Not_Tall
ааах,спасиибо
даа,Тоф и Томи -это отдельная тема :DDD
Fall in love with me if you dare...
Сообщений 71 страница 80 из 112
Поделиться712012-06-28 14:36:43
Поделиться722012-06-28 15:05:27
-Ну да и за этот час ты успела испачкать меня тортом два раза!-вскрикнул Том стряхивая рукой крем с футболки.-Надо смотреть,как даешь!
ахах, ТОм в своем репертуале про Тоф вообще молчу
-Вы встречаетесь?!
Пропустила все самое интересное
Ее родители сказали:"выбирай ,либо мы,либо этот твой Луи!
Какая то странная мама... как она может так поступать? лучше бы дальше продолжала ее не замечать, чем так вот... + откуда они это узнали?? К тому же зачем выбирать, выбрала бы Луи, если родители и так ее не замечают, зачем тогда их выбирать?
-Не думаю и да,передай Эмми,что я ей запрещаю с тобой общаться.
Чтоо? Да как так?? Мама должна гордиться, что у дочери такие верные подруги и защищают ее! Так нельзя, это ошибка! У нее похоже все наоборот...
-Ну и зачем ты это сделала?!
И вправду, лучше бы не делала Хотя в этом есть смысл... большой...
Жду большую проду!
Отредактировано Эльвинка (2012-06-28 15:06:37)
Поделиться732012-06-28 15:11:31
ахах, ТОм в своем репертуале про Тоф вообще молчу
ахаха,дада
Пропустила все самое интересное
дада
Какая то странная мама... как она может так поступать? лучше бы дальше продолжала ее не замечать, чем так вот... + откуда они это узнали?? К тому же зачем выбирать, выбрала бы Луи, если родители и так ее не замечают, зачем тогда их выбирать?
ее мама думает ,что это такая забота
Чтоо? Да как так?? Мама должна гордиться, что у дочери такие верные подруги и защищают ее! Так нельзя, это ошибка! У нее похоже все наоборот...
ага
И вправду, лучше бы не делала Хотя в этом есть смысл... большой... Жду большую проду!
она не могла не позвонить,они же лучшие подруги))
спасибо))
Поделиться742012-06-28 16:47:39
ее мама думает ,что это такая забота
Вот ппц жеее
она не могла не позвонить,они же лучшие подруги))
Ну,я об этом и говорила
Поделиться752012-06-29 12:54:22
8 глава.
[i]"Первая потеря..."[/i]
*Эмми*
Знаете...вот кажется счастье...и родители стали интересоваться жизнью и
парень есть...сразу понятно что что-то тут не так и все равно есть какая-то преграда...я была просто на седьмом небе,мне мир стал казаться в ярких красках...но именно КАЗАТЬСЯ стало ключевым словом...у меня было все...и рухнуло в один момент...В тот день,когда родители летели ко мне случилось то...чего я совсем не ожидала...это было ужасно...
Я как всегда сидела перед телевизором с чипсами и смотрела "Эй,Арнольд"не знаю почему,но именно этот мультик я обожаю до сих пор.Вдруг раздается музыка из-под подушки...вспомнив,что мой телефон как раз таки там я отбросила подушку в сторону и схватила телефончик.
СМС...
-Опять мама..ну что на этот раз?!-возмущенно сказала я в слух,но открыв сообщение прижала ладошку ко рту ,чтобы не закричать от ужаса,сердце отбивает бешенный ритм,вот-вот и вырвется,слезы ,горькие слезы стали скатываться по щекам,руки стали трестись,телефон выпал из рук,в глазах темно...я кусала руку чтобы не кричать...трясущимися руками подняла телефон и стала набирать подругу.
-Мм,да,Тоф у телефона,что случилось малышка?-раздался голос Тоффи.
-Т..т..Тофи...п..п..п.приедь ко мне.-кричала я в трубку задыхаясь от жгучих слез и жадно ловя воздух.
-О Боже,Эмми,я сейчас!!-крикнула она в ответ.
Я сидела свернувшись калачком на диване и качалась из стороны в сторону неустанно шепча: "этого не может быть...нет...." "этого не могло произойти""это не справедливо!"...неожиданно в дом забегает растрепанная Тоф и подлетает ко мне,следом за ней мальчики..они что- то говорили,говорили,говорили...я их не слышала..наконец минут через после их прихода я стала их слышать,Тоф ревела от безысходности...я бы наверное тоже плакала,ну вот представьте,вам звонит заплаканная подруга и просит вас придти,вы приходите,а она сидит калачиком и качается из стороны в сторону,смотрит в одну точку ,что-то бормочет себе под нос,не отвечает на твои вопросы.
Луи сидел рядом со мной и обнимал,Томи ходил по комнате туда-сюда.
-Эм...милая Эм..скажи,что произошло?-заметив,что я немного пришла в себя спросила Тоф.
-Вот...-хрипло прошептала я и протянула телефон с уже открытой смс.
-"Дорогая Эмми,наш самолет падает,мы любим тебя,знай это,какими бы мы не были занятыми мы думали о тебе каждую секунду,мы не не замечали тебя...мы хотели,чтобы ты сама решала за себя...приучалась ко взрослой жизни...детка....прости,за всю ту боль,которую причинили тебе...эти последнии секунды жизни мы думаем лишь о тебе...Малышка...Боже..как страшно оставлять тебя одну...но с тобой верные друзья..не потеряй их...а на счет Луи...мы испугались отношений...что наша маленькач девочка будет встречаться...но ты уже давно не маленькая...Луи замечательный выбор,дочка!Милая....прости..прости если сможешь!Мы любим тебя!Твои мама и папа..."-прочитала Тофи ,а я вновь впала в истерику.Все подлетели ко мне и стали успокаивать....
*3 часа спустя*
Ребята смогли хоть как-то успокоить меня...ну по крайней мере я больше не кричу что я хочу умереть.Тоф уложила меня в кроватку...я сразу же уснула...
*Тоффи*
Эмми мы положили спать,а сами сидели на кухне.
-Как это могло произойти...бедная Эмми...-прошептала я.-Ребят,давайте не будет ничего про это вообще говорить,у нее сейчас огромная травма.
-Да...я не представляю...что будет дальше???....-проговорил Томи.
-Что,что...все будет хорошо....главное не оставлять ее одну..чтобы глупостей не наделала..-твердо сказал Луи.
-Да..ты прав..
*Эмми*
-Эммиии,Эммии,вставаай...-проговорил тоненький голосок...я открыла глаза.
-Мама?!-удивленно воскликнула я.
Поделиться762012-06-29 16:23:46
ух ты...Как ее жалко..Даже удивительно что они смогли написать такое большое письмо..
Очень жалко((
Но хорошо что у нее верные друзья,классные)
а в конце-что это?сон? воспоминания? ты меня пугаешь))
очень интересная глава,и грустная...
жду проду!
Поделиться772012-06-29 17:39:10
ух ты...Как ее жалко..Даже удивительно что они смогли написать такое большое письмо..
их предупредили ,когда еще потеряли упралвние....ну в общем дальше узнаете все)
Очень жалко((Но хорошо что у нее верные друзья,классные)
это да
а в конце-что это?сон? воспоминания? ты меня пугаешь))очень интересная глава,и грустная...жду проду!
спасибо большое))
Поделиться782012-06-29 20:17:05
Dreamer
Бедная Эми... Мне её безумно жаль
Блин, ну всё только наладилось!!!!
Как хорошо, что у неё есть такие друзья
Надеюсь, всё наладится..
Проооду!
Поделиться792012-06-29 20:24:36
Bieber's Girl
ох да((
спасибо,дорогая
Поделиться802012-06-29 22:46:16
Я прочитала)
Господи, как же мне жалко Эмми((( И ее родителей(((
Ну почему все так?
Я даже прослезилась.......
В конце заинтриговала) Может это действительно сон?....
А друзья у нее замечательные)
Действительно здорово, когда есть люди, которые тебя всегда поддержат, на которых можно положиться...
Глава прекрасная!
Я жду продку)))