First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Я найду тебя!

Я найду тебя!

Сообщений 41 страница 49 из 49

1

Автор: Няша
Название: Я найду тебя!
Рейтинг: G
Жанр: Романтика,Драма
Описание: Молодая одинокая девушка координально меняет свою жизнь, но в новой жизни её ждет немало сюрпризов, как хороших, так и плохих!
Главные герои: Джастин Дрю Бибер, Меган Стенли.
http://s1.uploads.ru/i/in0aO.jpg

Отредактировано Няша (2012-09-01 01:19:34)

0

41

Мария33 написал(а):

Буду ждать)
Мой фанф - Жить или не жить? Решать только ей...

^^  :writing:

0

42

Продолжение

Джастин предложил поехать к нему и провести воскресный день вместе за городом. Я согласилась.
Мы ехали, начался дождик. Капли стекали по лобовому стеклу, было темно, дорогу освещал только свет от фар. Я смотрела на Джастина, он был таким красивым, сосредоточенным.  Мысли были заполнены событиями сегодняшнего дня и чувства переполняли меня. Джастин включил музыку. Меня немного укачало и хотелось спать. Но я не смогла этого сделать, так как сильно испугалась.
В зеркало заднего вида я внезапно увидела яркий свет.
-Джастин, что это?- испуганно спросила я и повернулась назад.
-Это машина, успокойся Мег!           
-Но ведь мы едем по прямой дороге, света не было, откуда она взялась?- продолжала я.
Машина все ближе и ближе подъезжала к нам. Джастин нажал на газ, а я опять обернулась посмотреть. Из машины посигналили, что напугало меня еще больше.
- Они точно от нас что - то хотят!!!- обратилась я к Джастину. По коже побежали мурашки. Мы ехали уже на достаточно высокой скорости. Дождь усиливался, а машина продолжала преследовать нас. Я вырубила музыку, необходима была тишина, сердце бешено стучалось в ожидании чего-то плохого… Джастин был напуган не меньше меня, но старался не показывать этого.
-Меган, лезь назад и пристегни ремень!- Сказал, не смотря на меня, Джастин.
Я аккуратно перелезла на задние сидения к зайцу и пристегнулась.
Машина прибавила скорость и сравнялась с нами..из-за тонированных стекл не было видно кто там.. Джастин смотрел то на дорогу, то на машину. Оторваться мы уже не могли..
Они приближались к нам, пытаясь выкинуть нас на обочину...
-Джастин мне страшно!-тихо повторяла я.
Резкий толчок отбросил нас в сторону ..Джастин не справился с управлением и нас унесло на обочину, а затем куда-то вниз..Машина врезалась в дерево..
Немного опомнившись, я повернулась назад…В верху стоял человек, его освещали фары…видны были только очертания силуэта..По телосложению это был мужчина..
Кто же это?- крутилось у меня  в голове. Что ему от нас нужно?
Немного постояв человек сел в машину и уехал, мне было очень страшно… Я почувствовала солоноватый вкус крови, у меня был разбит нос…Впереди опрокинув голову на сидение лежал Джастин, с виска стекала кровь. Лобового стекла не было, осколки заполняли машину и ветки немного заходили в салон..
-Джастин, Джастин!Ты слышишь меня? Я попыталась приподняться, мне помешал ремень, в голове помутнело, и я отключилась...

0

43

О БОЖЕ!!!! ОН будет жив?! Ты не можешь его убить! Он обязан жить! С ними всё должно быть хорошо!
Я жду жду жду проду!

0

44

o.O  :O  кто же это за ними ехал?

0

45

BelieberDrewBieber написал(а):

О БОЖЕ!!!! ОН будет жив?! Ты не можешь его убить! Он обязан жить! С ними всё должно быть хорошо!
Я жду жду жду проду!

скоро увидите  ^^  :writing:

0

46

Продолжение
Открыв глаза, я долго не могла понять,  где я нахожусь. Во рту было сухо и очень хотелось пить. Я попыталась немного  приподняться, но не смогла, жутко заболела голова.
-Что со мной?
Оглядевшись вокруг, я заметила капельницу. Больница! Да, я в больнице…промелькнуло в голове.  В памяти всплывали обрывки прошлой ночи.  По щеке покатились слезы. Мне почему-то было очень страшно и в то же время хотелось понять, что нужно было от нас этому мужчине!?
Ко мне в комнату зашла девушка в белом халате.
-Какой сегодня день? Число?- Тихо спросила я у нее.
-Восьмое.
Я начала все вспоминать, это произошло три дня назад. Целых три дня! И тут я вспомнила про Джастина. Где он, что с ним я не знала, и от этого становилось ещё хуже. Мне было страшно услышать самое неприятное, то чего я не хотела бы услышать…  Очень хотелось чтобы с ним было все хорошо.
День за днем проходили, меня скоро обещали выписать, что очень радовало, ведь мне надоело постоянно лежать.
В это утро в окошко палаты светило солнышко через жалюзи, оставляя на стене полосы. На улице была отличная погода, жаль, что я не могла выйти насладиться свежим воздухом и пройтись. Я решила немного привстать. У меня это получилось с легкостью. Свесив ноги  с кровати, я поболтала ими как маленькая.  Улыбнувшись, попыталась встать, но в это время ко мне зашел Скот. Его вид был слегка  уставшим.
-Привет Меган!
Скот присел рядом со мной.
-Тебе разве можно уже вставать? - Спросил с заботой он.
-Я думаю да, мне уже гораздо лучше, правда! Скоро выписывают.- Убедила его я.
-Ну и  славно…
-А где Джастин?
-С ним все в порядке… - Потупив взгляд, сказал Скот.
Ответ его мне показался странным, но я не стала расспрашивать об этом и решила сама все узнать вечером.
-Ну ладно, вот тебе апельсины! -Протянул он мне пакет и продолжил, -ну а мне пора!
Попрощавшись со мной, Скот  вышел.
Наступил вечер. Я встала с кровати и тихонечко прошлась до двери, а потом обратно и опять к двери . Голова уже совсем не болела и не кружилась, мне было лучше.  Я решила выйти. Приоткрыв немного дверцу, я выглянула. В коридоре никого не было, но вдруг я увидела знакомое лицо девушки. Она шла в сторону моей палаты, на ней был белый халат.
-Где-то я ее видела…-прошептала я.
И когда она подошла ближе я поняла, что это была Селена, с которой тогда в гримерке ругался Джастин. Закрыв дверь обратно, я стала прислушиваться, куда она зайдет. Селена постучала в соседнюю дверь, а затем вошла.

0

47

Няша написал(а):

-А где Джастин?
-С ним все в порядке… - Потупив взгляд, сказал Скот.

Страааано, страааааано. Вот чует моё сердце что у него что-нибудь типа амнезии. Он же башкой шибанулся...  :D

Няша написал(а):

И когда она подошла ближе я поняла, что это была Селена, с которой тогда в гримерке ругался Джастин. Закрыв дверь обратно, я стала прислушиваться, куда она зайдет. Селена постучала в соседнюю дверь, а затем вошла.

Зуб даю она пошла к Джастину, но зачеееем?
Жду проду, короче

0

48

BelieberDrewBieber написал(а):

Страааано, страааааано. Вот чует моё сердце что у него что-нибудь типа амнезии. Он же башкой шибанулся...  

Зуб даю она пошла к Джастину, но зачеееем?
Жду проду, короче

:D
пишу  :writing:

0

49

Супер!)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Я найду тебя!