10 глава.
"Томи и Тоф.Любовь или ненависть?"
*Эмми*
-Как хочешь!-фыркнула я и повернула голову в другую сторону и начала увлеченно рассматривать рекламу на одном из домов...как только я вновь решила посмотреть в сторону Тоф и сказать ей что-то(что уже не помню) я впала в шок....и из моих уст вылетел только надрывный крик.Перед глазами картина:Каблук застрял в решетке Тоф пытается хоть как-то удержать равновесие...вроде бы все получается...но тут ее нога подкашивается и она начинает падать на дорогу,я поворачиваю голову налево и вижу машину,которая мчится на ужасно быстрой скорости прямо на Тоф..время замирает...сердце бъется сильнее,страшно,дрожь до костей...я закрываю глаза от страха и кричу,что есть силы,вдруг,мне становится плохо,тяжело дышать,сердце отбивает бешенный ритм...проваливаюсь...проваливаюсь в никуда...
*Тоф*
Мы сидим в коредоре больницы.Ужасно страшно...это я во всем виновата.Я.Я.Я!Давайте я вам все объясню...я начала падать и тут откуда не возьмись вылетает Томи хватает меня и валит на тротуар.Тут же пролетает машина на том месте где недавно была я.Минут 5 мы молчали и отходили от шока.Повернув голову в сторону Эмми я зарыдала.Она лежала рядом с нами буквально в 7 шагах.Она лежала без сознания.Страх.Вызвали скорую.И вот теперь мы тут.А она в палате.Нас пока ней не пускают.Там что-то ей врачь делает.Боже...хоть бы ничего страшного с ней не было...
Ну вот..я снова начинаю плакать.
-Ээй,Тоф,ну ты чего?Все будет хорошо,слышишь??Все будет хорошо!-говорит мне Томи и обнимает меня.
-Это я виновата...понимаешь?!Я!Она говорила мне!Она говорила!А что я?А что я?!!!Я не послушала ее!Боже...ну почему всегда страдает она??!Почему не я?Почему?-кричу я на всю больницу захлебываясь в слезах.
-Чшшш,ну же,чшш...Тоф,ну тихо,всё,всё,всё...-успокаивал меня Томи.Тут из палаты выходит врач.Я сразу вскакиваю и подбегаю к нему,Томи за мной.
-Что,что с ней доктор???-говорю я и незаметно для себя вцепляюсь руками в его плечи и начинаю трясти.
-Я конечно все понимаю,но не могли бы вы перестать меня трясти?
-Ах да,конечно...
-Ну так вот.С Эмми ничего страшного нет.Ссадины,царапины и легкое сотрясение головного мозга.Неудачно упала.Она полежит у нас буквально 2 дня.После чего мы ее выпишем.-я слегка улыбнулась.Как только доктор скрылся за одной из дверей я накинулась с объятьями на Томи.
-Ты слышал???Ты слышал????!Ничего страшного нет!!-радостно крикнула я и захохотала сквозь слезы.
-Слышал я,слышал!-улыбнулся Том и обнял меня.Я слегка отодвинулась от друга и посморев ему в глаза...коснулась его губ своими губами...