First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Fall in love with me if you dare...

Fall in love with me if you dare...

Сообщений 11 страница 20 из 112

11

Как красиво и чувственно все описано .  Какие я чувства испытала когда читала : слезы , мне сразу стало обидно за героиню . Думаю этот фанфик получиться интересным .  Прости ,что так долго ни читала твои фвнфики , времени категорически не хватает . Жду проду с нетерпением .

0

12

Mary.Miller
оооо,дорогааая,спасиибо!Не извиняйся,я тебя понимаю!

0

13

2 глава(что вы мне скажите позже?

*Эмми*
Я брела...брела сама не зная куда...я ушла слишком далеко от дома...да что там от дома?!Я ушла в другой район...Стало страшно...жутко страшно...утро...многие еще спят...а я одна блукаю по улице...вдруг взади меня раздался до боли знакомый голос:
-Ну и что ты тут забыла?-я повернула голову и увидив человека подбежала к нему и обняла со всей силы....вновь истерика...вновь эти слезы...вновь Тоффи меня успокаивает...да,я говорю слово "вновь" это уже не первый раз,когда родители уезжают бросая меня,а Тоф,всегда приходит и пытается успокоить...Всхлипывания...шмыганье носом...и нежная рука подруги ,которая гладит меня по голове.
-Ну же,малышка...ну,не плачь!Что,опять родители,да?-я лишь махнула головой и опять уткнулась подружке в плечо,Тоф поцеловала меня в макушку.
-Дорогая...мне тебя очень жаль...но слезами горю не поможешь,ты должна быть сильной,чтобы не случилось!Слышишь?!-она подняла мою голову за подбородок и посмотрела мне в глаза.
-Слышу...- еле-еле прошептала я.
-Обещай мне,что чтобы не случилось ты всегда будешь сильной и никогда не сломаешься!-я молчу...
-ОБЕЩАЙ!-прикрикнула Тоффи.
-Обещаю...-кинула я и вновь заревела.
-Ну же...девочка..моя тсс....тихо...тихо...-внезавпно я почувствовала руку на своей спине ...это была не Тоф,ее ручка маленькая,а это больше...намного...У меня не было никакого желания поворачиваться и смотреть кто это.
-Что  случилось?-прошептал "незнакомец".
-Томи,потом...все потом...-в ответ прошептала Тофичка.
-Малышка,пойдем ко мне в дом?Ну же...пошли..пошлии..-подруга взяла меня под руки и мы медленным ,но уверенным шагом поплелись к ее дому,а я и совсем забыла,что в этом районе ее дом...вот память девичья...
*2 часа спустя*
Я сидела на диване,Тоф принесла мне горячий какао и я маленькими глаточками стала его пить,Томи сидел рядом со мной и приобнимал меня за плечи.
-Все будет хорошо...лалалалалала,куда бы ты не шел...-напевал он мне на ухо,а я невольно улыбалась.Тоф сидела на кухне и с кем-то болтала по телефону.
-Эм..?-начал Томи ,но я его перебила.
-Да...родители...-я опустила глаза вниз,слезы вновь давали о себе знать.Томи прижал меня к себе и стал нежно водить по спине рукой.
-Милая,не плачь...мы всегда рядом...-проговорил он на одном дыхании.Вы не думайте,что мы с ним встречаемся,просто мы все в четвером друг для друга как братья и сестры,мы любим ,понимаем и поддерживаем друг друга в трудные минуты нашей жизни...Как жаль,что я не смогла удержать этих ребят рядом...я проклинаю тот день..ах да..что-то я заболталась...пожалуй я продолжу свой рассказ.
-Томи,подойди пожалуйста!-крикнула Тоффи.
-Я сейчас вернусь...-прошептал Том и чмокнув меня в щеку побежал на кухню.Я слышала шепот переходящий на крик и отборный мат.Я не выдержала и из-за своего беспокойства за ребят потопала к ним.
-Как так?!-орал Томи.
-Тихо,чшш!Скажем ей об этом чуть позже,у Эмми и так травма!-протестовала Тоф.
-Да...позже...-прошептал ее собеседник.
-И о чем же вы мне скажите позже?

0

14

Dreamer
Я вот не понимаю, неужели я дейсвительно такая слепая, что так долго не замечала это чудо??!!!
Всё просто шикарно! Мне очень понравилось и подруге, которой читала, тоже, мы с ней вместе требуем проду, просто ужасно требуем!!!
Очень жалко главную героиню, ей действительно очень важно внимание родителей.
Интересно, что её друзья хотели отложить напотом?? И что случится в этот злополучный год??
Нет, ты очень сильно заинтриговала, продуууу!

0

15

Bieber's Girl
ооо,дорогая спасибо и тебе и твоей подруге))))

0

16

Опаньки, что там??? НЕужели родители погибли?? О нееет, мне ее так жаль  :'(
Жду проду  :shine:

0

17

Эльвинка
спасибо ^_^

0

18

очень жалко Эмми... бедняга...
очень хочется знать, что будет дальше))
заинтересовал меня этот фанфик)
прооодууууу

0

19

Ronnie
ах,спасибо)))мне очень приятно)))

0

20

3 глава.
                                                                                         "Уехали..."
*Эмми*
-И о чем же вы мне скажите позже?-я встала в проеме и сложила руки на груди.
-Эм,не прилично подслушивать!-прикрикнула подруга.
-Тоф,не кричи на нее!-вступился за меня Томи,но потом зло сверкнул на меня глазами и промолвил.
-А вам,милая леди,нужно меньше подслушивать чужие разговоры.-парень улыбнулся,я улыбнулась в ответ.Неловкое молчание нарушила как всегда я.
-Так что случилось?-я повторила свой ранее задаваемый вопрос.
-Эмми,тебе лучше сесть...-прошептала Тоф,а Томи усадил меня на стул.
-Только что звонили твои родители...-Тоф замолчала...
-Иии???-спросила я чуть приподнимаясь со стула,ну мой упертый друг усадил меня обратно.
-Они....они улетели на раскопки...-протороторила Тоф и выдохнув преземлилась на рядом стоящий стул...больше я ничего....ничего не помню...
*Автор*
Как только подруга нашей героини закончила рассказывать новость Эмми просто как с ума сошла,она скинуда все со стола(чайник для заварки,который разбился в дребезги,пару чаше и тарелочек).Девушка кричала только одно.
-Как они могли?!!Они предали меня!!!Мы даже не попращались!-побесившись где-то примерно час,Эмми скатилась по стенке от ужасной обиды и обхватив коленки руками стала сильно реветь...Она проклинала в мыслях себя....родителей....все на свете...ей просто не хотелось жить в этом мире людей с пустыми душами...
*через неделю*
*Автор*
Эта неделя далась нашей Эм очень нелегко...у нее было несколько нервных срывов,были даже попытки самоубийства,но благодаря ее верным друзьям
она все вытерпела....они не отходили от нее не на шаг...и всегда говорили ей...что все будет хорошо...
*Эмми*
Я проснулась с прекрасным настроением,для меня это уже была большая победа .Я была готова ко всему...но только не к тому,что случилось...этот день стал первым днем...моей черной полосы в жизни...
Как только я спустилась вниз,на кухню,затрезвонил домашний телефон...с этого все и началось...

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Fall in love with me if you dare...