First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Sex or Love.

Sex or Love.

Сообщений 11 страница 20 из 39

1

Автор: lerrounit11
Бета: Школа, урок русского языка :D
Название:Sex or Love.
Размер: Макси.
Жанр: Романтика, ангст, юмор, драма, hurt/comfort.
Рейтинг: R
Статус: В процессе.
Саммари (содержание): Из-за вопиющих гормонов и отсутствия времени Джастин Бибер, вместо того что бы обзавестись девушкой и вступить с ней в половую связь, выбирает простой вариант - снять кого не будь на один раз. Самоуверенность и любовь к себе подталкивают его мысль о том что никто и никогда не откажет ему в этом деле. Со временем это входит в норму, но однажды ему попадается девушка которая на отрез не хочет заниматься с ним "этим". По своей глупости он решает что легче заняться с ней этим против ее воли чем искать кого то нового... После "дела" он платит ей деньги и выставляет на улицу. Время идет, он давно уже о ней забыл, а вот она все помнит. Через четыре года Джастин случайно встречает ее на улице, да только в этот раз она не одна, а с его родным ребенком.
Предупреждение:Будут присутствовать постельные сцены, так что малыши, давайте до свидания!

Отредактировано lerrounit11 (2012-08-29 23:26:58)

+1

11

Он опять засмеялся. Я решила остановить его "хиханьки-хаханьки".
-У него нет отца.
-Как?! - он опять перестал ржать. -А откуда он взялся?
-Родился.
-Значит отец есть?..
-Да.
-А где же он?
-К моему счастью, я с ним не знакома.
-Думаю предпологать что его отец это донор из банка спермы безсмысленно, верно?
Я кивнула.
Не хочу поднимать эту тему.
Оливер безжалостно рассекал площадку с той девочкой - Джази.
-Пить меньше надо. Вот олкашня. - он недовольно фыркнул и отвернулся от меня.
Ну все! Да как он смеет такое обо мне думать?! Как?! Кто он вообще такой?!
-Я не пью! А это сын какого то гада который меня изнасиловал! - резко заорала я, но в этот раз не встала так как знала что на крики придет Оливер, а потом я посмотерла на сына и улыбнулась ему что бы он ничего не заподозрил.
Парень явно был ошарашен. У него даже слов не нашлось.
-Вот гады есть... - все что смог сказать он после минутной игры в молчанку.
Все. Хватит с меня допросов.
Я встала и пересела на наконец то освободившуюся лавочку!
Ну хоть что то умное за сегодня.
А у того парня был ступор. Да да. Мне восемнадцать и у меня есть сын. Все верно.
Он подошел и подсел ко мне. Какой настырный гад, а! Что такое? Успокоился как узнал что мне и без него весело?
-Чего тебе от меня нужно?!
-Да я это...
-Жалко стало?.. - предположила я.
Да не надо меня жалеть! У меня есть самое дорогое на этом свете - сын Оливер. У меня есть любовь к немую. У нас обоих есть здоровье, а дальше мы как то и сами проживем!
-Да.
-А не надо меня жалеть. У меня все отлично. - утешала я себя и его одновременно.
Оливер беспечно бегал за той девочкой. Хорошо.
-А как родители отреагировали?
-Папы нет. Матери наплевать, я ушла из ее дома.
-Да?! - явно не поверил он и мне показалось у него сейчас отпадет нижняя челюсть.
Да друг мой, бывают и такие казусы в жизни!
-Да.
-А от кого это?..
Ему явно как и всем людям на этой планете интересны те истории которые так хочется забыть! Ладно, расскажу. Подумаешь. Чего мне это стоит?
-От парня.
-Да я понял что не от девушки!
-Я с ним не знакома. Виделась только тогда. - я перевела на него взгляд, а потом обратно на Оливера.
Не хочу говорить об этом.
-Оливер малыш, пошли домой!
-НЕЕЕТЕ! - запищал он и мне пришлось насильно его вытащить из качельки. -Нете... яне хосю... - ревел он. -Сего тяк ряно?...
А тому парню явно неймется! Хочется послушать историю!
-Погоди! Стой! Расскажи! - он перегородил мне дорогу.
-У меня нет историй что бы рассказывать.
-А как на счет обеда? Там где ты захочешь?
Нет! Не за что! Я не допущу меня жалеть! Нет! У меня все хорошо! Да пошел он куда по дальше. Мне и без него хорошо! Только нервнотрепку устраивает! Чего он от меня добивается? Однозначно - нет.
-Да.

0

12

lerrounit11 написал(а):

Нет! Не за что! Я не допущу меня жалеть! Нет! У меня все хорошо! Да пошел он куда по дальше. Мне и без него хорошо! Только нервнотрепку устраивает! Чего он от меня добивается? Однозначно - нет.
-Да.

хах))голод дает о себе знать.
их жалко...и откуда у них квартира?
ну а джастин конечно докапался))что будет когда он узнает что он отец???да и как она его не узнала?
офигенный рассказ)проду

0

13

-Выбирай.
-Оливер, куда ты хочешь?.. - я присела на корточки и увидела как малыш вытирает глазки от слезак и широко улыбается.
Если счастье моего мальчика стоит всего лишь одну вскрытую рану на моем сердце, то я готова терпеть!
-Я... Я... Оливел хосе туся! - он показал пальцем в сторону "Уолмарт".
-Погоди малыш, давай выберем что то другое, хорошо?.. - я потерда его носик.
Он кивнул.
-Джастин! - к нам подбежала Джази.
Парень даже не изволил на нее посмотреть.
-Мы согласны. Куда идти выбирай сам. Но учти, мы очень сытно кушаем. - я улыбнулась своему сыну.
-А я не хожу в людных местах. Так что пошли вон в тот "МакДональдс". Там кажется сейчас почти никого нет.
Я особо не знаюсь на местах еды которые стоят больше двух долларов.
Было как то больно вспоминать что было.
-Джастин! - девочка прыгала возле парня.
-Eспокойся! - упрекнул он ее и она замолчала.
-Так с детьми нельзя... - я погладила девочку, а Оливера взяла за руку.
-Так что она вечно хочет что бы я на нее смотрел?!
По тому что она хочет что бы ты ей восхищался.
-Мамася, сюда ми дем?.. - Оливр вопросительно на меня посмотрел.
-Мы идем в... - я задумалась. А что я ему скажу если сама не до конца запомнила - куда?
-Ты действительно понимаешь то что он говорит?.. - вопросительно спросил парень. Джастин.
-Да, все очень просто. - мы почти пришли как я поняла.
-А мне кажется его надо поводить на какие не будь курсы что бы он научился правильно говорить... - протянула парень.
Я отморозилась. Он уже знает что я не хочу что бы меня жалели. Вот и лучше промолчу.
Джастин не переставал на меня пристально смотреть, ждет ответа.
-Нет, я его не поведу не на какие курсы. Ему еще два. Еще сам научится. - нашла я отговорку и пошла чуть быстрее.
Дальше мы шли тихо. Надеюсь он понимает что при сыне я не буду ничего рассказывать?!
Мы вошли в небольших размеров здание и начали снимать куртки. Одежда у меня - была простая. Самая что есть простая.черные потряпаные штаны и такой же серый гольфик. На Оливере были теплые оранжевые штанишки и курточка которые я купила за 50 центов в секондхенде. Еще на Оливере был свитерок зеленого цвета. Смотрелось как и есть - не очень дорого. Но и не на столько плохо как было. Я нашла в себе силы пока Оливер спал ночью отстирывать пятна которые поставили сотню лет назад. Парень же был одет далеко не так как я и мой сын. Он был в джинсах которые кажется были новыми, или же он ну очень хорошо следит за одеждой! Джинсовую куртку он снял - она смотрелась не дешевле джинсов и всего остального! Красно-черная клетчатая рубашка, а еще на нем были кросовки всяких ярких цветов! Его как я поняла сестра тоже была хорошо одета. Золотые штанишки и розовые туфельки, розовая курточка с голубыми рисунками и голубой гольфик. Тут явно не думали про теплоту - а про красоту.
-Что так засмотрелась? - недоверчиво он спросил у меня и я перестала его рассматривать.
-Да ничего... Джинсы красивые... - решила я найти отговорку.
-Знаю, спасибо. - улыбнулся он.
Мы подошли к кассе, сейчас же он изволил поднять свою сестру на руки. Оливер стоял возле меня и я крепко держала его за руку.
-Добрый день что будите заказывать? - как то наиграно улыбнулась кассирша и Джастин начал что то быстро-быстро тораторить. А потом затараторила Джази. Наверняка частенько они тут отшиваются.
-А вы? - он посмотрел на нас с Оливером.
А мы все так же пялились в огромные яркие вывиски.
-Ам... Выбери нам сам, мы не очень в этом разбираемся...
Оливер заплакал.
-Я хасу сямь! Сямь! Сямь! - пищал он.
-Я сейчас... Отойду руки помыть. - я повела Оливера в как я поняла туалет (спасибо той надписи!).
Малыш недовольно пищал и пинался.
В туалете никого не было, я посадила его возле раковины и начала вытирать ему слезки.
-Оливер успокойся. Мы же тут почти не бываем, а они бывают часто. Пусть они выберут а как не будь придем мы и возьмем сами, хорошо? - я сама прекрасно понимала что вру.
-Дяу... - он начал тереть глазки. -Мамася, я себся любю... - он навис мне на шею.
Я прижала его по крепче. Я тоже тебя люблю. Больше всех на свете. Только ты заставляешь меня жить.
-Давай мыть ручки. - я закатила ему рукавчики и выдавила мыло себе на руки.
Что ж, время думать что я расскажу! Правду? Думаю да. Или нет... А вообще, что он от меня хочет? Я же сама согласилась. Так что придется.
Мы вышли обратно.
Джастин и Джази счастливые сидели и лениво жевали.
-Так вкусно?.. - спросила я подойдя к ним.
Они закивали.
Я усадила Оливера на стульчик который нам подкатил Джастин.
И как это все ту это... Ну... Ладно начнем с этого.
-Се ся? - Оливер дернул меня за волосы.
Я бы с удовольствием ответила да боюсь я и сама не знаю что это.
-Пусть тебе лучше они скажут. Что это? - обратилась я уже к Джастину и Джази.
-Это картошка фри, а ты лучше ее помакай ему в кетчуп! - я пооткрывала все что предназначалось для Оливера.
-Сам будишь кушать или тебе мама поможет? - я потерла его по головке негустых русых волос.
-Сьям! - он взял в руки какой то бутерброд.
Он так аппетитно ел! Прям просто пихал все в рот и не дожовуя глатал, хоть бы не подавился! Он улыбался. Счастлив был.
-А ты чего не ешь? - обратились ко мне и я вспомнила что сейчас можно не за Оливером доедать, а есть самой паралельно!
Я принялась есть. Как же вкусно! Есть вкус, а не то что я ем. Названия разные, формы разные, плотность разная - а вкус один, как у воды.
Оливер просто пихал в себя и пихал еду!
Джастин остановился и удивленно смотрел на то как он ест.
-Он что такой обжора?
-Ага... - промычала я не имея особого желания говорить правду.
-Мамася, а посему мы сесодня так много и вкусьно есим? - более-имение понятно для других спросил Оливер что меня и огорчило.
-А вы тут никогда не были?.. - удивленно спросил Джастин и посмотрел на Оливера.
Оливер продолжал есть и отрицательно кивать.
-А почему?
-Не важно. - выдавила я из себя и сама продолжила есть. Надо запомнить вкус! А то не скоро еще такое по пробую... если вообще такое будит в моем рационе хоть когда либо...
-А где вы едите?
-"Се по си". - а вот это он уж точно не понял и хорошо.
Джастин замер пытаясь понять что говорит мальчик и тут ему на помощь пришла его сестра.
-Все по три он сказал.
У Джастина выкатились глаза. Он начал с недовольством и жалостью одновременно на меня смотреть. Как то вроде "как ты смеешь так кормить ребенка?" и "боже мой у нее нет денег..." одновременно!
Я не выдержала и поднялась.
-Пошли Оливер.
-Неть... Я хосу куса... Я зе так есе некольда... - заревел он и я заставила себя сесть ради сыночка.
Тот успокоился и продолжил голодную трапезу.
А у Джастина все так же были ошарашенные глаза.
Где то еще минут десять Оливер безперерывно ел и по этому я молчала. У того все тот же шок, Джази говорит с Оливером хоть тот занят пищей.
И наконец то уже у Оливера закончилась еда, но нет. Он потянулся к еде Джастина которую тот послушно отдал продолжая на меня смотреть.
По скорей бы уйти. Не хочу тут сидеть и слушать его речи.
А когда Оливер доел и эту то я наконец то встала.
-Стой, а где же история?
Я села. Он прав.
-Ладно. Но не при Оливере.
-Джази идите по играйте! - Джази встала, а я спустила Оливера вниз.
Они смеясь убежали. Я молчала.
-Рассказывай. - сухо по просил Джастин находясь еще в старом ступоре.
-Спрашивай что тебе нужно и я буду отвечать.
-Ладно, сколько тебе лет тогда было?
-Пятнадцать.
-Ого... А почему не заявила в милицию?
Я засмеялась скрывая под наигранным смехом жуткую обиду.
-Кому я нужна? У меня не на столько много денег что бы платить за то что бы его нашли!
К тому же я особо не запомнила внешности... Да нет, я помню что у него были карие глаза и длинные волосы светлого цвета. Ну и лицо так частично помню...
-А как его звали?
Я начала крутить в памяти имя которое произнес тот мужчина и то имя которое я проклинала так много дней, а потом просто свыклась и успокоилась понимая что от судьбы не сбежать...
-Джастин.
Этот Джастин сглотнул.
-Ну а теперь рассказывай как все было?
-Это не важно. - выдавила я не хотя вспоминать что тогда случилось.
-Рассказывай ты сама пообещала!
Я посмотрела на полного радости Оливера что придало мне сил для рассказа.
-Ладно. Я ушла гулять, ко мне подошел мужчина и предложил деньги если же я с кем то "пообщаюсь". Я думала поговорить, оказалось немного не то... Ну мне дали платье сказали одеть, потом привезли в какое то большое здание, там сказали в комнате его ждать. - я старалась рассказывать без подробностей. -Ну пришел тот парень сам моего же наверное возраста. Ну сказал раздеваться, я хотела убежать, но он мне угрожал что побьет и я в испуге к нему подошла. - я сглотнула. - ну потом он сделал это со мной... Когда закончил кинул в сторону и ждал пока я уйду. Пришел тот мужчина заставил уйти. Все. Через девять месяцев родился Оливер. - я сделала глоток воды.
-Охуеть... Вот это есть скоты...
-Да... - выдохнула я и поднялась.
-Погоди! Может я могу чем то помочь? - он не дал мне встать.
Придется задавить всю гордость в себе по тому что - да, мне нужна помощь.
-Я была бы благодарна... - выдавила я из себя, думаю он заметил что это несколько не в моем стиле.
Неудобно. Никогда еще не делала так. Это же как просить милостынью для меня. Слишком низко.
-Хочешь сейчас сводим Оливера в парк атракционов? Хочешь? Я думаю он будит очень рад! - заверил меня Джастин и я не смогла отказать в том что бы мой сын был счастлив еще немного.
-Да конечно... - ели выдавила я и тот улыбнулся. -Тогда ты мне еще что то интересное расскажешь.
-Это похоже на допрос. - недовольствовала я.
-Мамяська! - Оливер подскочил ко мне и обхватил за коленки, следом за ним прибежала Джази и тоже меня обняла.
-Что такое?
-Джази спасила де мои папи, где мой папи? Тьо этьо папя?
Я все время старалась умолчать. Хотя он никогда и не спрашивал.
-Это дядя который живет с мамой. - откликнулась Джази.
-Дяу? А тядя де нась папи?
-Оливер хочешь в парк атрокционов? - я подняла его на руки.
Не хочу с ним говорить о том где его папа и кто это такой.
-А де дядя папи? - он все так же с надеждой на меня смотрел.
Я растерялась и молчала
-Так мы идем на атракционы или ты не хочешь? - вдруг влез Джастин этим и сбив с толку малыша.
-А этье как атласиони? - по пыталсяон повторить за Джастином замудрное для него слово.
-Это горки! Это качельки! Оливер это классно! - кричала Джази и Джастин поднял ее на руки.
Мы тихо шли я опять прокручивала у себя в голове тот страшный для меня день. Как он придавил меня к стене. Как жестко он со мной обращался. Как он что то мне шипел на ухо. Как бил головой о стену...
-Тут не так уж и далеко. Пришли.
Я потрусила головой и все сразу немного забылось и вправду...
Я здесь раньше часто гуляла, а когда появился Оливер нет, не хотела его дразнить.
Мы шли по аллее между деревьями которые уже потеряли свои листья. За деревьями же было множество разных атракционов которые горели всеразличными лампочками, возможно ночью тут на много красивее.
Оливер был счастлив только от одного вида.
-Мамася, а ми тут катася бде? - Оливер начал дергать меня за щеки.
-Зайка я не знаю, сейчас спроси у Джастина. - я хотела что бы Оливер говорил.
-Ааа! Ааа! - Оливер потянул ручки к Джастину.
Джастин непонимающе смотрел то на меня то на моего сына.
Обычно Оливер не любит со взрослыми общаться.
-Ам... Переводчик? - обратился он уже ко мне.
-Он хочет к тебе на ручки.
-Ручки... - протянул Джастин улыбаясь.
-Руси! Руси! - повторял Оливер. Ну по крайней мере пытался.
-Ам... Ну... Мама, можно? - он уже обратился ко мне.
Если сыночек хочет конечно можно.
Я положительно кивнула.
Джастин взял Оливера под попу и придавил к себе. второй рукой держал Джази за руку. Я не смогла удержать смех. Он так смешно смотрелся!
-Извините, я выгляжу смешно? - передразнил меня он и я замолчала.
-Мы касятя бусем?
-Мы будим кататься? - уже без вопросов перевела я ему.
-Да, но чуть позже. Дождемся когда стемнеет, тогда тут очень красиво и тебе понравится, а сейчас пойдем... - он задумался.
-Дяу? Клусто...
Джастин засмеялся.
Я шла и наблюдала за своим сыночком и потом мне на глаза попалась такая картина! Каток! Какая красота... Каток нокрытый как олпаком - что бы холод держать, на нем было мало людей - человек пять не больше. Сегодня как то мало людей вообще на улицах. Ну да, вторник - рабочий день. Я невольно отбилась от своей стайки и подошла к катку наблюдая за людьми. Всегда хотела но позволить себе не могла!
-Хочешь покататься? - у меня за спиной резко появился Джастин.
-А? - перепугалась я.
-Кататься хочешь?
Оливер продолжал что то рассказывать Джастину.
-Да как я с ребенком?
-А мы его в детскую комнату вместе с Джази. - он потрепал малышку по голове, а Оливер продолжал ему рассказывать про то как сегодня много сладкого скушал.
-Ам... Мне как то неудобно что я...
-Успокойся. - он кивком сказал мне идти за ним и я послушно пошла без возражений.
Как же все таки хорошо с его стороны. Спасибо ему что сделал моего сынишку счастливым по настоящему!
Мы зашли в огражденную небольшую комнату всю в игрушках, горках играх и прочем разном.
Джази по просила что бы я ее раздела что я и сделала пока Джастин раздевал Оливера, что же их так друг к дружке тянет?
-Зайка... - позвала я Оливера и почему то откликнулись оба. -Я своего зайку.
Я потянула Оливера к себе.
-Ты сейчас не плачь хорошо? Будь хорошим мальчиком, ты играй с Джази, а мама пока что пойдет гулять с Джастином, хорошо?
Он кивнул. Странно, а где обычная для нас истерика?
-Хлясо... - он кивнул и чмокнулменя в губки. -Пока мамяська... - я поставила его на ножки и он подбежал к Джастину. -Пока папяська...
-Стой Оливер ты не понял... Это не твой папа. - я оттянула Оливера от Джастина который с радостью его держал за ручки.
-Неть! Мями это папи! Папи! Папи! - кричал Оливер и на нас все обернулись.
У него катились слезы градинами и он кричал на всю улицу какие то уже даже для меня непонятные вещи!
-Какая милая молодая пара... - услышала я проходящих мимо нас людей и разозлилась.
-Малышь, это не папа. Ты не путай. - я по старалась отодрать ребенка от чужого человека.
-Погоди. - Джастин поднял Оливера на ручки на свой уровень.
-Оливер хватит реветь. - он повернул его на меня.
Странно, но истерика тот час прекратилась. Нет, я конечно умела всегда находить с ним общий язык, успокаивать и все остальное, но что бы одним словом и не стараясь... Если учесть что я видела как он общается со своей сестрой - у него нет таланта общения с детьми.
Оливер подтер слезки и обнял Джастина. Как то странно... А потом протянул ручки ко мне после того как Джастин что то ему сказал.
Я взяла любимого на руки.
-Мямяси... Любю теся...
Я была мягко говоря в шоке. Что он сделал с моим ребенком? Он же еще никогда после истерики не извинялся...
-Если что звоните вот по этому номеру. - Джастин протянул бумажечку какой то женщине которая по видимому сидела там с детьми.
Джази и Оливер убежали, а я все так же не могла отойти от ступора! Как?! Как?!
-Ты идешь?.. - тихо позвал он.
-Да... Да... - дрожащим голосом ответила я.
-Что то не так?.. - удивился он.
-Да просто бывают такие истерики что его даже я немогу успокоить по несколько часов, а тут ты так просто и он успокоился...
Я не понимала то что происходит между ними.
-Ну мы мужики понимаем друг друга. - ухмыльнулся он и посмотрел на каток. -Идем?
-Да я как то... - у меня резко пропало любое желание что либо делать.
-Тогда пошли в кафе?
Я затянула воздух - время раскрыть карты.
-У меня нет денег.
-Я угощаю!
Наверное он подумал в том смысле что с собой, нет! Вообще нет! Представляешь?
-Ам... Да. Хорошо. Только теперь ты про себя расскажи.
Мы вошли в маленькую кафешку и сели за высокий столик. Джастин что то нам заказал и вернулся.
Да я так как сегодня за всю жизнь не пировала!
-И так... - он сел напротив меня.
-Город?
-Сам видишь - Нью-Йорк. А ты?
-Канада. Стратфорд.
-Как на допросе.
-Была?
-Что "была"?
-На допросе когда то была?
-Ну было дело...
Я начала вспоминать как меня забрали в участок когда я пыталась украсть конфет в магазинчике...
-А что было?
-Кража.
-Чего?
-Конфет. - в том же тоне что и раньше ответила я.
Тот рассмеялся.
Не очень то это и было смешно.
-А кстати, как тебя зовут?
-Марси.
-Марси, ну а я Джастин. - он протянул мне руку.
Я сама же даже не изволила ее пожать. Он прокашлявшись ее убрал.
-Что ж, тебе наверное интересно что то знать обо мне?
-Нет. - сказала я правду.
-Нет! Я певец! Известный! И красивый!
-И скромный... - протянула я и начала рвать салфетку в руках на которой было напечатано что то по французки.
-Слушай что за претензии? Тебе что то не нравится?
-Да, твоя поведение. Видно что ты уже давно понял - что все говно, а ты король. - это было очень невежливо с моей стороны, но он отморозился.
Вот дура я! Сейчас он уйдет! И плакал Оливер про пропаже праздника...
Джастин поправил прическу.
-А как он выглядел?
-Кто?
Может он изволит задавать вопрос, а потом уже вопрос который по своей значимости должен идти после первого?
-Тот отец Оливера. Ты мне обещала все рассказать.
Кажется он теперь решил и мне неприятно сделать.
Я тяжело вздохнула что бы сдерживать себя. Спокойно.
-Говори или вали и возвращай деньги. - со злостью сказал он мне.
А он оказался не таким уж и милым, или скорее он просто наглый.
Я сразу же начала прикидывать на сколько мы с Оливером наели.
-У него были карие глаза. - сказала я и заткнулась.
-Мало.
Я начала вспоминать как он прижал меня к стене, как я чувсвовала на себе его горячее дыхание которое придавало мне еще большего страха... Я вспомнила его русы волосы которыми он трусил что бы убрать их с лица, вспомнила как он улыбался этим вспомнив его необычную форму губ, его голос. Я вся задрожала на столько это были для меня страшные воспоминания. В голове начали всплывать мое ощущения. Мой страх.
Я резко встала и побежала забирать Оливера. Не хочу с этим тираном оставаться ни минуты. Неужели он не понимает что это для меня тяжело? Что это больно...
Я подбежала к детской комнате, Оливер не видно. Я начала просить ту няньку позвать моего сына, она мигом его привела.
-Мамася! А се папася? - он начал смотреть по сторонам.
-Это не твой папа! Забудь про Джастина! - кричала я на него когда одевала.
Малыш начал плакать. Достало меня это все.
-Я не подю! - кричал он. -Тутю веселе! - он начал меня толкать.
-Замолчи! - сегодня я впервые наорала на своего сына и все виной тот Джастин идиот! Я столько сил и времени убила в то что бы забыть тот день...

+1

14

Джастин был милым,скоро поймет да?))

lerrounit11 написал(а):

-Говори или вали и возвращай деньги. - со злостью сказал он мне.

табуреткой по затылку....ему))
Оливер конечно истеричка))хахах,очень мило было) очень интересно!!!жду проду

0

15

ещё один фанфик, который мне хочется читать, не смотря на то, что это про Джастина...
идея мне нравится, хоть и не совсем новая...мне кажется главное хорошо её рассказать, нежели показать нам какую то новую задумку.
Как я поняла, тот парень в парке это Бибер..хм, очень эгоистичный парень он, хочу сказать...
Так ещё и к бедной девушке "приклеился"...не очень понимаю людей, которые докапываются до человека, видя что ему это не приятно и больно...как в случае с героиней. Каково вспоминать то, что когда-то, несколько лет назад, тебя изнасиловал парень, назвал шлюхой, и при всём при этом сделать ей ребёнка...я думаю Биберу тоже было бы не приятно вспоминать то, как он пел на улицах, а над ним смеялись...
Оливер, такой прикольный. Мне очень нравится то, как он искажает слова, всегда это в детях умиляло)))
я хочу увидеть продолжение! была бы этому ооочень рада)))
фанфик меня безумно зинтересовал)))

0

16

-Позьови папася! - кричал он и не давал мне его одевать.
-Замолчи! Хватит орать! Не доставай меня! - я тянула его за руку на улицу.
-Папася! Папася! - ревел тот. -Опусти... Мамася ме больно... Опусти! ААА!
-Заткнись! - я сама идивилась себе, но все же - я ударила его.
Оливер псомотрел на меня и перестал плакать.
Я отпустила его руку. Он смотрел на меян глазами полными обиды, читалось что то вроде "за что я? почему я? я же не виноват...".
-О Господи Оливер прости меня... - я его обняла.
Почему я на нем срываюсь? Дура, дура...
-Мамася... Ти пугаесь меня...
У меня перед лицом опять всплыла та страшная картина. Я зажмурилась и вздохнула.
Спокойно.
-Оливер, пошли домой? Прошу идем. - я уже умоляла.
-Де папася? - он смотрел по сторонам.
-Прошу пойдем. - взмолилась я.
-Папа... Папа... - это было именно то одно, не из многих слов которые он говорил когда либо четко.
-Сыночек. - я вздохнула. -Это не твой папа.
-Неть! - закричал он.
-Слушай, бегаешь ты конечно хорошо, но твой отпрыск уж больно громко орет. - Джастин недовольно подошел к нам с Джази догоняющей его.
Я проигнорировала его и взяв сына на руки как можно быстрее пошла.
-Папа! - Оливер от меян оттолкнулся и спрыгнув с моих рук и неудачно преземлился.
Дура! Держать надо крепче!
Он тот час заорал так, что мне и самой стало больно в коленку.
-Малыш, где болит? Покажи? - я упала на колени перед ним.
-Ааа! - просто орал Оливер.
Джастин стоял над нами.
-Ааа... - у него началась та самая частая истерика.
Я жутко испугалась за него.
Он так же орет когда не очень больно, но я же не знаю как ему сейчас?
-Сильно больно?.. - я подняла его на ручки.
-Ножька... Ааа... Ножька...
Я не знала куда деваться.
-Давай я вас довезу? - вдруг влез Джастин.
-Мы не далеко живем. - отвергла я его.
-А ты не догадываешься что тут круче чем ушиб? - продолжал он язвить.
-Черт... Вези! - я подняла его на руки он продолжал кричать. -Тише малыш, тихо...
Он выхватил у меня из рук Оливера и побежал в сторону черной машины. Джази бежала за ним.
Я петляла тоже в их сторону.
Страшно мне за своего ребеночка дорогого.
А если тот прав и там что то серьезное? И дорогое... Что и есть самое страшное.

Я сидела в коридоре какой то ну очень на вид дорогой больницы и перебирала завтрашний день. А пока что и сегодня.
Не думаю что даже обычная консультация в этой больнице бесплатная. Рас уж они у меня его забрали и сказали что допускается только больной.
И самое главное - что с моим мальчиком? Ему не будет больно? Он же в порядке верно...
К нам вышла медсестра и протянула мне какой то листочек.
Я поняла что это - оплата. Начала быстро глазами искать цену.
Следом за ней выбежал Оливер прихрамывая. Он обнял меня за ножку и заполз на соседний стульчик улыбаясь.
Пятьсот долларов. Наконец нашла я цену.
Ничего себе... Я же... Да я с роду таких денег не держала.
Медсестра ушла.
У меня тот час началась истерика. Меня затрясло а из глаз покатились слезы.
Что дальше? Что мне делать? Где я возьму такие деньги?
Сейчас они узнают что я нищая и заберут у меня Оливера... А без него я не выживу... Я же просто скончаюсь. Но ведь я некогда не морила его голодом! Не в чем ему не отказывала... У него было все что и у других детей...
Медсестра вернулась.
-У вас наличные или карточка? - я так и не подняла на нее голову.
Я посмотрела на нее.
Она легко потрусила белобрысыми кудрями и улыбнулась мне идеально белой улыбкой. Меня всю затрусило еще сильнее.
-Кредитка. - Джастин протянул ей золотую карточку и куда то с ней удалился.
Я ошеламленая сидела на месте и так и не пошевельнулась.
-Мамася, мне узе не больне... - радовался Оливер.
Зачем он мне помог? Я же ему нагрубила. Я же его оскорбила!
Джастин вернулся к нам и начал застегивать куртку.
-Ну что, пошли?
Я встала медленно подошла к нему, ну а потом не выдержала.
-Спасибо... Спасибо... Господи, спасибо... - я начала его обнимать.
Мне было приятно что еще остались люди на этой планете.
-Я... Я твой должник... Я... - он меня от себя слегка оттолкнул.
-Я знаю как ты мне вернешь долг.
Все таки он не такой уж и как я подумала.
-У меня нет денег. - резко ответила я и ко мне подошел Оливер держась за коленку.
-А я возьму натурой. - он ухмыльнулся. -Или плати сама.
Ко мне вернулся мой ступор.
Я... Я не соглашусь. Не за что. Никогда. Я... Но если нет то сама я не заплачу. И что тогда? Тогда они заберут Оливера. Заберут.
-Мамася... Я хосю спатоськи... - зевая дергал меня за штанину Оливер.
И вправду ему уже пора спать. Как раз три - время дневного сна.
-Я не могу, мне нужно Оливера уложить. - отнекивалась я.
-Хорошо, тогда пока он будит спать.
Я вся сжалась и интенсивно задышала.
Нет.
Нет.
Никогда.
-Только по пробуй отказать. - он зулыбался.
Я просто качала головой. Я не нашла в себе сил что либо ему ответить.
-Вот и хорошо... - протянул он сквозь зубы со свистом.
я начала в голове искать какие либо отмазки. Что либо придумать что бы не делать этого. И что бы он сам согласился!
-Пошли. - он меня подтолкнул.
Я послушно шла взяв Оливера на руки.
Перебирая все что мне приходило в голову. Неужели мне придется это же как шлюха. Да. Точно. Именно как она. Я не могу. Я так не опущусь! Не должна я! Боже мой... Я же себе этого не прощу...

Мы подошли к моему району.
Джастин кому то там отдал Джази и мы приехали ко мне.
-А где твой дом? - он вопросительно посмотрел на меня.
-У меня квартира. - дрожащим голосом ответила я.
Ага, если бы квартира. Подвал. Квартира по своему подобию напоминающая подвал. Вот определение моего жилища.
-Папася идет в госи?
-Знаешь мне кажется его нужно научить нормально говорить. - недовольствовал Джастин, но я промолчала продолжая думать что же сейчас мне придется сделать. Это было противно. Даже думать о таком, мало того что сейчас мне придется это делать...
Мы вошли в дом и поднялись на третий этаж.
Вот и моя потрепанная дверь.
Джастин слегка удивился увидев ее.
Оливер соскочил с моих рук (в этот раз я его опустила на пол) и подошел к двери.
Я ее открыла Оливер туда забежал первый.
-Входи. - позвала я Джастина и он кивая вошел.
А вот когда он увидел мою квартиру он остановился и приоткрыл рот.
-Ты тут живешь?.. - ка кто с сожалением спросил он я наблюдала как раздевается Оливер.
-Да.
Оливер сразу же упал на матрас и закрыл глазки.
-Спой мне мамася... - булькнул он и я подошла к нему.
-А где его комната? - Джастин поджал брови.
-Тут одна комната.
-А где же...
Неужели он до сих пор думает только об этом? Да я... Я... Я бы отвергла то что он сказал мне делать, да вот боюсь что теперь у меня еще больше шансов расстаться с сыном.
-Пои... - протараторил Оливер и зазевал.
Я начала тихо напевать старую калыбельную которую мне когда то пела бабушка.
Джастин даже не разулся, а только сняв куртку стоял над нами и вроде бы как наблюдал за моими действиями.
Я хотела потянуть и по этому всякий раз когда Оливер закрывал глаза я щипала его за плечико на котором лежала моя рука.
-Сколько можно? - прошипел сквозь зубы и отдернул меня от ребенка и повернулся ко мне.
Господи не при Оливере же...
Малыш перепугано посмотрел на нас и потянул ко мне ручки.
-Стой погоди... - я сглотнула. -Пусть он заснет... Пожалуйста... - умоляла я уже не в силах как либо отпираться от него.
-Мамася, сто эте била? - мне играло на руку то что Джастин не понимает что говорит малыш, но я была в проиграше из за того что он понимает меня.
-Ничего сыночек, спи прошу... Спи... - я его накрыла тоненьким одеяльцем.
Он что то тихо проворчал а потом сел.
-Я узе не хосю спатки... - он хотел была встать но я его повалила обратно.
-Спи!
Джастин подошел ко мне сзади и положил руку на мое плечо. Я вся вздрогнула и сбросив его руку начала петь малышу что бы он успокоился и заснул.
Боже па скорей бы все это закончилось... Я не хочу даже думать как это будит происходить. Мне ужасно противно... Я хлюха. Именно она. Я не должна была соглашаться с ним идти еще в МакДональдс тогда бы ничего этого не было бы... Дура, сама во всем виновата. А должна бы была уже запомнить что для тебя ничего хорошего в этом мире нет.
-Он спит. - Джастин резко прервал мою песенку. -Вставай.
Я встала и почувствовала что плачу.
-Прошу... не надо... - скулила я и отходила к противоположной стене от него. -Прошу я же не знала что придется так потом... Ну прошу...
-Достала!
Я вжалась в стену и боялась что либо делать. Умолять кажется нет смысла, верно?
-Не надо, прошу остановись...
-Иди сюда. - спокойно сказал он.
-Я не...
-Иди сюда!
Я отрицательно закивала и он сам подошел. Джастин одной рукой держа меня за плечи начал спускать мне штаны.
-Не надо... - продолжала я плакать от страха.
Все повторяется.
Вдруг он резко остановился и начал всматриваться мне в лицо.
Я молчала воспринимая это как намек на то что мне сейчас достанется, но нет. Он даже с каким то разочарованием на меня смотрел.
Потом он начал осматривать меня с головы до ног, а потом вовсе от меня отошел.
Я не шевелилась, все так же боялась.
Потом Джастин резко посмотрел на спящего Оливера.
Вот теперь в его глазах был страх, он закрыл рот рукой и с каким то злым.
-Блять... - убежал из моей квартиры.
Боясь что он вернется я закрыла дверь и встала возле нее что бы подумать.
Я аккуратно села на матрас около Оливера.
Боже спасибо что он ушел. Какое облегчение...

0

17

Ну Бибер урод...(((
И кажется наконец-то он понял) Хехехе! Вернется?
И куда кстати подевалась Джаззи когда они пришли в ее квартиру?
Мне очень нравится,жутко интересно,прроду)

0

18

я не поняла, у Бибера что, лёгкая стадия беременности? чего у него так быстро настроение меняется? :confused:
а девушку очень жаль...Неужели на Джастина снезошло озарение и он понял, КТО она и Что это за маленький мальчик?
остаётся только похлопать этому тормозу!
жду продолжение!!!!! :rain:

0

19

Мы с Оливером мчались в догонку за котом по снегу.
-Мамася я пости догнал! Ааа! Кисяся! - Оливер прыгнул на несчастного и тот извиваясьу него в руках смог вырваться и убежать. -Мамася! - запищал он и я его подняла со снега. -Лови! Лови!
-Кисочка... - услышала я детский голос и подняла голову.
Там стояла Джази.
Меня это несколько не спугнуло, в последнее время она гуляет только с мамой или нянькой.
-Зази! - Оливер побежал к подружке и они вместе побежали за кошкой.
Я улыбнулась.
Рада что Оливер счастлив.
-Ты знаешь что сегодня Рождество? - услышала я немного севший голос возле себя.
-Я в курсе.
Я обладала хорошей помятью на голоса по этому с легкостью вспомнила Джастина. В какой то степени я была ему благодарна за то что тогда осчастливил мне сынишку, оплатил лечение и накормил, но с другой стороны он хотел со мной переспать в замен за это. Но он этого не сделал. Если его замучала совесть то тогда он молодец. А если он опаздывал на свидание с кем то по красивее то тогда наоборот.
-Я хотел Оливера и тебя пригласить к себе.
-С чего это вдруг такая любезность? - я повернулась к нему.
Выглядел он очень растеряно, словно бы десятилетний мальчик приглашающий впервые кого то на свидание!
Я похвалила себя за отличное сравнение.
-Я просто... - он начал смотреть по сторонам. -Хочу что бы Оливеру было хорошо.
-В этом мире полно тех кто больше нуждается в твоей помощи. У него будут и подарки и елка и праздничный стол. - я держала в своем голосе особую холодность.
-Да, но я хочу именно Оливера.
-Предложение отклоняется. - наотрез сказала я.
Я там знаю что он потом в замен по просит?
-Неужели тебе отказали все в этом городе? - вдруг сказала я что так вертелось на языке.
-Я не буду с тобой спать. И просить.
А про насилие он ничего и не говорил!
-А знаешь что можно и не спрашивать... Ну я имею в виду что есть такие которые не спрашивают. - не очень то и тонко дала я ему понять что он не во всем меня заверил.
Сразу же после моих слов у него в глазах загорелся страх и еще большая перепуганность и растерянность.
Он сделал шаг от меня. Потом вздохнул и отвернулся. Повернулся обратно. Поднял указательный палец вверх и вернулся ко мне. Открыл рот что бы что то сказать. но потом зажмурисля и так и ничего не сказав стоял с открытым ртом.
Я удивленная стояла около него а потом решила не мешать ему сходить с ума.
Нужно срочно по скорей убежать с Оливером от этого психопата.
-Погоди! - я почувствовала что меня дернули на себя, я немного врезалась спиной в Джастина.
-Слушай ты, я не хочу праздновать первое Рождество моего сына, -ну второе, только то мы не праздновали, по этому первое. -с кем попало, кого я не знаю! И вообще почему ты так прицепился?!
-Я... Я... - он опять растерялся. -Просто хочу что бы...
-Тебе его жалко, верно?! - уже злилась я.
-Ам... Ну... - он сильно ломался что ответить. -Немного ни в этом дело...
-А в чем же дело?!
-Ну просто он... Да. Жалко. - выдохнул он.
-Вот иди жалеть кого то другого! Нечего нас жалеть...
Я пошла к Оливеру. Вот все всегда он испортит!
-Стой! Да ну стой... - он взял меня за руку, я ее выдернула и положила в карман.
-Чего ты от меня хочешь? - старалась я говорить как можно спокойней, но это тяжело давалось.
-Да ну пожалуйста, я вам подарю подарков, накормлю...
-Заставлю со мной переспать... - как закончила я за ним.
-Да нет! Нет! Нет! Ты что я больше... Нет, ты прости за тогда я просто... Стой, стой! - нервничал он.
Что ж, если он говорит правду - то это того стоит. Нет, ну а и вправду! Думаю в любом случае кем бы не работали его родители его праздничный ужин будит лучше моего...
-Я не хочу мешать твоей семье. - вдруг вспомнила я что буду абузой.
-Да нет, я живу отдельно.
Я задумалась. Стоит ли мне соглашаться?
-Ты готовить наверное не умеешь. - кажется я уже подсознательно искала отговорки.
-А я из ресторана еду повезу, соглашайся прошу...
-Зачем тебе это?
Я не хотела верить что это просто его добрая натура хочет такое сделать. Мне казалось тут есть какой то подвох!
-Я хочу кое что узнать... - протянул он и улыбнулся.
-Что?
-Не важно, так ты согласна?
-Допустим да.
-Отлично... - он облегченно выдохнул.
-Я еще точно не соглашалась, я спрошу у Оливера. - я пошла за сыном, а тот как тень шел за мной.
Черт, зачем я ламаюсь? Оливер в любом случае согласится, ему все равно. А вот я... Не имею рава, рас уж у него будит вкусная еда из ресторана! А у меня из магазина "Все по 3$"... Ну а если он врет, то всегда можно уйти!
-Оливер малыш, ты помнишь этого дяденьку... - я не успела договорить как Оливер посмотрел на Джастина и подбежав к нему обхватил за ногу и не стал отпускать что то говоря себе под нос. Так тихо-тихо...
Что это с ним? Он обычно на следующий же день забывает где, кто. А тут еще и так привязался... Прям обнял, на сколько я знаю он стесняется и даже боится взрослых! Словно их тянет друг к дружке!Прям действительно больше никакое другое слово не подходит как не - тянет. Оливер так счастлив рядом с ним. Я конечно понимала что дело было в деньгах (ну в том что он ему все покупает и вес такое) но тем не мение он к нему привязался.
-Я по себе сусял... - он терся об его штанину лицом.
Мне это не нравилось и подошла и разъеденила их объятия.
Джастин посмотрел на меня.
-Скучал... - перевела я недовольно шипя сквозь зубы.
-Ты хочешь сегодня на праздник пойти ко мне?
Вот сейчас как скажет так и будет. Не хочу туда особо сильно идти...
-С мамася... - он потянулся и взял меня за руку.
-Конечно с мамочкой. Я правильно перевел? - уже ко мне обратился он.
Мне почему то все это не нравилось. Ужастно не нравилось.
Рас уж он выглядит так хорошо и живет отдельно значит у него богатые родители, а рас уж богатые значит ужин будит шикарным, а в таком случае выглядеть я и Оливер должны соответствующе. И что делать?
-Да. - сухо ответила я и подняла Оливера на ручки. -Я хочета сказать... Ам... - я не знала как сказать или спросить... даже не знаю как это назвать! Не то что я хотела его заставить мне что то купить, просто хотела предупредить что выглядеть мы будим обсалютно обычно.
-Кстати, если хочешь я могу вам купить ну... это... что одеть... ну ты не думай что я думаю что ты плохо выглядишь... просто подумал ты бы хотела... ну... я же знаю как ты это... - мычал он через каждое слово.
И вправду звучало как то обидно, но это правда. Так что стоит согласится и радоваться.
-Спасибо, но... - я прикусила себя за язык. Ты что дура собралась отказать?
-Не волнуйся за деньги. У меня их предостаточно и если я что то куплю на какие то пять тысяч ни кто ничего не заметит. - он гордо улыбался.
Как то странно он себя ведет если задуматься. Он же не может просто так, кому попало отдать столько денег... Сколько бы там не заробатовали его родители!
-Ммм... Знаешь, не нужно. Мне как то не удобно. - отнекивалась я.
-Не думай о деньгах, они у меня есть.
-Правда спасибо, но не нужно...
Не надо нас жалеть!
-Ладно тогда я заеду за вам в пять, и поедим ко мне, хорошо? - он улыбнулся и кажется хотел меня обнять но я от него отошла.
-Кстати, я Марси Барретт. - я вспомнила что ему еще даже не представилась.
Я протянула свою руку что бы ему пожать ее.
-О, а я Джастин Бибер. - он поцеловал меня в нее.
Я слегка... Я даже не знаю как это описать. Не то что удивилась, не то что испугалась... Просто...
-Ты какая то странная... - заметил сразу же он.
-Ты не лучше. - я недовольно на него посмотрела.
А он будто бы лучше себя ведет. Как идиот со мной познакомился, как идиот предлагал мне переспать, как идиот зовет меня накормить и накупить одежды...
-Ладно увидимся.
-Ага... - я опустила Оливера на землю.
-Поки! Поки! - Оливер послал ему воздушный поцелуй.
-Оливер не привязывайся к нему, по тому что я не хочу с ним проводить много времени, он странно себя ведет...
Его так тянет к Оливеру... Ну не думаю что он педофил, он же со мной как бы хотел... Или это он тогда шутил?

+1

20

:cool:
очень понравилось,жду продолжение ^^

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Sex or Love.