Принимай нового читателя!
Это офигенный фанф! У меня нет слов. Ты великолепно пишешь!
Я очень очень очень жду проду
Fall in love with me if you dare...
Сообщений 101 страница 110 из 112
Поделиться1012012-08-30 17:39:10
Поделиться1022012-10-13 15:51:15
BelieberDrewBieber
о Боже,я слепая курица :DDD
только сейчас соизволила зайди в этот фф)
мне очень приятноо,спасиибо)
на этих выходных постараюсь написать проду)
Поделиться1032012-10-13 17:19:15
Dreamer
Ой, да ладно. Я ленивая курица, потому что свой фанфик мне вообще лень писать.
Я очень жду продолжение
Поделиться1042012-10-14 13:04:52
Я твой новый читатель!
Это просто замечательно!
Ты очень классно пишешь!
Я жде проду!
Отредактировано SwagieCute (2012-10-14 13:05:26)
Поделиться1052012-10-14 14:12:42
SwagieCute
вааа,спасибо приятно очень
Поделиться1062012-10-14 14:52:29
11 глава
"А это...это просто переизбыток радости.Да."
*Тоф*
-Слышал я,слышал!-улыбнулся Том и обнял меня.Я слегка отодвинулась от друга и посморев ему в глаза...слегка коснулась его губ своими губами...И вдруг я понимаю,что я делаю.разум вернулся.О нет,как же неудобно...теперь он подумает,что он мне нравится.А ведь это совсем не так!Или все же именно так?...Я запуталась...Медленно отодвигаюсь от Томи и опускаю глаза вниз.Стыдно...
-Эээ....-произносит он и смотрит на меня пытаясь заглянуть в глаза.
-А....а...это...это самое....переизбыток радости..да.Ничего личного...-тороторю я все так же гляде в пол.Томи одним шагом преодаляет растаяние между нами и поднимая мою голову рукой целует в губы.Так нежно,с любовью...в теле слабость,а где-то в середине живота как там говорят..а,бабочки летают,во.Чувство приятное до мурашек.Томи отрывается от моих губ и смотрит мне в глаза.Я смотрю на него с недоумением.Как бы спрашивая,что сейчас было.
-Ничего личного ,переизбыток радости.-говорит в ответ он мне и начинает вновь целовать.
-Оуу,я поооняяял!!!Вы давно встречаетесь,просто скрываете это от нас всех по этому так себя агресивно вели друг с другом при людях!!Я разгадал ваас,дааа!!!ААаахахахахахааа,ну вы ж лоохииии,это ж надо так спалиитьсяяяя...-услышала я голос Луи и резко отскочила от Томи и покраснев села.
-Вот Луи,все тебе испортить надо!!!Ты не мог промолчать?!!-злившись проговорила Эмми и ударила нашего обидчика по голове.
-Ааааа!!!!Эммиии!!!!!-закричала я и подбежав обняла подругу.Моя девочка...моя любимая девочка.Как я перед ней виновата..Моя малышка...дорогая малышка..никогда не дам ее в обиду...ведь она такая...такая хорошая...такая маленькая...такая любимая...моя...просто моя...
-Прости меня...прошу...Я никогда так делать больше не буду....честно честно.Я всегда буду рядом с тобой...-прошептала я на ухо Эмми.-Слышишь???Всегда....чтобы ни случилось...Будь сильной..чтобы не случилось...поняла???!!!!-тут я слышу всхлипывания.-Эй,тихо.А ну отставить!Хватит реветь!Ты должна быть сильной!!!Врачь выпишит тебя через 2 дня.
-Я потеряла родителей,и самые дорогие и родные это вы,а тут ты под машину и я...я..я так испугалась потерять тебя...-плача шептала мне Эмми.
-И думать не смей,я не оставлю тебя,никогда!
-Я люблю тебя,Тоф...-сильно прижавшись ко мне говорит она.
-И я тебя малышка,и я тебя...
* 3 дня спустя*
*Эм*
"Поздравляю с победой.-Что?"
Я сидела дома вместе со своей новой мамой,Тоф поехала с мальчишками что-то покупать,а я решила остаться дома и помочь с уборкой.
-Эмми,дорогая,отдохни!!!
-Нет,нет,что Вы!Я совсем не устала!-женщина села на стул и пристально смотрела на меня.
-Эм,девочка моя,я все понимаю...но не могла бы ты называть меня мамой???Просто...
-Да,хорошо.-не дав договорить перебила ее я.
-Вот и славно.Милая,мне нужно к соседям.Тоффи скажи ,чтобы она мне там не загуливалась,а то вообще от рук отбилась.-захохотав проговорила Мисс Коулд.
-Да,да,хорошо.-хихикнула я.
-Ты пока отдохни.-кричала мне из прихожей "мама".Одевая обувь.Я подошла к дверному косяку и облакотилась на него.-Если что,чипсы лежат в миске на столе,а горячие бутерброды в духовке.Все,я пошла.-послав мне воздушный поцелуй она скрылась за дверью.
-Ээх...одна..совершенно одна в доме.Ну что ж,раз мне сказали отдыхать,то я пожалуй послушаюсь.-рассуждала я вслух доставая из духовки бутерброд.Немного подумав я выбрала себе занятие-просмотр мультиков.Посмотрев их буквально 30 минут в тишине в дверь постучались.
После смерти родителей я очень боялась этого.И прежде чем что-то ответить выключала телевизор и подходя к двери смотрела в глазок и замочную скважину.Вот такой вот теперь у меня глюк.Бред,сама знаю.Ну в общем этот случай обошелся как раз таки не исключением.Я выключила телевизор ,на цыпочках подобралась к двери и аккуратно безшумно стала смотреть в глазок.Увидев там какого-то парня я ничего не поняла,подумав,что это к Тоф я все же спросила,кто это.
-Кто там??-спросила я смотря в глазок.
-Извините,а Эмми Нил тут живет?-донесся приятный голос с той стороны двери.
-А что вам надо?-спросила я.
-Мне нужно оповестить ее,что она выиграла в конкурсе.-Так-так-так.Что за конкурс?????Я поспешно открыла дверь.На пороге стоял симпотичный молодой человек ,на вид лет 16-17.
-Что за конкурс?
-Увы я могу сказать об этом только самой Эмми Нил лично.-строго сказал парень.Блин,на кого то он похож...хм...только вот на кого??
-Так я и есть эта Эмми Нил.-немного волнуюсь.
-Да?Пожалуйста предоставьте документы.
-Ах,дада,конечно.И прошу,не надо на "вы" ,мне же всего 17!
-Всего 17?В...кхм,тебе крупно повезло.-хихикнув сказал парень.
-Подожди тут,ладно?Я сейчас приду.-сказала я и закрыв дверь ринулась искать паспорт.Не найдя его я схватила из сумки водительские права и проклиная все на свете вернулась к парню.Открыв дверь я не расчетала и ударила со всего размаха человека дверью,от чего тот слегка отлетел в сторону.
-Ой,прости,прости пожалуйста!!!-стала говорить я.Вот ведь неумеха,поколечила человека!!
-Ничего страшного.-потирая лоб проговорил молодой человек.
-Вот,держи.-я протянула ему права,он ознакомившись с ними вернул их мне.
-Ну так теперь ты мне можешь сказать,что это за конкурс в котором я выиграла?
-Ну как это в каком???Ты же присылала свои фото и свою биографию в целом Джастину Биберу,типо кто в клипе сниматься будет.Как-то странно,на сумашедшую фанатку ты не похожа,раз не разодрала меня в клочки.-задумчиво произнес парень.Я впала в шок.Что???Фото и биографию???Клип???Джастин Бибер??Я дико извиняюсь,а это кто???
Поделиться1072012-10-15 22:02:02
Что???Фото и биографию???Клип???Джастин Бибер??Я дико извиняюсь,а это кто???
Да, кто это? ахахахахахаха
-Оуу,я поооняяял!!!Вы давно встречаетесь,просто скрываете это от нас всех по этому так себя агресивно вели друг с другом при людях!!Я разгадал ваас,дааа!!!ААаахахахахахааа,ну вы ж лоохииии,это ж надо так спалиитьсяяяя...-услышала я голос Луи и резко отскочила от Томи и покраснев села.
Луи воооовремя даааааааааа
Мне понравилось. Жду проду!
Поделиться1082012-10-16 10:02:26
BelieberDrewBieber
спасибооо *О*
Поделиться1092012-10-16 17:32:57
А вот и я!!!
Пропустила немного, но сейчас наверстаю)
Кажется и Тоф и Тома что-то намечается)* Рада за них:*
И так понимаю, что к ней сам Бибер пришел??
А она даже не знает кто это?! Крутая она!
И что-то я не помню, чтобы она что-то отправляла куда-то...может память у меня куриная...а может это проделки Тоф, например?)
Остановила на самом интересном:*
Жду жду жду продку)))
Поделиться1102012-10-16 19:00:07
Fearless
Аааа,дорогааяя,рада тебя видеть :**** очень приятно,что ты не забыла меня :***спасиибо