First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Fall in love with me if you dare...

Fall in love with me if you dare...

Сообщений 71 страница 80 из 112

71

Not_Tall
ааах,спасиибо  :love:
даа,Тоф и Томи -это отдельная тема :DDD

0

72

Dreamer написал(а):

-Ну да и за этот час ты успела испачкать меня тортом два раза!-вскрикнул Том стряхивая рукой крем с футболки.-Надо смотреть,как даешь!

ахах, ТОм в своем репертуале  :D  про Тоф вообще молчу  :sceptic:  :rofl:

Dreamer написал(а):

-Вы встречаетесь?!

Пропустила все самое интересное  :glasses:

Dreamer написал(а):

Ее родители сказали:"выбирай ,либо мы,либо этот твой Луи!

Какая то странная мама... как она может так поступать? лучше бы дальше продолжала ее не замечать, чем так вот... + откуда они это узнали?? К тому же зачем выбирать, выбрала бы Луи, если родители и так ее не замечают, зачем тогда их выбирать?

Dreamer написал(а):

-Не думаю и да,передай Эмми,что я ей запрещаю с тобой общаться.

Чтоо? Да как так?? Мама должна гордиться, что у дочери такие верные подруги и защищают ее! Так нельзя, это ошибка! У нее похоже все наоборот... :sceptic:

Dreamer написал(а):

-Ну и зачем ты это сделала?!

И вправду, лучше бы не делала  ^^ Хотя в этом есть смысл... большой...  ^^
Жду большую проду!  :shine:

Отредактировано Эльвинка (2012-06-28 15:06:37)

0

73

Эльвинка написал(а):

ахах, ТОм в своем репертуале    про Тоф вообще молчу

ахаха,дада :D

Эльвинка написал(а):

Пропустила все самое интересное

дада :yep:

Эльвинка написал(а):

Какая то странная мама... как она может так поступать? лучше бы дальше продолжала ее не замечать, чем так вот... + откуда они это узнали?? К тому же зачем выбирать, выбрала бы Луи, если родители и так ее не замечают, зачем тогда их выбирать?

ее мама думает ,что это такая забота :|

Эльвинка написал(а):

Чтоо? Да как так?? Мама должна гордиться, что у дочери такие верные подруги и защищают ее! Так нельзя, это ошибка! У нее похоже все наоборот...

ага :dontcare:

Эльвинка написал(а):

И вправду, лучше бы не делала   Хотя в этом есть смысл... большой...   Жду большую проду!

она не могла не позвонить,они же лучшие подруги))
спасибо))

0

74

Dreamer написал(а):

ее мама думает ,что это такая забота

Вот ппц жеее  :dontcare:

Dreamer написал(а):

она не могла не позвонить,они же лучшие подруги))

Ну,я об этом и говорила  :D

0

75

8 глава.
                                                                                                 [i]"Первая потеря..."[/i]

*Эмми*
Знаете...вот кажется счастье...и родители стали интересоваться жизнью и
парень есть...сразу понятно что что-то тут не так и все равно есть какая-то преграда...я была просто на седьмом небе,мне мир стал казаться в ярких красках...но именно КАЗАТЬСЯ стало ключевым словом...у меня было все...и рухнуло в один момент...В тот день,когда родители летели ко мне случилось то...чего я совсем не ожидала...это было ужасно...
Я как всегда сидела перед телевизором с чипсами и смотрела "Эй,Арнольд"не знаю почему,но именно этот мультик я обожаю до сих пор.Вдруг раздается музыка из-под подушки...вспомнив,что мой телефон как раз таки там я отбросила подушку в сторону и схватила телефончик.
СМС...
-Опять мама..ну что на этот раз?!-возмущенно сказала я в слух,но открыв сообщение прижала ладошку ко рту ,чтобы не закричать от ужаса,сердце отбивает бешенный ритм,вот-вот и вырвется,слезы ,горькие слезы стали скатываться по щекам,руки стали трестись,телефон выпал из рук,в глазах темно...я кусала руку чтобы не кричать...трясущимися руками подняла телефон и стала набирать подругу.
-Мм,да,Тоф у телефона,что случилось малышка?-раздался голос Тоффи.
-Т..т..Тофи...п..п..п.приедь ко мне.-кричала я в трубку задыхаясь от жгучих слез и жадно ловя воздух.
-О Боже,Эмми,я сейчас!!-крикнула она в ответ.

Я сидела свернувшись калачком на диване и качалась из стороны в сторону неустанно шепча: "этого не может быть...нет...." "этого не могло произойти""это не справедливо!"...неожиданно в дом забегает растрепанная Тоф и подлетает ко мне,следом за ней мальчики..они что- то говорили,говорили,говорили...я их не слышала..наконец минут через после их прихода я стала их слышать,Тоф ревела от безысходности...я бы наверное тоже плакала,ну вот представьте,вам звонит заплаканная подруга и просит вас придти,вы приходите,а она сидит калачиком и качается из стороны в сторону,смотрит в одну точку ,что-то бормочет себе под нос,не отвечает на твои вопросы.
Луи сидел рядом со мной и обнимал,Томи ходил по комнате туда-сюда.
-Эм...милая Эм..скажи,что произошло?-заметив,что я немного пришла в себя спросила Тоф.
-Вот...-хрипло прошептала я и протянула телефон с уже открытой смс.
-"Дорогая Эмми,наш самолет падает,мы любим тебя,знай это,какими бы мы не были занятыми мы думали о тебе каждую секунду,мы не не замечали тебя...мы хотели,чтобы ты сама решала за себя...приучалась ко взрослой жизни...детка....прости,за всю ту боль,которую причинили тебе...эти последнии секунды жизни мы думаем лишь о тебе...Малышка...Боже..как страшно оставлять тебя одну...но с тобой верные друзья..не потеряй их...а на счет Луи...мы испугались отношений...что наша маленькач девочка будет встречаться...но ты уже давно не маленькая...Луи замечательный выбор,дочка!Милая....прости..прости если сможешь!Мы любим тебя!Твои мама и папа..."-прочитала Тофи ,а я вновь впала в истерику.Все подлетели ко мне и стали успокаивать....
*3 часа спустя*
Ребята смогли хоть как-то успокоить меня...ну по крайней мере я больше не кричу что я хочу умереть.Тоф уложила меня в кроватку...я сразу же уснула...
*Тоффи*
Эмми мы положили спать,а сами сидели на кухне.
-Как это могло произойти...бедная Эмми...-прошептала я.-Ребят,давайте не будет ничего про это вообще говорить,у нее сейчас огромная травма.
-Да...я не представляю...что будет дальше???....-проговорил Томи.
-Что,что...все будет хорошо....главное не оставлять ее одну..чтобы глупостей не наделала..-твердо сказал Луи.
-Да..ты прав..
*Эмми*
-Эммиии,Эммии,вставаай...-проговорил тоненький голосок...я открыла глаза.
-Мама?!-удивленно воскликнула я.

0

76

ух ты...Как ее жалко..Даже удивительно что они смогли написать такое большое письмо..
Очень жалко((
Но хорошо что у нее верные друзья,классные)
а в конце-что это?сон? воспоминания? ты меня пугаешь))
очень интересная глава,и грустная...
жду проду!

0

77

Not_Tall написал(а):

ух ты...Как ее жалко..Даже удивительно что они смогли написать такое большое письмо..

их предупредили ,когда еще потеряли упралвние....ну в общем дальше узнаете все)

Not_Tall написал(а):

Очень жалко((Но хорошо что у нее верные друзья,классные)

это да :yep:

Not_Tall написал(а):

а в конце-что это?сон? воспоминания? ты меня пугаешь))очень интересная глава,и грустная...жду проду!

спасибо большое)) :love:

0

78

Dreamer
Бедная Эми...  :'( Мне её безумно жаль  :(
Блин, ну всё только наладилось!!!!  :(  :mad:
Как хорошо, что у неё есть такие друзья  :yep:
Надеюсь, всё наладится..  :(
Проооду! :)

0

79

Bieber's Girl
ох да((
спасибо,дорогая ^^

0

80

Я прочитала)
Господи, как же мне жалко Эмми((( И ее родителей((( :'(
Ну почему все так? :'(
Я даже прослезилась.......
В конце заинтриговала) Может это действительно сон?....
А друзья у нее замечательные)
Действительно здорово, когда есть люди, которые тебя всегда поддержат, на которых можно положиться...
Глава прекрасная! :yep:
Я жду продку))) :shine:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Fall in love with me if you dare...