First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » You Belong With Me

You Belong With Me

Сообщений 11 страница 20 из 27

11

Dreamer
Бибер идиот! Взял и просто высмеял её, все её мечты. Да, его немного глупо и действительно смешно. Но всё-таки он не должен был орать об этом на всю улицу и ржать, как ненормальный! Ещё и до слез довел. Вот урод!  :mad:
Моё мнение о нем испортилось. Сначала глава казалось смешной, а уже под конец...
Надеюсь, что они помирятся. Лучшие друзья, всё же...
Ух, давай ещё пиши :)

0

12

Bieber's Girl написал(а):

Бибер идиот! Взял и просто высмеял её, все её мечты. Да, его немного глупо и действительно смешно. Но всё-таки он не должен был орать об этом на всю улицу и ржать, как ненормальный! Ещё и до слез довел. Вот урод!

и не говори :dontcare:

Bieber's Girl написал(а):

Моё мнение о нем испортилось. Сначала глава казалось смешной, а уже под конец... Надеюсь, что они помирятся. Лучшие друзья, всё же...Ух, давай ещё пиши

эээх,пишу

0

13

3 глава
*Джастин*
Я сидел у себя дома вместе с друзьями рассказывая все что стреслось.
-Бибер,ты-идиот...-говорил мне в сотый раз Чейз.
-Нет,ну как так можно было девчонку довести?!!-вскрикнул Раян.
-Да...ты придурок...-еле вымолвил шокированный моим рассказом Крис.
-Ну согласитесь это же смешно!-в защиту себя сказал я.
-Смешно??Опозорить девочку на всю улицу,ой,да прям обхохочешься!-всплеснув руками сказал  Раян.
-А по-моему ты просто ее ревнуешь,вот и все!-предположил Крис,остальные ребята закачали головами.
-Ничего подобного,я не ревную нет!-покраснев протороторил я.
-Аааа,Бибер ревнууует,Бииибер ревнуует.-завопили парни.
-Да идите вы...-опустив голову сказал я.
-Я конечно не хочу,чтобы вы подумали,что я подслушивала,-в комнату вошла моя мама.-но Джастин,ты должен немедленно пойти к Мейни.Она поддерживала тебя во все трудные моменты твоей жизни.А ты так с ней поступил!На столе лежит коробка конфет.Думаю ты понял о чем я.-она слегка улыбнулась мне,а я ей в ответ.
*Мейни*
-Мам,ну за что он так со мной?-задыхаясь проговорила я в подушку,мама гладила меня по спине.
-Родная,чшшш,чшш....успокойся,все будет хорошо...тиихо,девочка моя...-шептала мне мама,я лишь всхлипывала.Вдруг послышался стук в дверь.
-Милая,нужно открыть.Я скоро приду.-Мама поцеловала меня и скрылась за дверью.Я закрыла глаза и начала мысленно себя успокаивать...внезапно и приятно я почувствовала нежное прикосновение руки к моей руке.Я повернулась к обладателю этой руки лицом.
-Мейни,я умоляю выслушай меня.Ты мне очень дорога,мне ужасно стыдно перед тобой,прости меня!Мир?-сказал Джастин и протянул коробку конфет.Я села и взяв коробку в руки улыбнулась после чего вытерла слезы рукой.
-Идиоот...но такой любимый идиот...-проговорила я,Джас обнял меня со всей силы.
-Я обещаю,я никогда,слышишь?Никогда больше так не сделаю...-прошептал он мне на ухо.

*30 минут спустя*
-Ахахха,Биибееер,ты с ума что-ли сошееел?-визжала я,когда Джастин схватил меня на руки и побежал вглубь парка.Резко остановившись он поставил меня на землю,сам же встал на скамейку.Народу было тьма.Ну так правильно тепло,солнце,ни единой тучки.
-Смотри,что я сейчас сделаю...-таинственно произнес Джастин.
-Я вся в предвкушении.-улыбнулась я.
-Куууд кудаааааах.-неожиданно закричал Джастин,от чего я вздрогнула.Все люди остановились на своих местах и повернули в нашу сторону головы.
-Джастин,немедленно слезь и перестань.Ты представляешь,какие завтра заголовки будут??"Джастин Бибер -петух" или "Бибер запел по новому" тебе оно надо??Слезь!-пропищала я.
-Мейни,это мои проблемы будут.Я виноват перед тобой и я хочу искупить свою вину.-мило произнес Джас.Я еще долго говорила ему,что я его простила,но вы думаете он меня слушал??Конечно же нет.
-Кууууд-кудааааах тааах таааах..-кричал Джастин на весь парк поджав руки и "взмахивая" ими.
-О Боже,о Боже,о Боже...-закрывая лицо руками и смеясь говорила я.Люди встали вокруг скамейки и стали снимать,папарацции засели в кусты и фотографировали-все это продолжалось около 10 минут.Когда наконец Джастин прекратил свой "концерт" и слез со своей "сцены" люди захлопали и завизжали.
-Джастин,ты идиооот ,ахахах.-смеясь проговорила я Джастину,который пробирался ко мне через всю толпу.
-Но я же прощен,верно?
-Верно,дурак.-поцеловав в щеку петуха сказала я.
-Пошли в кафе?
-Я не против.-мы шли и болтали ,обсуждая весь день,начиная с того момента ,как Джа мешал мне делать уроки,заканчивая его диким выступлением,неожиданно в наш разговор влезла какая-то девушка с темными волосами и достаточно смазливым личиком..
-Оо,Джаастин,миилый,привеееет.-пропищала она и презрительно зыркнула в мою сторону.
-Привет.Мейни...эм,это Лора,Лора это Мейни...-ошеломленно проговорил парень.
-Приятно.-сказала Лора писклявым голосом.
-Ну да..-недовольно пробубнила я.
-А ты куда идешь?-девушка никак не унималась и все еще шла с нами.
-В кафе.-нехотя ответил Джас и улыбнулся посмотрев на нее.
-А можно я с вами?-ну ладно,я ее потерплю,ничего..ничегоо..
-Ну,мы хотели как бы поговорить с...-Дрю не успел договорить,как его перебила эта фифочка.
-Ой,да я не буду мешать.-мило улыбнувшись сказала она.
-Ладно...
* 20 минут спустя*
-Аахахх,нет вы представляте??ахахах,каблук сломался,она сломала второй и всем утверждала,что это балееткии,ахахахах.-смеялась девушка.Я сидела с покер фейсом ,но слегка приоткрыв рот удивляясь какая она глупая...вроде не блондинка,а несет бред,Джастин сидел слегка улыбнувшись,ну как улыбнувшись,я бы не назвала это улыбкой,скорее перекосившееся от страха "а что будет дальше" лицо.
-Что,не смешно?-растроившись сказала Лора надув губки.
-Понимаешь -ли,я каблуки не ношу,шуток таких не понимаю.-сказала в ответ я облакотившись о стол.Девушка смотрела на меня и хлопала глазами не понимая моей речи.
-Нет,ну а я вообще каблуки ни разу не надевал.-проговорил Джастин.
-Да что ты говоришь?!А как же Новый Год??Когда ты с...-начала я ,но Дрю закрыл мне рот рукой.
-Это  у нее шутки такие .-улыбнулся он.Фифочка захохотала.Тут зазвонил телефон у Джаса.Он мило извинившись встал из-за стола и вышел на улицу,чтобы ответить на звонок.Вот тут то эта с виду милая Лора показала мне себя с другой стороны...не зря она мне не понравилась.

0

14

Dreamer
Помирились, всё-таки! :)
И обожеееее они такие милые  :love:
Бибер отжег на лавочке, идиот  :D Но это тоже было очень милоооо  :flirt:
Только вот я не поняла, он знаменит что ли?
Лора эта нереально натрягает... Похоже, ей действительно очень нравится Джастин. Даже с ними навязалась.. Интересно, что же она сказала, когда Бибер ушел?
Всё классно! Продуууу  :shine:

0

15

Bieber's Girl
Машуууль,дорогааяя,мне очень приятно *О* Лора,хм,ну да мутный человек
Вот ты только сейчас не ругайся,хорошо?я не буду писать фф

0

16

Dreamer
Ой, да ладно, не пиши.
Я всего лишь переломаю тебе все кости

0

17

Bieber's Girl
Ты так добра.Но прежде тебе придется ко мне приехать.Ага ага,пока доедешь ,устанешь,а я тебя обману маневром "Ой,Машуууль,да ты устаалаа приляг отдохни,может пирожков?" :D

0

18

Dreamer
Я тебе эти пирожки в задницу засуну! Ясно?!
Ничего даже слышать не хочу, моя дорогая! Ты будешь писать и точка!

0

19

Bieber's Girl
тебе я могу и вк написать проду :)

0

20

Dreamer
А сюда не лучше?

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » You Belong With Me