First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Fall in love with me if you dare...

Fall in love with me if you dare...

Сообщений 51 страница 60 из 112

51

6 глава.
                                                                                                   "Счастье..."
*Эмми*
-Луи,что с тобой?!-я хотела посмотреть парню в глаза,но он отвернулся.
-Я тебе теперь не нужен?-с болью в голосе спросил Луи и повернул голову в мою сторону.
-Луи,мой милый Луи,ты о чем?!!Ты думаешь,если мои родители стали думать обо мне,то ты мне больше не нужен?-я непонимающе посмотрела на парня.
-А разве это не так?!-чуть ли не крича проговорил Лу,в его глазах читалась обида.
-Лу!Ты мне всегда будешь нужен!-протороторила я и сжала парня в своих крепких объятьях.
-Правда?
-Правда,выше нос,Вью!-проговорила я и слегка задела указательным пальцем его нос.Друг слегка улыбнулся.
-Эмми,я люблю тебя...-прошептал Луи и посмотрел мне в глаза.
-А я люблю тебя.-так же тихо прошептала я в ответ.
-Ты меня не поняла,не как друга, а к...-я его перебила.
-Я поняла тебя правильно.-Парень рассплылся в улыбке.
-Эмми...-начал тот.
-Я вас слушаю,мистер Луи Вью.-серьезным тоном ответила я от чего парень захохотал,но успокоившись все же вымолвил...
-Будешь моей девушкой?
*Тоффи*
                                                                             "Тоф...Томи"
-Тоф,я не понимаю,мы купили торт 20 минут назад!-бунтовал Томи,с которым мы сидели на скамейке в парке.
-Так надо!
-Ты всегда так говоришь...ну вот зачем?!-не унимался никак парень...
-Да потому что ты тугодум!
-Не правда!
-Была бы это не правда ,то сам бы понял,а то заладил "зачееем","почемуу".-передразнила я Томи.
-Хей!!-вскрикнул тот и слегка толкнул меня в бок,но этого "слегка" хватило на то,чтобы я слетела с ужасающим визгом со скамейки.Я расплосталась на траве в форме "звездочки" и начала смеяться.Парень поспешил меня поднять.Томи усадил меня на скамейку и стал отряхивать,я же по прежнему истерически смеялась.
-Тоф...такая Тоф..-проговорил Томи от чего я засмеялась еще громче.
-Да заткнись ты уже на конец!Лошадь блин!-закричал он на весь парк.Я все смеялась,но переварив,то что он мне сказал в конце,а именно "лошадь",я прекратила смеятся и сузив глаза от злости стала прожигать Милда так называемым взглядом "беги,пока не убила".
-Что-то мне не нравится,как ты на меня смотришь.-протороторил парень и сглотнул ком вставший в горле.
-Да неужели?!!!-сарказм так и прет...
-Д..д..дд....да...-сказал заикаясь парень,Томи встал со скамейки я тоже и стала приближаться к нему,он стал пятиться назад.
-Ну чтоо тыы,я тебя не обиижу.-зло прошипела я.В голове крутились мысли,что же ему сделать,но вспомнив,что рядом со мной ,на скамейке стоит торт я хмыкнула.Отним резким движением я схватила бедный торт и быстро открыв крышечку с размаха размазала его об личико Томи.В итоге Томчик был весь в торте,неет,не только лицо,крем оказался на его лице,бисквит на футболке,а единственная вишинка на носу.
-Ну как,вкусно?-спросила я невинно хлопая глазами.
-Очень!Сомневаешься?!Давай обнимимся?-парень развел руки в стороны и стал приближаться ко мне.
-Ты не посмеешь!
-Ты меня недооцениваешь!-я стала пятиться назад.
-Не подходи!-я покачала пальцем,на что он лишь засмеялся.Я все отходила и отходила назад,а он все приближался и приближался ко мне.Вот мой очередной шаг назад,я обо что-то спотыкаюсь и лечу в декоративный прудик.Вот и вспомнишь тут мамины слова "СМОТРИ КУДА ИДЕШЬ!"
-ТОМИ МИЛД!Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!-прокричала я истерически смеющимуся парню  из пруда.
-Я тоже люблю тебя,малышка.-прокричал Томи и засмеялся с новой силой.Кое-как выбравшись из пруда я села на землю и стала выбирать из своих волос какие-то цветы вперемешку с тиной.
-Нам нужно в магазин.-сказала я приземляющемуся рядом со мной парню с огромной улыбкой во все лицо.
-Зачем?-все так же улыбаясь спросил он.
-За новым тортом...ну и тебе за мозгами...-зло фыркнула я.
-Эй!Чем тебя мои мозги не устраивают?!
-А они у тебя разве есть?Прости ,не заметила.
-Вообще-то ты первая начала сказав,что я тугодум!
-Ну да,а кто стал задавать дурацкие вопросы?!
-А я виноват,что у вас так все запутано?!
-А я виновата ,что ты ничего не понимаешь?!
-Ладно..все...Тоф,давай не будем ссориться?-предложил Томи.
-Хорошо...-мы обнялись...я стала смеятся.
-Что?-непонимающи спросил Милд.
-Ахахахах,мы теперь с тобой люди "сладкиетины" ахахах.-парень посмотрел на себя и стал смеятся вместе со мной.
-Ну что ж...в таком виде нельзя идти в магазин...пошли ко мне домой,переоденемся,у меня у отца должно быть что-то для тебя.-я улыбнулась и встав пошла к дому.Пройдя от того места где мы сидели метров 3 я обернулась,Томи смотрел мне в след.
-Ну и что ты сидишь?Пошли!-прикрикнула я.
-Тоффи,ты такая...такая...
-Какая?-я улыбнулась.
-Дура.-заржал тот.
-Поднимай свою заницу и пошли,идиотина.-засмеялась я.
*30 минут спустя*
-Ну вооот,торт купили...остались только мозги..-сказала я идя вместе с Томи по улице.
-Тоффи,ну перестань!
-Ладно,ладно,мозги в следующий раз купим,раз сегодня не хочешь.
-Тоффи!!!
-Да все,все,молчу я.-дойдя до дома Эмми я просто со скоростью света влетела в дверь с криком.
-Тадааа....-не договорив я уставилась на картину представшую перед моими глазами...

0

52

Ну и что же там за картина??? :question:
Блин, они такие классные!!! Я им завидую))) Друг друга поддерживают, любят...)))
Тоффи и Томи вообще убили!!! :D
Сладкие тины!!!Ахахахахх! :rofl:
Прогулка до магазина у них явно удалась)))))))
Но Томи реально тугодум))) Хотя я наверное тоже бы не сразу догнала :D
Эмми и Луи такие милые))) Так необычно было их признание...но мне понравилось!!!)))
И в конце опять моя нелюбимая ИНТРИГА!!!)
Проду скорей, чтобы я не мучалась) :D  :shine:

0

53

Fearless написал(а):

Ну и что же там за картина???  Блин, они такие классные!!! Я им завидую))) Друг друга поддерживают, любят...)))

дадада :love:

Fearless написал(а):

Тоффи и Томи вообще убили!!!  Сладкие тины!!!Ахахахахх!

аххахах,они могут :rofl:

Fearless написал(а):

Прогулка до магазина у них явно удалась)))))))

да))

Fearless написал(а):

Но Томи реально тугодум))) Хотя я наверное тоже бы не сразу догнала  Эмми и Луи такие милые))) Так необычно было их признание...но мне понравилось!!!)))

спасибо ^^

Fearless написал(а):

И в конце опять моя нелюбимая ИНТРИГА!!!)Проду скорей, чтобы я не мучалась)

спасибооо))) :shine:

0

54

Dreamer написал(а):

-Я вас слушаю,мистер Луи Вью.-серьезным тоном ответила я от чего парень захохотал,но успокоившись все же вымолвил...-Будешь моей девушкой?

она же согласится?!
почему то уверена, что да)
они у тебя такиииие милые! :love: прямо читаю и слюньки пускаю на клавиатуру :D

Dreamer написал(а):

-Тоф,я не понимаю,мы купили торт 20 минут назад!-бунтовал Томи

да уж :) вот и ничего мальчики в этом не понимают! :yep:

Dreamer написал(а):

-Да заткнись ты уже на конец!Лошадь блин!-закричал он

Чтооооо?Лошадь?я бы вообще неделю не разговаривала!надулась бы и требовала прощения!!! :no:

Dreamer написал(а):

В итоге Томчик был весь в торте,неет,не только лицо,крем оказался на его лице,бисквит на футболке,а единственная вишинка на носу.

ахахаха :rofl: представляю, как это приятно :D особенно вишенка :rofl:  :rofl:  :rofl:

Dreamer написал(а):

Я все отходила и отходила назад,а он все приближался и приближался ко мне.Вот мой очередной шаг назад,я обо что-то спотыкаюсь и лечу в декоративный прудик.

а это уж совсем жестоко :crazyfun: я бы Томи на месте же и убила!!!! :D

Dreamer написал(а):

-Ну вооот,торт купили...

интересно, а торт они такой же купили или нет? :question:

Dreamer написал(а):

не договорив я уставилась на картину представшую перед моими глазами...

огого o.O умеешь же ты заинтриговать!!!! :yep:
у меня просто слов нету :O там полюбому эта парочка влюблённая целуется,да :question:
повторюсь, но у меня действительно нету слов!!!! :|
короче буду ждать проду :) и скорееееееееей!!!!!!! :D
а то я умру от любопытства! :yep:  :shine:

0

55

Marisha написал(а):

она же согласится?!почему то уверена, что да)они у тебя такиииие милые!  прямо читаю и слюньки пускаю на клавиатуру

агаа :love:

Marisha написал(а):

да уж  вот и ничего мальчики в этом не понимают!

и не говори :sceptic:

Marisha написал(а):

Чтооооо?Лошадь?я бы вообще неделю не разговаривала!надулась бы и требовала прощения!!!

я бы тоже...но это же Тоооф :D

Marisha написал(а):

ахахаха  представляю, как это приятно  особенно вишенка

:rofl:

Marisha написал(а):

а это уж совсем жестоко  я бы Томи на месте же и убила!!!!

поворюс,это же Тоооф))) :rofl:

Marisha написал(а):

огого  умеешь же ты заинтриговать!!!!  у меня просто слов нету  там полюбому эта парочка влюблённая целуется,да  повторюсь, но у меня действительно нету слов!!!!  короче буду ждать проду  и скорееееееееей!!!!!!!  а то я умру от любопытства!

спасибр дорогая :shine:

0

56

Блин на самомом интересном (.
Они такие милые . Убили Том и Тоф хахахаха ржу не могу . жду проду

0

57

Mary.Miller написал(а):

Блин на самомом интересном (.

а то ж))) :D

Mary.Miller написал(а):

Они такие милые

агаа :love:

Mary.Miller написал(а):

Убили Том и Тоф хахахаха ржу не могу

они могут :D

Mary.Miller написал(а):

. жду проду

спасиибоо))

0

58

Dreamer
Ахахаххахаххахахахха  :rofl:  :rofl:  :rofl:
Жеееесть  :rofl:
Наржалась просто до отвала!  :rofl:
Я же говорила, что они придурки!!!!!!  :rofl:
Блин, я их обожаю!  :rofl:
Дурачьееее!!!  :rofl:
Они идеальные!!  :love:
Луи и Эми  :love: Я так рада, что у них всё хорошо!!! :)
Я прям прибодрилась после моей травмы  :D
Спасибо за позитив! И за живот,который жутко болит от смеха!!!  :rofl:
Прооооду!

0

59

Bieber's Girl
ооо дааа,дорогая,я рада,чтто смогла поднять тебе настроение после прогулочки :D
как ты его вытерпела :dontknow:
дада,Томи с Тоф дурачье еще тоо))))
спасибо,дорогая)))

0

60

Dreamer
честно? я сама не знаю  :dontcare:
ахахах, они офигенные! :)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Fall in love with me if you dare...