First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Fall in love with me if you dare...

Fall in love with me if you dare...

Сообщений 31 страница 40 из 112

31

Боже ,боже  , боже - кто же это мог быть . Как интересно госпади  :jumping:
Хочу ,нет требую продолжения ,скоро продолжения этого чуда .

0

32

Fearless
ааа,дорогааая,я рада ,что ты отписалась)))хахаха,прикол,да,удался :D все у тебя ок,с чувством юмора)))
спасибо)

0

33

Mary.Miller
ооо,спасибо))))) :love:

0

34

5 глава.
                                                                                        "приехал!"
*Эмми*
После разговора с мамой я сияла ярче солнца,радости не было предела,я сидела на диване с пачкой чипсов в руках и радостно смеялась забавному моменту во всеми любимом мультике "Эй Арнольд".Но вдруг,кто-то положил мне свои руки на глаза...и нежно прошептал на ушко.
-Угадай кто?-раздался бархатистый голос парня,я положила свои руки на его и медленно их спустила...улыбка расползлась по лицу в так называемой позе "от уха до уха",я резко развернулась и со всей силы обняла парня.
-О боже,Луи!!!Ты приехал!-кричала я повиснула на друге.
-Ахаха,как я мог не приехать?-я перепрыгнула через спинку дивана и обхватив его шею руками обвила его талию своими ножками.
-Луи...как же я скучала...-прошептала я и чмокнула парня в щеку.
-Я тоже..я тоже очень скучал...-прошептал он мне в ответ.Наконец таки отцепившись от друга я встала на ноги и посмотрела ему в глаза.
-Что?!-вскинул тот руками и захохотал.
-Ты должен был приехать только через неделю,Луи,что случилось?!-Лу хотел подойти ко мне и обнять,но я сделала пару шагов назад.
-Я не мог тебя оставить в ТАКОЙ ситуации.-сказал он и опять приблизился ко мне,я опять же сделала пару шагов назад,но уперлась в диван.
-Аа...понятно...Жалость,да?!-срываясь на крик протороторила я.
-Эмми,нет,нет,ты что?!Как ты могла такое подумать?!Эмми?!-парень подошел ко мне в плотную и взяв мое лицо в свои руки повернул в его сторону.
-Мне не нужно твоей жалости...-прошептала я и убрав его руки от своего личика отвела взгляд ...
-Эмми...-еле слышно вымолвил он.-Я прилетел к тебе с другого континента и ты называешь это простой жалостью?!Я бросил все,лишь бы увидить тебя и убедиться,что с тобой все хорошо,понимаешь?!-прошептал Луи,но это было больше похоже на крик.Я стояла и просто молчала,смотря вверх,чтобы не дать проклятым слезам вновь появиться на моем лице.
-Малышка,я прилетел к тебе из России...-я не дала договорить парню и сразу перебила.
-Тебя никто не просил...-прошептала я плаксивым,измученным голосом и смахнула рукой появившуюся на щеке слизинку.
-Да,меня никто не просил,я сам этого захотел...и мне не важно,что ты сейчас думаешь...мне важно лишь то,что ты сейчас рядом со мной...я вижу тебя...я знаю,что с тобой...мне не надо звонить каждые пять минут ребятам и спрашивать как ты...Эм...посмотри на меня...прошу..-вымовил парень...а я пропустила мимо ушей его просьбу и все так же пялилась в потолок...
-Так ты звонил?
-Да...и не раз на дню...-сказал тот и как-то виновато опустил голову.
-Эм...прошу посмотри на меня...-опять попросил тот..
-Эм...-я повернула голову и посмотрела на него,такой растерянный,такой пугливый вид...растрепанные волосы,слегка приоткрыт рот,глаза красные-красные..как будуто их покрасили...Я не выдержала и заревела,Лу подошел ко мне еще ближе и обнял меня со всей силы.
-Чшш...чшш.чшш...детка...я рядом...все хорошо...ну же..ну не плачь прошу...ну Ээээм,ну я же сейчас тоже заплачу!-прикрикнул Луи и обнял меня еще крепче,мне стало смешно от этого его "я тоже заплачу",я стала смеятся  сквозь слезы...а Луи гладил меня по влосам.
-Вооот,так то лучше...
-Кхм,кхмм...-взади Лу кто-то тщательно прокашлялся,следом за кашлем послышался дикий смех,я отпряла от Луи и посмотрела за его спину.
-Ну и давно вы тут?!- я улыбнулась.
-Ахаха,с,ахах,с самого начала -просмеялся Томи.
-И что ты ржешь?!-возразила я.
-Я представил как  вы с Луи стоите в обнимку и оба плачете...-в комнае написло молчание,после которого пронесся смех,смеялись все и я, и Луи,и Томи и даже серьезная Тоф.Мы встали все в круг и обнялись.
-Ребят...я так рада ,что мы все есть друг у друга...-Сказала с улыбкой на лице Тоффи.
-Да..нам повезло...очень...-добавил Томи.
-И даже если у нас возникают разногласия...-начала я.
-Или мы устаиваем друг другу истерики,мы все равно друг друга...-проговорил Луи и затянул паузы.
-ЛЮБИМ!-крикнули все хором и залились звонким смехом..эх...ребята,ребята...я вас любила....люблю...и буду любить...и совершенно не важно...что сейчас вы не рядом.После нашей так сказать,речевки мы все уселись на диван и стали смотреть телевизор.
Пульт достался Томи,он все переключал и переключал и тут я вижу хнакомое лицо.
-Оставь!-вскрикнула я.Томи послушно вернулся на тот канал и положил пульт на стол.По телевихору шло "Шоу Эллен"
"-Джастин,скажи,у вас с Селеной все серьезно?-сказала та и немного привстав с кресла подмигнула,зал взорвался смехом.
-Ахаха,да,конечно,у на с Селеной все очень серьезно."-сказал этот Джастин,парень был до ужаса знаком ,но я никак не могла вспомнить КТО это и уж тем более,что он делает у Эллен.
-Эээй,Эммии,ты в поряядкее?-сказала Тоф и пощелкала перед моим лицом пальцами.
-Дада,в порядке.-Я взял пульт и выключила.
-Эээй-послышался недовольный возглас Томи,Луи лишь посмеялся над ним.
-Не эйкай,у меня новости поважней твоего телевизора.-Все уставились на меня.-Мне сегодня звонила мама.-Тишина...все молчат и непонимающе смотрят на меня.-Она интересовалась как я,как у меня неделя прошла и сказала,чтобы я в 9 дома была.-улыбка расползлась по моему лицу,ребята сидели в шоке,Луи округлил глаза,казалось они выпргнут из орбит,Тоф сидела с открытом ртом и била по спине подавившегося чипсами Томи.Тоф все била и била...Томи уже откашлялся ,а она никак не могла остановиться.
-Тоф...-прикрикнул Томи.-Тоф!!-ноль реакции...-ТОФ,НУ МНЕ ЖЕ БОЛЬНО ХВАТИТ БИТЬ!!!-заорал Томи не выдержав.
-Ах да..прости...-опомнилась Тоффи и уставилась на меня,потом радостно завизжала и стала обнимать.
-Аааа,малыыышкаа,я же говорила,что все будет хорошо!!Аааа,я так радаа.-завизжала она,Трми сидел с улыбкой,и лишь Луи слегка погас и покусывал нижнюю губы,Тоф встала и взяв Томи за руки проговорила.
-Ну мы пошли в  магазин ,за тортом,это отпраздновать надо.
-Но...-начал Том.
-Все потом Томи,все потом...-шикнула Тоф и вместе с Томи удалилась.
-Луи...прости...-прошептала я и слегка приобняла парня,он перебирал руками свою кофту,глаза бегали из угла в угол,все еще кусает нижнюю губу.С ним явно что-то не так.
-За что..-наконец хрипло произнес Лу.
-За все Луи,за все...-проговорила я и поцеловала парня в щеку,он заметно покраснел,я слышала стук его сердца,оно отбивало бешанный ритм.
-Луи,что с тобой?!

0

35

хахах Луиии....Кто то влюбился?)
РАда что мама ей позвонила.
ааа я жду жду жду продууу,все очень здорово)

0

36

Not_Tall
спасибо большоее :blush:

0

37

Какая большая прода   :love:  Что с Луи ?
И у меня еще один вопрсо ты любишь 1Д?(БРОхах)

Жду продолжения )

0

38

Mary.Miller
дадада,люблю *О* была сначала идея запихнуть сюда Луи из 1D ,но потом все же решила его не брать,оставила лишь имя)))
спасибо)

0

39

пода кайфф))
дальшееее

0

40

Ronnie
спасиибо :love:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Fall in love with me if you dare...