First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №3. В честь Нового 2010 Года !!! =)))

Флудилка №3. В честь Нового 2010 Года !!! =)))

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Я вернулась :)

0

572

Diana
Привет...я тут почитала :writing: ... вы затронули интересные темы  :yep: ... но то, что Джася умер  :huh: ... я была в ауте  :yep: ... капец  :x ... не понимаю  :no: ... или твиттер тупит  :dontknow: ... или у англичан огромная фантазия разыгралась  :D ...*

0

573

Лено4ка:) написал(а):

спс, и тебя так же!
так вот! почему из-за тейлор? да потому что во-первых: Джас сам написал что поломал ногу из-за неё, во-вторых: когда он выходил на сцену она ему крикнула :"Поломай ногу" (типа пословица есть какая-то), Джастин засмотрелся на неё, задумался, споткнулся и сломал ногу! потом он сам тейлор говорил что это типа она ему ногу поломать сказала, но она отморозилась сказав что это типа пословицы такой! что она ему удачи пожелала. ну и в-третьих... хотя нет, в-третьих наверное нету! так что вот! разве он не мазохист, ломать ногу из-за этой дуры?

Пасябо ...*
Спасибо за информацию  :yep: ... я где-то 15 минут отходила  :canthearyou: ... кипела от злости  :mad: ... до этого я к Тейлор относилась плохо :angry:  ... но теперь :x  ... я ее  :suspicious: ... ааа  :flag: ... нет слов  :no: ... покусать готова :rofl:  ... бррр  :yep: ... ужас  :( ...*

0

574

Diana
:D  да... :D  про перекрестишься это ты хорошо сказала... :D  а вдруг реально так? он же без чёлки такой... эм... ну вобщем с чёлкой лучше! :dontknow:
Heart Program
они там вообще сумасшедшие... их сообщения как почитать, так с ума сойти можно... там Джас уже зомби по их мнению наверное... воскрешавшийся из мёртвых раз 10! :D

Diana написал(а):

Рудковская говорила, что типо она с пиар менеджером джексона разговаривала и короче он жив))....мда...я в шАке!))

я тоже читала эту статью! Дианочка, это ПОЛНЫЙ бред! вот скажи, как ОНА(человек недалёкий) могла разговаривать с его пиар-менеджером? нет, конечно хочется верить что это всё просто пиар, всё таки Джексон еще и королём пиара считается! но Рудковской только бы повыпендриватся... как она там еще в начале говорила "В шоубизовой тусовке, где у нас с Димой очень много друзей..." блин, противно читать! :sceptic:  :D  еще бы посмотреть с какой интонацией она это говорила! :rofl:  и кст, та фотка где типа она с Джексоном такой чистой воды фотошоп... :D

0

575

Heart Program
да не за что! :flirt:
вот и мы так же к ней по этому поводу! :mad:

0

576

Лено4ка:)
У тебя есть эта фотография?
Интересно было бы посмотреть  :jumping: .... посмеяться вместе с тем  :D ...
Если есть то  :flag: ... выложи ее плиз  :yep: ....

0

577

Лено4ка:)
Возможно это и есть пиар,ведь у него были огромные долги!Но Рудковская что об этом может знать?

0

578

Heart Program
Я же и раньше говорила, что у Англичан туповатая фантазия. Создаётся впечатление, что они там все чеканурики недоученные...

0

579

Heart Program написал(а):

Привет...я тут почитала  ... вы затронули интересные темы   ... но то, что Джася умер   ... я была в ауте   ... капец   ... не понимаю   ... или твиттер тупит   ... или у англичан огромная фантазия разыгралась   ...*

да-да,привет :)
во-во, да я сама тут в ауте была! Круче чем Валуев :)

з.ы. сделай картинку в подписи в 2 раза меьше, пожалуйста!

Лено4ка:) написал(а):

да...   про перекрестишься это ты хорошо сказала...   а вдруг реально так? он же без чёлки такой... эм... ну вобщем с чёлкой лучше!

да?....мне вот тоже интересно) я его без чёлки ещё не видела! есть фотка? да я перекрещусь когда его вообще увижу.

0

580

Алек написал(а):

Я же и раньше говорила, что у Англичан туповатая фантазия

У Англичан не тупая фантазия, а плоский юмор, который европе непонятен, тоже самая песня и с Америкой. Шушят тупые идиоты, а не понимают, что шутки то плоские, и порой обидные!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №3. В честь Нового 2010 Года !!! =)))