Я вернулась
Флудилка №3. В честь Нового 2010 Года !!! =)))
Сообщений 571 страница 580 из 1000
Поделиться5712010-01-05 12:28:40
Поделиться5722010-01-05 12:43:31
Diana
Привет...я тут почитала ... вы затронули интересные темы
... но то, что Джася умер
... я была в ауте
... капец
... не понимаю
... или твиттер тупит
... или у англичан огромная фантазия разыгралась
...*
Поделиться5732010-01-05 13:04:30
спс, и тебя так же!
так вот! почему из-за тейлор? да потому что во-первых: Джас сам написал что поломал ногу из-за неё, во-вторых: когда он выходил на сцену она ему крикнула :"Поломай ногу" (типа пословица есть какая-то), Джастин засмотрелся на неё, задумался, споткнулся и сломал ногу! потом он сам тейлор говорил что это типа она ему ногу поломать сказала, но она отморозилась сказав что это типа пословицы такой! что она ему удачи пожелала. ну и в-третьих... хотя нет, в-третьих наверное нету! так что вот! разве он не мазохист, ломать ногу из-за этой дуры?
Пасябо ...*
Спасибо за информацию ... я где-то 15 минут отходила
... кипела от злости
... до этого я к Тейлор относилась плохо
... но теперь
... я ее
... ааа
... нет слов
... покусать готова
... бррр
... ужас
...*
Поделиться5742010-01-05 13:09:18
Diana
да...
про перекрестишься это ты хорошо сказала...
а вдруг реально так? он же без чёлки такой... эм... ну вобщем с чёлкой лучше!
Heart Program
они там вообще сумасшедшие... их сообщения как почитать, так с ума сойти можно... там Джас уже зомби по их мнению наверное... воскрешавшийся из мёртвых раз 10!
Рудковская говорила, что типо она с пиар менеджером джексона разговаривала и короче он жив))....мда...я в шАке!))
я тоже читала эту статью! Дианочка, это ПОЛНЫЙ бред! вот скажи, как ОНА(человек недалёкий) могла разговаривать с его пиар-менеджером? нет, конечно хочется верить что это всё просто пиар, всё таки Джексон еще и королём пиара считается! но Рудковской только бы повыпендриватся... как она там еще в начале говорила "В шоубизовой тусовке, где у нас с Димой очень много друзей..." блин, противно читать!
еще бы посмотреть с какой интонацией она это говорила!
и кст, та фотка где типа она с Джексоном такой чистой воды фотошоп...
Поделиться5752010-01-05 13:10:33
Heart Program
да не за что!
вот и мы так же к ней по этому поводу!
Поделиться5762010-01-05 13:16:06
Лено4ка:)
У тебя есть эта фотография?
Интересно было бы посмотреть .... посмеяться вместе с тем
...
Если есть то ... выложи ее плиз
....
Поделиться5772010-01-05 13:48:17
Лено4ка:)
Возможно это и есть пиар,ведь у него были огромные долги!Но Рудковская что об этом может знать?
Поделиться5782010-01-05 13:50:15
Heart Program
Я же и раньше говорила, что у Англичан туповатая фантазия. Создаётся впечатление, что они там все чеканурики недоученные...
Поделиться5792010-01-05 13:50:21
Привет...я тут почитала ... вы затронули интересные темы ... но то, что Джася умер ... я была в ауте ... капец ... не понимаю ... или твиттер тупит ... или у англичан огромная фантазия разыгралась ...*
да-да,привет
во-во, да я сама тут в ауте была! Круче чем Валуев
з.ы. сделай картинку в подписи в 2 раза меьше, пожалуйста!
да... про перекрестишься это ты хорошо сказала... а вдруг реально так? он же без чёлки такой... эм... ну вобщем с чёлкой лучше!
да?....мне вот тоже интересно) я его без чёлки ещё не видела! есть фотка? да я перекрещусь когда его вообще увижу.
Поделиться5802010-01-05 13:51:51
Я же и раньше говорила, что у Англичан туповатая фантазия
У Англичан не тупая фантазия, а плоский юмор, который европе непонятен, тоже самая песня и с Америкой. Шушят тупые идиоты, а не понимают, что шутки то плоские, и порой обидные!