Мне понравилось начало очень) а последний обзац встревожил-они умрут? надеюсь нет,мне ее жалко))
зантриговала ты меня!) ну родители конечно полный копец!довели дочку и смылись((
но рассказ охрененный!!!даже грустно стало когда читала...проду!)
Fall in love with me if you dare...
Сообщений 21 страница 30 из 112
Поделиться212012-06-24 20:11:29
Поделиться222012-06-24 20:35:21
Not_Tall
спасибо большое)))
Поделиться232012-06-24 20:35:50
О божее, что там случилось?? Блин, мне страшнооо
Жду проду
Поделиться242012-06-24 20:41:17
Эльвинка
спасибо)))
Поделиться252012-06-24 20:42:43
4 глава.
"Родители...наконец-то!"
*Эмми*
Как только я спустилась вниз,на кухню,затрезвонил домашний телефон...с этого все и началось...Не посмотрев на определитель я без всяких мыслей ответила.
-Алло,доченька,привет!Это мама.-улыбка спала с лица...день казался напрочь испорченным...
-А..мама..здравствуй.-прошипела я сквозь зубы.
-Дорогая,прости нас,мы тут с папой подумали...приезжай к нам.-помолчав примерно около минуты и подняв челюсть с пола я наконец ответила.
-Нет мам,извините,но я не приеду.
-Но почему???-в голосе мамы слышалась некая досада.
-Мам...я не хочу...-Знаете...приятно,что она позвонила,несмотря на то,что я говорю ,что они странные и я их ненавижу,я все равно их люблю....и они мне дороги...и нужны такие,какие они есть...
-Хорошо малышка,заставлять не буду.-я уже думала,что сейчас она мне скажет надоевшее "пока" или приевшееся "давай",но нет,наш разговор подолжился.-Эмми,как ты?Как неделя прошла?С тобой все хорошо?Как твои друзья?-ЧТО ОНА СЕЙЧАС СКАЗАЛА?!Я ЧТО,СПЛЮ?!!УЩИПНИТЕ МЕНЯ!
-Эээ...это так неожиданно...-я почесала затылок и неловко улыбнулась.
Я чувствовала себя самой счастливой на свете,за все время она спрашивает это у меня впервые.
-Что неожиданно?Я же твоя мама в конце то концов.-она засмеялась я подхватила ее смех...как же я люблю когда она смеется...такая родная..теплая...как же мне ее нехватает...
-Все хорошо мамуль,неделя прошла бы ужасно,но друзья мне помогли,по этому отлично.-улыбка вновь засияла на лице.
-Ты там мне до поздна не гуляй!В 9 чтобы дома была!-на глазах появились слезы...но на этот раз слезы радости...неужели это МОЯ МАМА?!Неужели она вспомнила,что у нее есть дочь?!
-Хорошо мамуль!
-Ладно,Эмми,я пойду,отец завет,тебе от него к стати "привет",не скучай там солнце!Люблю,пока.
-Я тоже тебя люблю.Пока...-проговорила я с огромной улыбкой на лице,послышались гудки,слезы все капали и капали нервно падая с подбородка на пол.Если бы я только знала,что это последний наш счастливый разговор,я бы сказала ей все...что только творилось у меня в душе в тот момент...если бы я только знала...
*два часа спустя*
После разговора с мамой я сияла ярче солнца,радости не было предела,я сидела на диване с пачкой чипсов в руках и радостно смеялась забавному моменту во всеми любимом мультике "Эй Арнольд".Но вдруг,кто-то положил мне свои руки на глаза...и нежно прошептал на ушко.
-Угадай кто?
Поделиться262012-06-24 20:48:31
ЧТО ОНА СЕЙЧАС СКАЗАЛА?!Я ЧТО,СПЛЮ?!!УЩИПНИТЕ МЕНЯ!
Ахах
-Эээ...это так неожиданно...-я почесала затылок и неловко улыбнулась.
Я чувствовала себя самой счастливой на свете,за все время она спрашивает это у меня впервые.
-Что неожиданно?Я же твоя мама в конце то концов.-она засмеялась я подхватила ее смех...как же я люблю когда она смеется...такая родная..теплая...как же мне ее нехватает...
-Все хорошо мамуль,неделя прошла бы ужасно,но друзья мне помогли,по этому отлично.-улыбка вновь засияла на лице.
-Ты там мне до поздна не гуляй!В 9 чтобы дома была!-на глазах появились слезы...но на этот раз слезы радости...неужели это МОЯ МАМА?!Неужели она вспомнила,что у нее есть дочь?!
-Хорошо мамуль!
Ааа, такой момент
.Если бы я только знала,что это последний наш счастливый разговор,я бы сказала ей все...что только творилось у меня в душе в тот момент...если бы я только знала...
Чтоо О неет
Но вдруг,кто-то положил мне свои руки на глаза...и нежно прошептал на ушко.
-Угадай кто?
Ахах дверь закрывать надо , кто же это
Отредактировано Эльвинка (2012-06-24 20:51:42)
Поделиться272012-06-24 20:54:09
Ахах дверь закрывать надо , кто же это
ахаха,не говори,а то дверь открытую оставляют и потом удивляются,кто это к ним зашел
Поделиться282012-06-25 00:18:12
Dreamer
Я уже говорила, что обожаю свой ноут, но, повторюсь!
Как же он любит отправлять сообщения!
Всё просто супееер! Мне нравится!
Я тааак рада, что у неё с мамой всё наладилось!! Но...
Если бы я только знала,что это последний наш счастливый разговор,я бы сказала ей все...что только творилось у меня в душе в тот момент...если бы я только знала..
Ой, как мне это не нравится...
Интересно, кто пришел?? Может быть, Томи???
Или Тоффи??
Очень ждууу!
Поделиться292012-06-25 00:23:58
Bieber's Girl
ах,спасибо,дорогая
привет ноуту,ага
Поделиться302012-06-25 08:00:59
Вот Алёна и сюда добралась!!!!!!!
И теперь я приступлю непосредственно к комментарию.
...........................................................................................
...........................................................................................
Это все...
P.S. Шутка!!! Если ты подумала, что мне не понравилось, то приколоться мне удалось!
Хотя может у меня проблемы с чувством юмора..не знаю
Ответь мне что-нибудь, а то мало ли...)
У меня с утра почему-то такая мысль в голову пришла)))
А вот теперь комментарий!
Мне нравится твоя работа!!!!!!!! Очень!!! У Эмми такие заботливые друзья! Мне бы таких)
Родителей жалко...случится с ними что-то..(хотя может я ошибаюсь)
Но я была так рада, когда читала момент, когда мама позвонила ей, интересовалась ее жизнью)
Я жду продолжения, чтобы узнать, кто же к ней там пришел???
Еще и на ушко нежно прошептал...ммм...интересно, очень!
Не томи, пиши продку!!!!!!!
И извини за мой прикол(если это конечно можно так назвать)))
Отредактировано Fearless (2012-06-25 08:01:28)