ахахах)
Я буду тебя ждать...
Сообщений 21 страница 30 из 59
Поделиться222012-06-19 06:14:10
Детка мне все нравится
Давай в том же духе Хочу интриги, интриги и любовь, много любви и романтики
И жду с нетерпением проду
Поделиться232012-06-19 09:16:32
wow
ты меня вдохновила:D
Поделиться242012-06-19 12:26:32
Он подошел ко мне взял за талию и чмокнул в губы. Но не тут то было, папарацци следили за ним! Раздались счелчки и вспышки от камер. Джастин в секунду запихнул меня в машину, но было поздно, поцелуй они успели захватить.. На него обрушились тысячи вопросов. " Вы с Селеной не вместе??" "Кто эта девушка??" "Ты изменяешь Селене??"
Он еле выкрутился, и уселся за руль. У него был очень встревоженный вид. И я понимала как это может повлиять на его карьеру. Мне было очень неудобно. Всю дорогу мы молчали.. Я хотела начать разговор, но я не знала с чего.. Мы уже начали подьезжать к моему дому, но Джас не стал поворачивать, а проехал его.
- Джас мой дом как бы там! - Нервно вскрикнув. Я сама не ожидала, что так получится..
- Мы не к тебе. - Спокойно сказал он.
- А куда? Извини, что я так ору тут, просто..
-Ничего страшного, малыш успокойся, лучше настрой себя на знакомство с моими родителями.
- Что? Повтори пожалуйста! Джастин я не в лучшем виде, чтобы идти к твоей маме! Я... не готова!
- Я уже ничего не могу сделать, нужно чтобы мама узнала это от меня, а не с телика!
- А если я им не понравлюсь?
- Успокойся, прошу, веди себя ествественно.- с улыбкой сказал он.
И я погрузилась в свои задумья, прокручивая разные варианты оплошностей. Как же я хотела сейчас заорать на всю машину, чтобы ничего не было кроме меня и Джастина. Чтобы не было тех папараци, чтобы ничего не было, как же хочеться просто так заплакать как раньше в дестве, и пожаловаться.
- У тебя с собой телефон? - Спросила я.
- Да в кармане в джинсах, возьми я не могу.
Я полезла к нему в карман, нащупала телефон и что то еще..Джастин весь напрягся..Я как ошпаренная вытащила руку с его айфоном.
- А вот это лучше не трогать! - Сквозь зубы выдавил он еле сдерживая смех. Через несколько секунд в машине радался дикий ржач.
Примерно через 20 минут мы подьезжали к его дому. Меня просто свело, я уже хотела выпрыгнуть из машины и убежать куда нибудь подальше от этого дома.
Джастин припарковался. Подошел с моей стороны и открыл дверь. Я развернулась к нему, но не вылезая из машины.
- Джастиииин а если..
- Успокойся, тебя тут никто не сьест! - он потянулся ко мне и поцеловал. Верите или нет, но мне стало легче, уверенности что ли прибавилось..
Я вышла из машины, но ноги все равно покашивались, только мы начали подходить к дому, как из двери выбежало маленькое чудо и понеслось к Джастину. Это была его маленькая сестра Джаззи. Он схватил ее на руки, она звонко засмеялась и обнялла его. Ничего милее я в тот момент и вспомнить не могла, чем искренней улыбки Джаса и радости его маленькой сестры. Я стояла и тоже улыбалась. Как вдруг за спиной раздалось.
- Кхм кхм..
Я развернулась и увидела его маму, я растерялась и не знала что сказать. Джастин поставил свою сестру и быстро подошел ко мне.
- Привет мам! Это моя девушка Соня.
Я напряглась, Джа заметил и для уверенности взял мою руку. Мы перекинулись взглядами.
Лицо Патти резко изменилось и расплылось в веселой улыбке.
- Рада познакомиться! Я Патти. - Она обняла меня и поцеловала в щеку.
Мне сразу стало легче. Неужели все самое страшное позади.
Она повела нас на кухню, там был торт, мы весело провели время, Джа рассказал ей про Селену, и она одобрила, то что мы вместе.
Патти уговорила нас остаться на ночь. И пошла показывать мою комнату
Комната была шикарна, все так эстетично. В бежевых тонах. Кровать была с правой стороны около окна, с другой стороны находилося стол, и шкаф с зеркалом.
- Ну устройся сдесь, недеюсь тебе понравится. - С улыбкой сказала Мисс Бибер.
- Все просто отлично, что вы. - Я улыбнулась ей в ответ.
И она ушла. Было уже поздно. Денег на телефоне нет, что характерно для меня. В твиттер не зайти. Пойду за Джастином, может у него есть ноут с собой. У нас комнаты были напротив. Я зашла, но его не было в ней. Решив сама поискать ноут, немного пошарив, я нашла его в сумке. Только хотела достать, и почувствовала его руку у себя на талии, его руку я спутать ни с чей другой не смогу. Я быстро развернулась к нему, он стоял в шортах без майки.
- Я тут у тебя ноут хотела попросить, но тебя небыло и..
- Да не суть! - сказал он и прижал меня к себе. Он жадно впился в мои губы и повалил на кровать, сел сверху меня и начал целовать, я его обняла. Но..
- Джас а как же твоя мама? если она зайдет?? - С тревогой спросила я. Представляю что она бы увидела! Я лежу, на мне сидит полуголый Джас, и мы целуемся! Горячая картинка!
- Не волнуйся она ушла с подругами.
И мы продолжили. За эту ночь я потеряла то, что берегла все свои 17 лет.
Утром я проснулась рано, часов в 8 где то, лежа на плече Джа. Я привстала и почему то в мою голову вошла мысль, что он переспал со мной и теперь бросит. На глаза накатились слезы, и я начала на взрыд плакать, сама не ожидая того.. Джа вскочил.
- Эээ малыш ты чего?
- Ты меня теперь бросишь, да? - сквозь слезы спросила я.
- Я?? Нет! С чего бы такие мысли? Почему ты так решила??
- Я...Я.. - неуспела договорить как Джа поцеловал меня. Как ни странно я ему ответила на поцелуй.
- Ты еще так думаешь? - Заинтересованно спросил он.
- Нет. - Я улыбнулась ему.
Он только хотел меня поцеловать, как у него зазвонил телефон.
- Алло?
- Ашер!! Черт возьми! Почему так долго??
- Ладно вечером буду. - Джа выглядел расстроеным.
- Что случилось? - С недоумением спросил я.
- Я узжаю в мировой тур.. На пол года.. - Он опустил голову, казалось, что он сейчас заплачет. В голову полезли мысли, пол года без Джаса, как же так?? Почему именно сейчас?! На глаза напирали слезы, я не выдержала и кинулась в обьятия к Джастину, и заплакала, да что там зарыдала. Он начал меня успокаивать, хотя сам был на грани, он не хотел уезжать, но это нельзя было отменить..
- Вечером я должен буду уже уехать.. - С еще большей грустью сказал он.
- ...Посторайся приехать как можно быстрее..
- Я постораюсь малыш! - На его лице была заметна слабая улыбка.
Весь оставшийся день мы провели вместе, гуляли, сходили в кино, но день не мог длиться вечно.. Рано или поздно хорошее заканчивается.. Ему нужно было еще довести меня до города. И мы выехали.. Всю дорогу я сидела и думала, думала, думала. Мы уже подьезжали к моему дому. Он вышел и открыл мне дверь. Я вышла, он пошел со мной.
Около подьезда мы остановились. Я долго смотрела ему в глаза. Эти карие глаза я не увижу целых пол года! Я не вынесу..
- Я очень постораюсь приехать раньше, я буду звонить тебе каждую секунду.. Только дождись меня.
Он притянул меня к себе и впился в мои губы, в животе даже бабочки запорхали от его поцелуя, он был на столько страстный. Я бы не оторвалась от него, если бы не Кенни.
- Хей, JB! Заканчивай! Нам ехать нужно! Самолет ждать не станет!
- Да иду! Еще 2 минуты!
Я положила руку на его щеку, он улыбнулся, и поцеловал ее.
- Я нехочу чтобы этот момент заканчивался.. - Тихо сказал Джа.
- Я тоже..
- Все Джас давай в машину!! - Опять завопил Кенни.
- Ладно мне пора.. - Он чмокнул меня в щеку. На глаза навернулись слезы.
- Я буду ждать тебя..
Поделиться252012-06-19 13:19:36
ААА это так трогательно
И романтично
Она дождется да? Только не говори что нет!
Ну вооот, Джастин не придет на первые занятия гоу гоу к Соне
А почему он не взял её с собой в турне?????
Блииин, очень хочу узнать, что будет дальше! Выложи проду поскорее
Отредактировано Эльвинка (2012-06-19 13:19:55)
Поделиться262012-06-19 14:35:24
ахахах скоро все узнаааееешь:ЗЗЗЗ
ждии [взломанный сайт]
Поделиться272012-06-19 14:43:27
Ах ты интригантка
Поделиться282012-06-19 15:09:53
а то:DDD
Поделиться292012-06-20 05:18:20
Наконец-то прочитала проду Нереально все круто:3 Пиши, пиши и пиши
Поделиться302012-06-20 16:10:37
гыы спаииибо))
скоро напишууу) вообщем это была первая часть, теперь буду писать вторую)