Dreamer написал(а):-Чшш...чшш.чшш...детка...я рядом...все хорошо...ну же..ну не плачь прошу...ну Ээээм,ну я же сейчас тоже заплачу!-прикрикнул Луи и обнял меня еще крепче,мне стало смешно от этого его "я тоже заплачу",я стала смеятся сквозь слезы...а Луи гладил меня по влосам.
-Вооот,так то лучше...
-Кхм,кхмм...-взади Лу кто-то тщательно прокашлялся,следом за кашлем послышался дикий смех,я отпряла от Луи и посмотрела за его спину.
-Ну и давно вы тут?!- я улыбнулась.
-Ахаха,с,ахах,с самого начала -просмеялся Томи.
-И что ты ржешь?!-возразила я.
-Я представил как вы с Луи стоите в обнимку и оба плачете...-в комнае написло молчание,после которого пронесся смех,смеялись все и я, и Луи,и Томи и даже серьезная Тоф.Мы встали все в круг и обнялись.
Ахах я тоже засмеялась, представляя как они оба ревут
Dreamer написал(а):парень был до ужаса знаком ,но я никак не могла вспомнить КТО это и уж тем более,что он делает у Эллен.
Опаньки, что-то интересненькое 
Dreamer написал(а):Томи уже откашлялся ,а она никак не могла остановиться.
-Тоф...-прикрикнул Томи.-Тоф!!-ноль реакции...-ТОФ,НУ МНЕ ЖЕ БОЛЬНО ХВАТИТ БИТЬ!!!-заорал Томи не выдержав.
Ахах, ну Тоф дает
Dreamer написал(а):он заметно покраснел,я слышала стук его сердца,оно отбивало бешанный ритм.
-Луи,что с тобой?!
Ахах, похоже кто-то влюбился
Прода получилась очень смешная
Как хорошо, что все хорошо, но что-то мне подсказывает, что случится что-то плохое
Жду проду