First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №3. В честь Нового 2010 Года !!! =)))

Флудилка №3. В честь Нового 2010 Года !!! =)))

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Лено4ка:)
Ну и?Подумаешь,пара прыщиков...тем более,что косметолог и не такое исправит!

0

522

viktory12
ну не знаю... просто чтобы не думали что он идеальный! :flirt:

0

523

Он и не идеальный!Челку ему острич и процентов 30-40 фанаток он потеряет!Мы просто не знаем о его недостатках,так как мы с ним не общались!Но я уверена-он пусть и не илеальный,но очень хороший!

0

524

viktory12
просто у нас на форуме многие, как и некоторые раньше, считают его просто идеальным человеком... ведь это не так... это приносить только боль когда понимаешь что ты нкогда в жизни его даже не увидишь в живую!:(

0

525

Я знаю,это глупо,но мне посему-то хочется,чтоб для меня он оставася идеалом,пусть даже если я его никогда не увижу,то пусть я буду считать,что на свете есть хоть один,но идеальный по моим понятиям мальчик! :love: А вообще мне иногда хочется,чтоб он мне не нравился,просто я сама себе на нервы действую :canthearyou: ,когда думаю,какой он сурепский и как он далеко,но сделать почему-то ничего не могу... :dontknow:

0

526

viktory12
а мне иногда хочется плакать когда я смотрю видео где миллионы фанаток кричать и признаются ему в любви... и очень больно осознавать что максимум я могу рассчитывать только на их место...что он никогда не узнает даже ом моём существовании... это так больно... :'( что он никогда не посмотрит в мою сторону, не скажет "привет"... очень больно... и стыдно это признавать... очередная фанатка в его мире...

0

527

У меня тоже самое! :'( Я этим сама себе так надоедаю! :canthearyou: Все время только о нем и думаю,песни в голове крутятся...я даже не знаю и чего он мне так сильно понравился?Чего в нем такого?Ну да,симпотичный ,талантливый и т. д.,но это не повод так фанатеть,а сделать ничего нельзя! :dontknow: Я так еще ни от кого не фанатела,как от Джастина... :music:  :love:

0

528

viktory12
я наверное тоже... но всё равно это скоро пройдёт! время лечит! :flirt:

0

529

Heart Program написал(а):

Да)))))

Тоесть сегодня? :question:  :crazy:  Так я тоже в этот день уезжаю! :O  :D  А ты во сколько? :flirt:  :question:

0

530

С одной стороны,мне даже нравится от него тащиться, а с другой... :disappointed:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №3. В честь Нового 2010 Года !!! =)))