А скооооро проооода?
Fall in love with me if you dare...
Сообщений 111 страница 112 из 112
Поделиться1112012-10-19 10:25:53
Поделиться1122012-10-19 12:06:23
12 глава.
*Эмми*
-Ну так теперь ты мне можешь сказать,что это за конкурс в котором я выиграла?
-Ну как это в каком???Ты же присылала свои фото и свою биографию в целом Джастину Биберу,типо кто в клипе сниматься будет.Как-то странно,на сумашедшую фанатку ты не похожа,раз не разодрала меня в клочки.-задумчиво произнес парень.Я впала в шок.Что???Фото и биографию???Клип???Джастин Бибер??Я дико извиняюсь,а это кто???Погоди те ка....ТОООООФ!!!!НУ ПОГОДИИИ,НЕГОДЯЯЙКАА,ДАЖЕ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛА!!!!А РЕБЯТА ТО НАВЕРНЯКА ЗНАЛИ!!!ЗНАЛИ И НЕ СКАЗАЛИ!НУ ОНИ У МЕНЯ ПОПЛЯШУТ!
-Так ты Джастин Бибер?-неуверенно произнесла я.Мальчик засмеялся.
-Ахаха,ну все ясно.Нет.Я не Бибер,не дай бог,честное слово, я Кристиан Битлс,можно просто Крис.-улыбнулся он.Хм...что-то знакомое...где-то я слышала про них.
-А я Эмми Нил.Можно просто Эм.Может зайдешь?Расскажешь мне о всем подробнее за чашечкой чая.-предложила я,на что Крис улыбнулся и кивнул головой.Ну а что?Поговорю с человеком,разряжусь.
-Ну так что,может начнешь рассказывать?-ставя чашки чая на стол говорила я Кристиану.После чего полезла на верхнюю полку за печеньем и достала бутерброды с духовки.
-Нуу...видимо кто-то из твоих близких знакомых прислал все и...-я не дала договорить парню и прервала его речь.
-Да я уже поняла.-я улыбнулась и наконец приготовив все к чаяпитенью села за стол напротив Криса.
-В общем.У нас был кастинг.Ну девушек для клипа искали.3 подтанцовка на заднем плане и 1 главная героиня,ну около которой Бибер виться будет.-Битлс взял печенье и потянул в рот.-Фто фамое интерефное,на главную фоль вначительно больше девусек.-сказал парень с полным ртом интенсивно размахивая печеньем.Я взяла чашку и набрав немного чая в рот стала дальше слушать.-А тебе очень повезло,ты как раз выиграла главную.Прям выбила.-Что?????Что он сейчас сказал????Через чекунду чай,который я хотела проглотить оказался на столе ,а несколько капель оказались на белой футболке парня.
-Ой,прости ,прости пожалуйста!-я вскочила из-за стола и взяв салфетку стала вытирать капли.
-Не стоит,я сам.-он нежно взял из моих рук салфетку.
-Я...я...я это,тогда протру стол пока.-я взяла тряпку и слегка нагнувшись стала протирать стол.Парень устремил свой взгляд на меня...Чего это он??БЛИН!!!Я идиотка!!!Я резко выпрямилась,от чего Крис стал хихикать.
-Может бутерброд?-предложила я и села на место.
-Да- Битлс взял с тарелки вкусность и немного откусил.
-Не бойся,не отравлено.- с улыбкой произнесла я.
-А можно кетчуп?
-Ах да,конечно можно.-я полезла в холодильник и быстро достав нужную вещь открыла крышку.Начала подходить и...
-Ой,да что ж это такое!Прости,прости пожалуйста!!!-угадайте,кто лох?Конечно же я.Я запнулась от чего сильно сжала кетчуп в руке,а он в то время полетел в Криса.Бедный парень.
-Даа,чистым я от тебя точно не уйду.-смеялся Кистиан.
-Слушай,снимай футболку,я постираю.-я была готова провалиться сквозь землю.-Это единственное,чем я могу загладить свою вину.
-Хм,хорошая идея.-Битлс встал из-за стола и стал снимать грязную вещь.
-Оу,я запутался,ты не могла бы мне помочь???-стеснительно произнес человек.Я смеясь подошла и стала стягивать с него футболку.
-И что здесь происходит?!А?!!!-послышался голос взади нас...
____________________________________________________________________________________________________________
BelieberDrewBieber
а вот и прода)