First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Друзья.

Друзья.

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

Название: Друзья.
Автор: AngelinaS22.
Бета: Нет.
Фэндом: Известные люди.
Персонажи: Рита Гранде, Мэттью Леблан, Микки Геллер, Моника Геллер, Джейд Грин, Джастин Бибер, One Direction.
Размер: Миди.
Рейтинг: G.
Жанр: Гет, Юмор, Повседневность, Стеб.
Предупреждение: Нецензурная лексика.
Описание: Рассказ посвящен пятью лучшим друзей живущих в центре Нью- Йорка, которые вечно попадают в передряги. Испортится ли их дружба, когда один из них влюбится в мировую звезд? А другой подружится с безумной музыкальной группой?
Комментарий автора: Вдохновилась сериалом «Друзья».
Публикация: Только с разрешения автора.
Герои:
Рита Гранде. 19 лет. - русская девушка, которая два года назад приехала в Нью - Йорк, чтоб поступить в университет. Учится на третьем курсе на журналиста. Собирается пойти на стажировку в газету «The New York Times».
Мэттью Леблан. 20 лет. - комплектующий остряк, офисный работник.
Микки Геллер. 19 лет. - помешанный на сексе и еде, простоватый, ждущей «своей» роли актёр. Брат Моники.
Моника Геллер. 18 лет. - начинающий повар. Ужасная чистюля.
Джейд Грин. 18. - избалованная «папина дочка», которая недавно переехала от отца к своей подруге Монике и работает в любимом кафе друзей. Хотела бы стать певице.

Пролог.
Что для вас значит друзья? Люди, которые будут поддерживать в любую минуту и подадут руку, когда ты упал лицом в грязь. Люди, которые стерпят твои недостатки. Люди, которых ты любишь, с которыми связано много случаев. Люди, с которыми обычным зимнем вечером можно поговорить на любимые темы или вспомнить, что произошло с вами за многие годы дружбы. Люди, которые вас не придадут, будут защищать и любить всегда.
Рассказ посвящен пятью лучшим друзей живущих в центре Нью- Йорка, которые вечно попадают в передряги. Испортится ли их дружба, когда один из них влюбится в мировую звезд? А другой подружится с безумной музыкальной группой?

1 глава.
Рита шла по улочкам Нью- Йорка и держала над головой красный зонтик, чтоб укрыться от проливного дождя. Впереди виднелась мерцающая вывеска ее любимого кафе. Через пару минут девушка достигла его и зашла в кафе, в нос сразу же ударил запах булочек с корицей. Она повесила пальто на вешалку рядом с входом и прошла в глубь кафе. Рита плюхнулась на маленький диванчик рядом с парнем, который сидел уткнувшись в ноутбук.
- Привет, Рита, - проговорил он не открываясь от техники.
- Хай, Мэттью. Где все? - спросила она и удобно разместилась на диване. К ней подошла мило улыбающаяся девушка с чашкой кофе в руках и завязанным на талии кружевным фартучком.
- Спасибо, Джейд, - ответила Рита и взяла чашку.
- Не за что, - улыбнулась подруга и ушла на кухню.
Сделав глоток кофе, Ри переспросила свой вопрос:
- Так где все?
- Мик у менеджера договариваться на счет роли, а Моника в ресторане.
- Оу, так ему дали роль?
- Должны. Но ты сама сейчас все увидишь и узнаешь, - парень посмотрел на вход в кафе и начал, что- то считать на пальцах. 
Когда его счет дошел до «пяти» в кафе забежал счастливый парень. Он небрежно бросил на вешалку мокрую куртку и плюхнулся в мягкое кресло, возле дивана, где сидели Рита и Мэтт.
- Вижу лыба до ушей. Значит роль дали. Рассказывай, - проговорил Мэттью.
- Да, дали. - он начал ерзать в кресле и еще шире улыбнулся. Его улыбка напоминала Чеширского кота из сказки «Алиса в стране чудес».
- И какую же? - подходя к столику спросила Джейд. Она поставила на стол кружку чая и села на ручку кресла, где сидел Мик.
- Я буду играть в новом фильме, который выйдет весной.
- Так, - кивнув головой и сощурив брови произнесла Рита. Он сделала глоток своего кофе. - Дальше.
- Вместе со мной будет сниматься Джастин Бибер, - радостно воскликнул Микки. Моментально кофе Риты оказалось на рубашке Мэттью.
- Извини. Я не хотела его на тебя выплевывать, - она начала вытирать белую одежду друга салфеткой и бурчать извинения.
- Ладно. ничего страшного, - выдержано проговорил парень и повернулся к другу, чья новость вызвала такие последствия. - Что то еще хочешь сказать?
- Да, я могу взять с собой вас, - он щелкнул пальцами и указал на друзей. - Завтра.
- Ой нет, - подскочила Джейд и постаивала чашки на поднос. - У меня завтра единственный выходной. Я собиралась пойти в прачечную.
Она собрала все чашки и убежала в кухню.
- Джейд, постой. Я с вами завтра пойду, хорошо? - вскочил Мэттью с кресла и убежал за подругой.
Рита вздохнула и проговорила:
- Значит, я иду с тобой завтра на съемки?
- Да, - Микки кивнул и хитро улыбнулся.

Отредактировано AngelinaS22 (2012-10-02 11:49:28)

0

2

http://s017.radikal.ru/i422/1210/f5/72a3c8090d8b.jpg

+1

3

класс. мне понравилось.новый фанф. но не забывай про другие...

0

4

мне понравилось:)

0

5

Рита Гранде. http://savepic.su/2595729.htm http://savepic.su/2593681.htm
Мэттью Леблан. http://savepic.su/2587537.htm
Микки Геллер. http://savepic.su/2585489.htm
Моника Геллер. http://savepic.su/2575249.htm http://savepic.su/2576273.htm
Джейд Грин. http://savepic.su/2573201.htm http://savepic.su/2580369.htm

0

6

2 глава. 1 часть.
От лица Риты.

Будильник прозвенел ровно в семь часов утра. Я лениво перевернулась на спину и посмотрела на потолок. Сейчас мне нужно вставать с теплой кровати и идти с Микки на съемки. Вот я не понимаю почему именно в субботу утром нужно устраивать съемки фильма? Я бы поспала лучше. Я сладко потянулась на кровати и зевнула.
Как вишневый джем с стеклянной банки, я сползла с кровати и поползла в ванную комнату. Сделав все утренние процедуры и позавтракав, я оделась. Темно синие джинсы, белые Конверсы и теплый вязаный, желтый свитер с белым воротничком. Прогноз погоды, который я слушала по радио, не предвещал дождя в Нью- Йорке, поэтому накинув на себя короткую синюю ветровку, я вышла из дому. Мне нужно было зайти за Микки, который живет в доме или лучше сказать небоскребе. Перейдя дорогу через подземный переход, я забежала в холл здания. Пока я ждала лифта как обычно мое внимание привлек потолок. Подняв голову вверх, я разглядывала звезды на потолке, которые блестели. Эх, так красиво. Мне всегда нравился дизайн холла здесь. Не то, что в Росси. Ободранные зеленые подъезды, которые часто пахли протухшим мусором или сырым подвалом. Фу. Как вспомню тошно становиться. Щелчок. Двери лифта открылись и я зашла в внутрь. Я доехала до 16- ого этажа и вышла из лифта, подойдя к нужно двери, я начала колотить в нее. Конечно бы я могла позвонить в звонок. Так было бы лучше, но мне же нужно отомстить другу за то, что он заставил вставать меня в семь утра.
Через пару минут мне открыл дверь сонный Мик, который стоял передо мной в одних трусах и почесывал затылок.
- Рита, ты совсем с ума сошла? Позвонить не могла? - зевая проговорил он и впустив меня в квартиру, ушел в свою комнату.
- Нет, не могла, - ответила я и рухнула на диван в зале. - У тебя такой мягкий диван. Сел и спать хочется сразу.
Я зевнула и оглядела комнату, мое внимание остановилось на кресле.
- Мик, это что еще за царство носков на твоем кресле? - произнесла я и нахмурилась. - Восстание носков из тумбочки? Неужели им там не нравится или ты плохо за ними ухаживаешь, а?
В комнату зашел Мик с зубной щеткой во рту, он что то зло пробубнил и забрав свою гору носков скрылся в соседней комнате. Я довольно улыбнулась. Через час, когда будущая звезда кино собралась, мы поехали на съемки. Всю дорогу Микки не давал мне покоя. Говорил и говорил. Как буд- то ему в одно место засунули супер долгие батарейки и он не мог заткнуться.
- Все мы приехали, - произнес парень и припарковавшись выключил мотор машины.
- Наконец- то я, то думала мы никогда не приедем, - зло бурча, я вылезла из машины.
- Рит, я буду рад, если ты будешь называть меня Микки Геллер, - ставя на сигнализацию машину сказал мой друг и направился к входу в здание.
- Ох, как серьезно все. Может быть тебе еще туалет зубной щеткой почистить? Или завтрак в постель приготовить? - фыркнула я.
- Было бы круто, - Геллер засмеялся и как джентльмен открыл передо мной дверь.
- Сейчас в глаз получишь, - со злым лицом проговорила я.
- Да я же шучу, - он улыбнулся и при обнял меня за плечи.
Мы подошли на рецепшен где сидела молодая симпатичная девушка. Мик подошел к ней и, что- то начал спрашивать, я пока разглядывала помещение. Обычное. Серые стены, пару горшков с цветами расставленные по углам и картины развешанные на стенах. Я перевела взгляд на рецепшен и увидела как Мик брал у секретарши номер ее телефона. Вот свинья, а. Только зашел в здание, а уже новую бабу себе нашел. Я закатила глаза и подойдя к другу оторвала его от блондинки, с которой они мило ворковали не по теме.
- Слушай ты ловелас хренов, мы зачем сюда приехали? Зачем я вставала в семь часов утра? Мы сюда приехали, чтоб ты в этом гребаном фильме снялся, а не с бабами заигрывал, - зло прошипела я ему на ухо. - Так что, дорогой, пошли туда где проходят съемки.
Я поправила ему воротник у рубашки и взяла под руку.
- Хорошо- хорошо не заводись, - ответил Мик. - Все ясно. Тебя по утрам нельзя будить.
- А ты, что не знал, что по утрам я злая как Халк? У меня привычка еще со школы.
- Да уж не повезло твоему будущему парню.
...
- Раз, два, три...мотор, - доносилось со съемочной площадки где сейчас снимался Мик.
Я сидела на маленьком кожаном диванчике и наблюдала, как кошка за мухой, за людьми, которые ходили мимо меня. И рассматривала все мельчайшие подробности в одежде и внешности, но только никто не замечал меня. Такую одиноко сидящую на диване девушку. Я как буд- то пустое место и даже Мик не удостоверился за час съемок взглянуть на меня. Я тяжело вздохнула. Была какая- то спешка, паника в помещение от чего мне становилось не уютно.
Кстати говорили, что Бибер будет сниматься в фильме. Но я не видела его. Наверное опаздывает. Дела. Он звезда же. Я закатила глаза. Неужели, если Микки сниматься в фильме и прославиться как хороший актер, то мы потеряем его? Как друга. Ведь ему будет уже не до нас, появятся новые друзья, знакомые. Ведь, когда человек становиться знаменитым, он что- то забывает. Боюсь, что Микки продаст нашу дружбу за славу.
И все же хорошо, что я не видела Джастина сегодня. Конечно сейчас кажется, что я его не люблю. Но это совсем не так. Я можно сказать его фанатка. Читаю его в твиттере, слушаю песни и купила его новый альбом. Но мне не хочется увидеть его в живую. Наверное я боюсь показаться на его глазах глупой фанаткой или хуже натворить глупостей, что для меня неизбежно. Я всегда попадаю в глупые ситуации или говорю бред.
Я провела руками по лицу и откинувшись на спинку дивана, подняв голову вверх, начала рассматривать белоснежный потолок. По мойму я вечно смотрю на потолок. Я усмехнулась и начала мысленно выводить узоры. Неожиданно кто- то сел рядом со мной. Точнее плюхнулся как слон и я подпрыгнула на месте. Я наклонила голову на бок и посмотрела на того самого "слона". И слегка ахренела.

Отредактировано AngelinaS22 (2012-10-04 11:59:58)

0

7

Супер! Мне очень нравится! Продолжай!

0

8

BelieberDrewBieber
Спасибо. ^^

Отредактировано AngelinaS22 (2012-10-05 21:18:47)

0

9

AngelinaS22
Оу-оу! Новый фф!
Мне ооооочень понравилось! Обалденно просто!
Очень интересно, кто рядом с ней сел??
Надеюсь, Мик не зазвездиться и не бросит их.
И мне очень нравится сюжет! Я уже, кажется, его поняла :)
Жду продуу, милая  :shine:

0

10

AngelinaS22 написал(а):

- Мик, это что еще за царство носков на твоем кресле? - произнесла я и нахмурилась. - Восстание носков из тумбочки? Неужели им там не нравится или ты плохо за ними ухаживаешь, а?

Аххахаах.

AngelinaS22 написал(а):

- Ох, как серьезно все. Может быть тебе еще туалет зубной щеткой почистить? Или завтрак в постель приготовить? - фыркнула я.

Ахахха,Лина:D

AngelinaS22 написал(а):

Ведь, когда человек становиться знаменитым, он что- то забывает. Боюсь, что Микки продаст нашу дружбу за славу.

Надеюсь ,что это будет не так.

AngelinaS22 написал(а):

Неожиданно кто- то сел рядом со мной. Точнее плюхнулся как слон и я подпрыгнула на месте. Я наклонила голову на бок и посмотрела на того самого "слона". И слегка ахренела.

И вот снова Лина со своими загадками.
Я наконеч-то зашла сюда,через многое время. Прочла твои ,как я поняла новый фф. Он прекрасен. Жду продолжения. Ну ты знаешь ,что мне нравятся все твои работы:)

Отредактировано Mary.Miller (2012-10-19 20:44:37)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Друзья.