жалко!Лучше ему все это бросить!
Я думаю,что даже если он и станет рок исполнителем,то ничего не получится!Петь ведь надо от души,а ему совсем не захочется петь ту музыку,которая ему не нравится!
Надо будет завтра сходить поискать Браво и все прочитать!

0

867

Karinka
заметили конечно! :flirt:
мы тоже не всё успеваем... например я тоже долго не заходила т.к. времени не было... но сегодня не пошла в школу, и время появилось! :D

0

868

viktory12
обязательно купи! там большая статья про него! на 2 листа на развороте! :flirt:  и много свежих картинок которые можно вырезать и приклеить к плакату.... :D

0

869

Всем привет! :shine:  :flag:
Ну делаааа! :no: Почитала статью :O , я в шоке :'(  o.O , ну про бессоницу и стрессы он сам говорил :| , но чтобы такое! :no: Ужас! :confused:  :unsure: Вот эта фраза тронула "он иногда думает что больше не выдержит такой нагрузки..." О чём это они? :'(

0

870

Я бы с удовольствием хоть сейчас пошла,но я болею!А там все два листа про его разговор с этим продюссером?А он его все еще уговаривает?Я боюсь,что если он начнет петь рок,то я перестану его слушать,т. к. ненавижу тяжелую музыку!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №3. В честь Нового 2010 Года !!! =)))