First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Fall in love with me if you dare...

Fall in love with me if you dare...

Сообщений 81 страница 90 из 112

81

Fearless написал(а):

Я прочитала)Господи, как же мне жалко Эмми((( И ее родителей(((  Ну почему все так?  Я даже прослезилась.......

судьба такая...хотя как говорят,мы творцы своей судьбы  :'(
Fearless
ооох,спасибо Леенччииик :love:

0

82

Ах Эмми Эмми, так ее жалко  :'(
Мама... и все же она была хорошей...
Какие у нее верные друзья!  :love: 
А что там в конце??? Очень интересно  :jumping:
Жду проду  :shine:

0

83

у меня нету слов =\
просто нету и всё!
кошмааар :(
такого поворота событий я уж явно не ожидала!
:'(
ну хоть друзья у неё такие хорошие....
прода просто замечательная, но оооочень груууустнаяяяя :'(
лаадно)
жду новой проды и более позитивной! :yep:
а в конце я что-то не поняла....мама?! :question:

0

84

Эльвинка
спасииибо  :love:
Marisha
уруруруруру,спасибо дорогаяяя :shine:

0

85

9 глава.
                                                                                                      "странный сон..."
*Эмми*
-Эммиии,Эммии,вставаай...-проговорил тоненький голосок...я открыла глаза.
-Мама?!-удивленно воскликнула я.
-Да...-крикнула она ,вдруг лицо мамы превращается в лицо какого-то монстра и я панически ору...резко распахиваю глаза...и опять закрываю их....
-Чшш,чшш,малышка....-слышу я уже другой,но не менее нежный голос.
-Чшш,девочка моя...тихо...тихо...
-Мама...мама...-кричу я,но это похоже на хриплое шептание.
-Боже...Луиии!!!Луи!!она бредет!!Луи!!!-я открываю глаза..все плывет...чуть заметны очертания человека рядом сидящего со мной.
-Мама?-тихо спросила я.
-Эмми,Эм,это я, Тофи,твоя подруга,ну же,милая!
-Тофи?
-Да,да,Тофи,твоя подруга!-Проговорила тароторя Тоф и приложила к моему лбу холодное полотенце.
-Что,что случилось???-в комнату забежал Луи и задыхаясь подлетел к кровати.
-Она звала маму...-еле произнесла Тоф...я же закрыла глаза и пыталась успокоится,придти в себя...
-Пошли выйдем...нам надо поговорить.-кинул Лу и вышел вон ,закрыв дверь с той стороны.
-Я скоро вернусь..-прошептала Тоф и поцеловала меня в щеку...я лишь зажмурилась.
*Тоффи*
-Ну и что?!-недовольно пробурчала я и сложила руки на груди.
-Что,что?!!Ты не понимаешь?!Эмми нужно записать к психотерапевту!Чтобы он с ней поговорил!
-Ты мне еще скажи,что ее психушку положить надо!Она просто в шоке!У нее родители погибли!!Я бы на тебя в этой ситуации посмотрела!
-Не утрируй!
-Не кричи на меня!
-Я не кричу!Просто ты несешь ахинею!
-Не правда!
-Правда!
-Нет!-крикнула я не сдержавшись.
-Да хватит вам орать!-донесся крик из комнаты,мы с Луи в ужасе поняли,что хотели поговорить тихо,чтобы Эмми не услышала...а получилось как всегда...И тут Эм появляется из-за двери и с усталостью смотрит на меня и Луи.
-Эмми...я тебе сейчас все объясню...-начал Лу,но Эм его перебила.
-Не надо Луи...не надо...правда...ты прав,мне нужно сходить к врачу...я обещаю сходить..как-нибудь позже...мне нужно немного придти в себя.А сейчас я ужасно хочу чая.По этому вынуждена вас покинуть и спуститься вниз,на  кухню.
-Вот видишь,что ты наделала!-прошептал мне Лу.
-Что?!!Я наделала?!На себя бы посмотрел!-прошептала я в ответ.
-Ребят...-донесся голос Томи.-Отношения выесняйте в другом месте!У подруги горе!А вы фигней страдаете!-да,пусть Томи и забавный,но иногда он говорит сущую правду.
-Да...Томи...а ведь ты прав...-сказала я переведя взгляд с Луи на Томи.
На что тот гордливо поднял голову и спустился вниз.
*3 месяца спустя*
Жизнь моя более менее наладилась.С дет.дом. меня не забрали,опеку надо мной взяла мама Тоффи,за что я ей очень благодарна.Мы с ней в очень хороших отношениях.Просто прекрасных.По ночам мне снятся родители.Я до сих пор не могу поверить,что их уже нет...это ужасное чувство,поверьте мне...уж лучше какие-то родители...чем никаких..Я узнала новые вести об их смерти.Оказывается,пилот потерял управление и предупредил всех еще за 20  минут,что самолет падает.Другого же пилота просто вырубило...кошмарно...мурашки по коже...как же так можно?!!И себя загубить и других убить...хотя...скорее всего пилоты не виноваты...что-то случилось с самолетом..это я надеюсь еще узнаю...К врачу я сходила,ничего нового он мне не сказал.Проделал какие-то чудо терапии,после которых якобы я должна была забыть родителей..ну-ну..шарлотан!
Но главное,что сейчас я потихоньку прихожу в себя.Благодаря людям,которые всегда со мной мне легче.
Я шла с Тофи в магазин ,просто ее мама нас отправила купить еды.Мы шли по тратуару.
-Тоф,я тебя умоляю,хватит скакать!Мы же рядом с дорогой!Не хватало еще ,чтобы тебя сбили!-зло проговорила я.
-Ой,да лааадноо,я ж по тратуару.-с улыбкой и смехом проговорила подруга.
-Ты на каблуках,одно неловкое движение и...
-Ээээм ну хваааатииииииит,ну правда,все со мной будет нормально.-все так же весело проговорила Тоф.
-Как хочешь!-фыркнула я и повернула голову в другую сторону и начала увлеченно рассматривать рекламу на одном из домов...как только я вновь решила посмотреть в сторону Тоф и сказать ей что-то(что уже не помню) я впала в шок....и из моих уст вылетел только надрывный крик...

0

86

Dreamer
Мне прям полегчало!  :D
Эми :( Мне так её жалкооо  :'(
Я так рада, что её удочерила мать Тоффи  :love: Счаааастье!  :shine:
Но... конец.. испугал  o.O Что с Тоффи? Господи, хоть бы с ней ничего не случилось!  :'(
Прода, мягко говоря, ДОЛГОЖДАННАЯ!
Я очень рада, но ты же не думаешь, что я на этом остановлюсь?  :D
Так что проду мне, детка, продуу  :crazyfun:

0

87

Bieber's Girl написал(а):

Мне прям полегчало!

ахаха о даа,а я снова икаю :D

Эми  Мне так её жалкооо   Я так рада, что её удочерила мать Тоффи   Счаааастье!

ага :flirt:

Но... конец.. испугал   Что с Тоффи? Господи, хоть бы с ней ничего не случилось!

посмотрим-посмотрим...все может быть...

Прода, мягко говоря, ДОЛГОЖДАННАЯ!Я очень рада, но ты же не думаешь, что я на этом остановлюсь?   Так что проду мне, детка, продуу

ахаххаха :D  спасибо дорогая)

0

88

Dreamer
Ахахах, это уже не я :D
Ничего не знаю  :crazyfun:

0

89

Bieber's Girl
аххахахха :D

0

90

О! Наконец-то!!! Я уже заждалась!!
И вот ты появилась)

Мне так жаль Эми...потерять родителей - это самое страшное...
Не дай Бог! :dontcare:
Но вот, 3 месяца позади..надеюсь, она оправилась..
Хорошо, что она не оказалась в дет. доме. Мама Тоффи молодец, что не оставила ее)
А конец убил!
Ее машина сбила что ли??? o.O
Только не это!!!
Не надо!!!
Вера, ты не можешь! Слышишь?!)
Согласна с
Bieber's Girl, что глава МЯГКО говоря ДОЛГОЖДАННАЯ!
Так что жду еще и еще прод))) :yep:

Отредактировано Fearless (2012-08-02 23:52:20)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Fall in love with me if you dare...