Продолжение
Открыв глаза, я долго не могла понять, где я нахожусь. Во рту было сухо и очень хотелось пить. Я попыталась немного приподняться, но не смогла, жутко заболела голова.
-Что со мной?
Оглядевшись вокруг, я заметила капельницу. Больница! Да, я в больнице…промелькнуло в голове. В памяти всплывали обрывки прошлой ночи. По щеке покатились слезы. Мне почему-то было очень страшно и в то же время хотелось понять, что нужно было от нас этому мужчине!?
Ко мне в комнату зашла девушка в белом халате.
-Какой сегодня день? Число?- Тихо спросила я у нее.
-Восьмое.
Я начала все вспоминать, это произошло три дня назад. Целых три дня! И тут я вспомнила про Джастина. Где он, что с ним я не знала, и от этого становилось ещё хуже. Мне было страшно услышать самое неприятное, то чего я не хотела бы услышать… Очень хотелось чтобы с ним было все хорошо.
День за днем проходили, меня скоро обещали выписать, что очень радовало, ведь мне надоело постоянно лежать.
В это утро в окошко палаты светило солнышко через жалюзи, оставляя на стене полосы. На улице была отличная погода, жаль, что я не могла выйти насладиться свежим воздухом и пройтись. Я решила немного привстать. У меня это получилось с легкостью. Свесив ноги с кровати, я поболтала ими как маленькая. Улыбнувшись, попыталась встать, но в это время ко мне зашел Скот. Его вид был слегка уставшим.
-Привет Меган!
Скот присел рядом со мной.
-Тебе разве можно уже вставать? - Спросил с заботой он.
-Я думаю да, мне уже гораздо лучше, правда! Скоро выписывают.- Убедила его я.
-Ну и славно…
-А где Джастин?
-С ним все в порядке… - Потупив взгляд, сказал Скот.
Ответ его мне показался странным, но я не стала расспрашивать об этом и решила сама все узнать вечером.
-Ну ладно, вот тебе апельсины! -Протянул он мне пакет и продолжил, -ну а мне пора!
Попрощавшись со мной, Скот вышел.
Наступил вечер. Я встала с кровати и тихонечко прошлась до двери, а потом обратно и опять к двери . Голова уже совсем не болела и не кружилась, мне было лучше. Я решила выйти. Приоткрыв немного дверцу, я выглянула. В коридоре никого не было, но вдруг я увидела знакомое лицо девушки. Она шла в сторону моей палаты, на ней был белый халат.
-Где-то я ее видела…-прошептала я.
И когда она подошла ближе я поняла, что это была Селена, с которой тогда в гримерке ругался Джастин. Закрыв дверь обратно, я стала прислушиваться, куда она зайдет. Селена постучала в соседнюю дверь, а затем вошла.