First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Fall in love with me if you dare...

Fall in love with me if you dare...

Сообщений 61 страница 70 из 112

61

Bieber's Girl
мне тебя жалко(( Т_Т
дада :love:

0

62

Dreamer
Мне тоже себя жалко  :D

0

63

Dreamer
Прости пожалуйста, я вчера написала тебе большой коммент, но его почему-то нет :( Но напишу еще)))

Dreamer написал(а):

-Тадааа....-не договорив я уставилась на картину представшую перед моими глазами...

Хах, что же она увидела  :question:
ТОми с Тоф убили конечно  :rofl:
Жду проду  :shine:

0

64

Эльвинка
ой,да ничего страшного) ^^

0

65

7 глава.
                                                                                                           "Опять слезы..."
*Тоффи*
-Тадааа....-не договорив я уставилась на картину представшую перед моими глазами...Эмми лежит на коленях у Луи и..плачет...плачет в три ручья.Я несмотря всунула торт Тому и подлетела к ребятам.
-Боже...боже....Луи,что с ней?-кричала я пытаясь хоть как-то перекричать мат Тома и рев Эм.
-Ей,ей звонили родители.-опустив голову сказал Луи.-Это я во всем виноват.
-Да что случилось то?!!!Нас небыло всего лишь час!
-Ну да и за этот час ты успела испачкать меня тортом два раза!-вскрикнул Том стряхивая рукой крем с футболки.-Надо смотреть,как даешь!
-Извини!Но сейчас есть проблема поважнее чем футболка!-зло фыркнула я,на что Милд лишь скрылся за дверью в ванной.Я присела рядом с друзьями и стала гладить Эмми.
-Что случилось?-еле слышно спросила я.
-Мама и папа,я с Лу,она сказала...-пролепетала Эм задыхаясь и глатая слезы,я уставилась на Луи.
-Звонили ее родители...они узнали,что мы с Эм встречаемся...-протороторил Вью,но я его перебила.
-Вы встречаетесь?!
-Да...но видимо уже нет...Ее родители сказали:"выбирай ,либо мы,либо этот твой Луи!Мы приедем через два дня.Думай" и сбросили...-у Луи были глаза на мокром месте,но он держался...в тот момент я действительно поняла,что просто ненавижу родителей Эмми.Как они так могут?!Лишать ее счастья?!Она ведь их дочь!Не выдержав я встала и пройдя на кухню пролепетав что-то вроде"я за водичкой" стала набирать номер мамы Эм.
Гудок...еще гудок...и вот на том конце раздается голос.
-Да,здравствуй Тоффи.Что-то случилось с Эм?-как-то наигранно спросила миссис Нил.
-Здравствуйте.Я думаю вы сами знаете,что произошло.Так вот...-начала я ,но женщина меня перебила.
-Знаешь,Луи ей не пара.Я не думаю,что ей стоит связывать с ним свою жизнь.А тебе,деточка,я бы посоветовала не лезть.
-Я поражена вами...вначале вы просто не замечаете свою дочь...как будто ее и нет,а теперь просто задавливаете,убиваете своими так называемыми любовью и заботой!Вы странная,либо вы совсем ей не интересуетесь ,либо...-я не успела договорить как Хилори меня перебила.
-Не тебе меня судить.-зло фыркнула она.
-Что вы,я вас не сужу,нет,просто так вы можете лишиться своей дочери...
-Не думаю и да,передай Эмми,что я ей запрещаю с тобой общаться.
-Вы делаете большую ошибку,она вам этого не простит!
-Я все сказала!-на этой ноте наш разговор закончился.Ну как она так может?!Это же ее родная дочь!неужели ей ее не жалко?!Тут я услышала голос взади себя....
-Ну и зачем ты это сделала?!
__________________________________________________________________________________________________________________
эээх,девочкии,простите меня,что я вас так огорчила(((жду критику

0

66

Dreamer

Dreamer написал(а):

-Ну да и за этот час ты успела испачкать меня тортом два раза!-вскрикнул Том стряхивая рукой крем с футболки.-Надо смотреть,как даешь!

Ахахаххахах, бедный Томи  :rofl:
Футболочку ему испачкали, вот так бедааа  :rofl:

Dreamer написал(а):

Ее родители сказали:"выбирай ,либо мы,либо этот твой Луи!Мы приедем через два дня.Думай"

ЧЕГОООООО?  o.O

Dreamer написал(а):

-Не думаю и да,передай Эмми,что я ей запрещаю с тобой общаться.

Вот стерва   :mad:  :sceptic:
Я бы на месте Тофи тоже позвонила её родителям. Как так можно, блин????????  :mad:
Я не-го-ду-ю!  :mad:
Всё отлично! :)
Прооду

0

67

Это что за ******************************!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:
Почему такой ультиматум???? :angry:
Какое она вообще право имеет???!!!  :angry:
Блин, родители только и делают, что мешают своим детям!!! Во всем!!! :dontcare:
Так жалко Эмми((( :'(
Сначала родители вообще на нее ноль внимания, а теперь вот...( :'(
Я тоже НЕГОДУЮ!!! :mad:
И жду продку))) :yep:
С нетерпением))) :shine:

0

68

Dreamer написал(а):

...Ее родители сказали:"выбирай ,либо мы,либо этот твой Луи!

блиииин...как они могли?!?!?!?!?
:'(

Dreamer написал(а):

Гудок...еще гудок...и вот на том конце раздается голос.

действительно...зачеееем? :(
грустная прода!!!!!
очень грустная :angry:
мне Эмми жаааалкоооооо :'(
хоть бы у них всё хорошо было  :idea:
ну пожааалуйстаааааа [взломанный сайт]

0

69

Bieber's Girl

Bieber's Girl написал(а):

Ахахаххахах, бедный Томи   Футболочку ему испачкали, вот так бедааа

ахахах,не говори :rofl:

ЧЕГОООООО?

ага... :dontcare:

Вот стерва      Я бы на месте Тофи тоже позвонила её родителям. Как так можно, блин????????   Я не-го-ду-ю!   Всё отлично! Прооду

да вообще =.=
спасибо)))

Fearless

Fearless написал(а):

Почему такой ультиматум????  Какое она вообще право имеет???!!!   Блин, родители только и делают, что мешают своим детям!!! Во всем!!!

и не говори :'(

Fearless написал(а):

Так жалко Эмми(((  Сначала родители вообще на нее ноль внимания, а теперь вот...(  Я тоже НЕГОДУЮ!!!  И жду продку)))  С нетерпением)))

спасибо)) :love: 

Marisha

Marisha написал(а):

блиииин...как они могли?!?!?!?!?

вот так вот... :'(

Marisha написал(а):

действительно...зачеееем?  грустная прода!!!!!очень грустная  мне Эмми жаааалкоооооо  хоть бы у них всё хорошо было   ну пожааалуйстаааааа

спасибо,посмоотриим  ^^

0

70

ну и мать...ну че за зверь?!так жестоко...ужас"!куда ты глядела??)))
блин пипец конечо...вот даже с ошибками пишу))
надеюсь у них все будешь хорошо?
мне очень понравилось,только мамаша смутила.
я тоф и том конечно зажгли))
жду проду

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Fall in love with me if you dare...