First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » You Belong With Me

You Belong With Me

Сообщений 1 страница 10 из 27

1

Автор:я(Dreamer)
Название:You Belong With Me
Жанр:романтика,камедия.
Рейтинг:G
Размер:миди-макси
Описание:Девушка уже давно тайно влюбленна в парня,об этом случайно узнает ее друг.Что же будет дальше,расскажет ли он про влюбленность девушки предмету обожания или сохранит все в тайне?Окажутся ли чувства взаимными?Будут ли они вместе?Об этом Вы можете узнать прочитав этот фф.
Главные герои:
Мейни Тайлер
http://s1.uploads.ru/i/Mh7UX.jpg
Джастин Бибер
http://s1.uploads.ru/i/f4CNw.jpg
Селена Гомес
http://s1.uploads.ru/i/5MLGI.jpg
One Direction
http://s1.uploads.ru/i/85VHs.jpg
Лора Фейнор
http://s1.uploads.ru/i/gCoS1.jpg
и другие...

________________________________________________________________________________________________________
Как то так ^^ мне продолжать?)

0

2

Йоуу, конечно продолжай.
Мне очень интересно. ^^

0

3

Конечно продолжай! И это не обсуждается  :D

0

4

даа продолжаай!

0

5

BelieberDrewBieber
Ronnie
AngelinaS22
спасибо девочкиии))))мне очень приятно))вы меня не ждаали ,дааа?)))а  я вот приперлась)

0

6

1 глава.
Белокурая девушка сидела за столом и что-то старательно писала.
-Мееейн,ну хваатит,ну серьезно.Ну поговори со мной.-скулил рядом сидящий парень дергая девушку за руку.
-Бибер,отвянь.Я делаю химию!Не мешай мне!- в ответ воскликнула она не поворачиваясь к человеку.
-Мей,ну ты ботанкаааа...-пропищал уже изрядно надоевший Мейни парень и лег на кровать.
-Еще одно слово и я тебя придушу.-С милой улыбой на лице все так же не поворачиваясь ответила Тайлер.
-Бубубууу,ворчунья.
-Ну все Джастин,ты напросился!!!-Мейн резко встав со стула за два шага преодолела растаяние от него до кровати и быстро схватив подушку стала ей из-за всех сил бить лежащего человека.
-Ай,ауч,ай!!!Лежачих не бьют!!!-простонал Джастин.
-Ты-исключение из всех правил!!
-Так,дети,это что за крики?!- в комнату вошла женщина лет 40 и внимательным и строгим взглядом оглядела всю комнату остановив свой взор на ребятах.
-А мы тут это,плюшками балуемся.-Не подумав ляпнуд Дрю.Девушка ударила его подушкой по голове.
-Мей!Немедленно положи подушку и перестань бить Джастина!-прикрикнула женщина.
-Поняла да?!Поняла?!Положи подушку!-с ухмылкой на лице сказал Бибер.
-Хорошо маам....а ты замолчи,пока жив!
-Мейни,я уйду на пару минут в магазин.Веди себя хорошо.Джастин,ты остаешься за старшего.-На последок сказала Тина (мама Мейни) и скрылась за дверью.
-Но мамааааа!
-Не мамкай!-донесся звук удаляющегося человека.
-Вот так вот.Я за старшего,значит мне решать,что нам делать.План таков,ты бросаешь все свои уроки и мы идем гулять.
-Бибер,вот не надо ,а?Мама же сказала,"на пару минут".
-Ага,но зная твою маму эти пара минут равны пары часам.-закатив глаза провозгласил Дрю.
*Мей*
-Джастин,но мне правда нужно сделать уроки,это очень для меня важно.Если я получу по химии еще одну 4 ,то в четверте у меня будет 4,а это очень плохо!-жалобно проговорила я.
-Плохо???!!!!4?!!!Да ну ладно??Да ты серьезно??
-Да.Ты же знаешь,как к этому относится моя мама.
-Ты вечно будешь прятаться за маму и "думать" ее головой?Разве это не твоя жизнь?!Разве не тебе решать?!
-Видишь ли...моя мама хочет,чтобы я поступи...-я не успела договорить,как парень меня перебил.
-Я вижу,вижу,опят МАМА,опять ты говоришь,что ОНА хочет,а хочешь ли этого ты?!-я опустила голову ненайдя ответа...а действительно..Хочу ли я поступить в мед.?Хочу ли я то,что навязывает мне мать?Нужно ли мне это???
-Вот...теперь ты видишь?Ты даже сама не знаешь чего хочешь ТЫ...-Джастин встал и подойдя к двери стал ее открывать.
-Джастин!Ты куда?
-Подумай над тем,что я сказал,это очень важно,очень,а я пока уйду в мир,который прекрасен.
-Что?
-Да шучу я,в туалет хочу.Но ты все же подумай.-улыбнулся мой друг,и скрылся за дверью...Да,наконец-то я одна!Теперь у меня есть несколько минут.Я со скоростью света вскочила с кровати и подлетела к столу.
-Да где же она?!!-ругалась я вслух перерывая все полки,наконец найдя нужную мне вещь я начала любоваться...
-Агаа!!!!Я так и знал!!-вдруг раздался голос Джастина за моей спиной...

0

7

Dreamer
Ахаха, я честно сдерживалась всю проду, но вот это

Dreamer написал(а):

-Подумай над тем,что я сказал,это очень важно,очень,а я пока уйду в мир,который прекрасен.
-Что?
-Да шучу я,в туалет хочу.

Ржала, как ненормальная  :rofl:
Мне очень нравится! Чувствую, смеяться я буду ещё не раз :) Вот Мейн и Джастин, в моём понимании, идеальная пара! Так что я их уже поженила, дадада!  :D
И я не забуду фукнуть. Ну соизволила, наконец! Шапку написала и всё, - и след простыл!
Так что, детка, ты там не расслабляйся, я жду ещё проду, дада.
Большую. Очень большую :)

0

8

Bieber's Girl
оуоуоу,спасииибооо дорогааяя :***
ах,ну я лох,ты же знаешь,кто забыл пароль?конечно же я :D
будет тебе прода :DD

0

9

Dreamer
Какая честь! Я сгораю с нетерпения! :)

0

10

2 глава
Я со скоростью света вскочила с кровати и подлетела к столу.
-Да где же она?!!-ругалась я вслух перерывая все полки,наконец найдя нужную мне вещь я начала любоваться...
-Агаа!!!!Я так и знал!!-вдруг раздался голос Джастина за моей спиной.Я Суетясь запихнула фото в первый попавшийся учебник и швырнула его на стол.
-Я тут это ну и ты а я...-дрожащим голосом пробормотала я.Джастин посмотрел на меня и хмыкнув перевел взгляд на учебник ,в который я минуту назад положила мой секрет.Заподозрив неладное я схватила учебник со стола и обманным маневром а-ля "ой ,что это у тебя тут на футболке??" пронеслась как пуля мимо Бибера и рванула из комнаты.
-А ну стооооой!!!-кричал Джастин бежавший за мной в догонку,когда мы были уже на улице и сдавали кросс вокруг моего дома.-Я же тебя догоню,ты же знаешь!!!Мейни!
-Живой не сдамся!!-крикнула я в ответ.1 круг я бежала как заяц от охотника,Джастин стремительно быстро догонял меня,а вот во время 2 круга,он внезапно остановился и перестал за мной бежать.Я же пробежав еще пару метров решила остановиться,точнее мой бег прервал дикий ржач моего "наимилейшего" друга.
-Ахахахахахахаххаха.-послышалось примерно в 15 метрах от меня.
-Чего ты ржешь,идиот???-Джастин промолчал и лишь поднял две руки,в одной из них было фото,а в другой учебник....О Боже...нет,нет,нет,они выпали ,ужасно.
-Ну и кто из нас после этого идиот?Ахахаха,Меейн,я конечно все понимаю,но не до такой же степени,ахахахах,ну ты прям мастер фотошопаа...ахахах,да ты еще и поэээт,ахахахах.-все никак не унимался Джас и просто смеялся без остановки.Вы думаете,что же это за фото?Ну так вот.Недавно я узнала о группе 1D и просто с первого взгляда влюбилась в Найла.Ну и решила я сделать "фото" с помощью фотошопа...там были неумело соединены 2 фотографии.На фото была я в свадебном платье(!) и Найл стоящий рядом со мной и "держащий" меня за руку,аа с обратной стороны этого моего творения был стих,посвященный ему...Мне стало дико стыдно,что Джастин увидел ЭТО.
-Меейниии,ахахах,ну ты такаая глууупаааяя,неужели ты веришь,что вы когда-нибудь будете вместе?Кто ты и кто он?!Да зачем ты ему?Аа?вокруг него столько девушек.Понимаешь?ахахахахаха,нет,ну надо же...-кричал мне Джас смотря на фото,я все так же стояла поодаль от него.Вдруг внутри стало очень горячо,к глазам подкатывали слезы,было очень больно и обидно....как никогда..
-аахахахаха,ой не могуууу,ты такая дураа.-слышались стоны Джастина.По моей щеке медленно скатилась слезинка я смахнув ее рукой.Я просто стояла как столб и слушала издевки Джаса в мою сторону.Неужели ему не жалко меня?Почему он себя так ведет?За что он так?Он мог бы меня поддержать,а он...его слова прожгли мне душу...Пульс стал чаще,слезы стали предательски стекать по щекам,Бибер даже не смотрел в мою сторону.
Я повернула голову в сторону забора,хоть все было расплывчато из-за слез,но я успела заметить,что около него стоят около 7 человек и слегка хохочут наблюдя за ситуацией.
-Надо будет парням показать.-подходя ближе ко мне ,но все так же пялясь на фото и улыбаясь еле сдерживая смех сказал Джастин.Когда он соизволил таки поднять голову и посмотреть на меня улыбка с его лица стала постепенно спадать.-Мейн,ты чего...это..плачешь..??- Я промолчала...-Меййни,ээй.Ну ты чего?Ну смешно же.-слегка улыбнулся Дрю.
-Смешно?!!Смешно?!!По твоему это смешно??Джастин,ты кричал на всю улицу всякие нелепости в мою сторону,ты высмеял меня и мои чувства,ты втоптал меня в грязь при всех этих людях!!!Ты вместо того чтобы поддержать меня  стал издеваться!Я поддерживаю тебя все наше знакомство,всю свою никчемную жизнь!!!!А что ты?!Что ты?!Что ты сделал мне взамен??Ты ни разу не сказал,что я молодец,что я красивая,да любой другой элементарный комплимент,ты все время смеешься надо мной!Все,Джастин,мне надоело,я больше не могу так жить!!!-говорила я захлебываясь в слезах и размахивая руками.
-Но Мейн....-я вырвала из рук Джа фото .
-Убирайся!!Я не хочу тебя видеть!!Уходи!!!-крикнула я и убежала в дом...

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » You Belong With Me