First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Fall in love with me if you dare...

Fall in love with me if you dare...

Сообщений 1 страница 10 из 112

1

Автор:Dreamer
Переводчик:нет
Бета:нет
Названиве:Fall in love with me if you dare...
Дисклеймер:Я пишу этот фанфик не для извлечения прибыли,все права на использование персонажей принадлежат мне.
Рейтинг:G
Жанр:драма,романтика,ангст.
Размер:Миди-макси.
Описание:Время...а вы когда-нибудь задумывались,на сколько важна каждая секунда жизни...?Нет?...или все же да?...Да каков ваш ответ не был бы все равно...люди, больные люди знают о цене времени намного больше...чем мы все...вместе взятые!Каждая секунад...да что там...каждая доля секунды для них важна,кажды вдох,каждый прожитый день,уже для них победа.Они дорожат каждой минутой проведенной рядом со своими близкими людьми..а ты?А что ты?!Ты сидишь в разных социальных сетях,к примеру "Вконтакте" и общаешься ,общаешься,но виртуально,возможно даже с тем человеком,которого ни разу в жизни то не видел...Вместо этого,ты бы мог помочь прибраться маме,сделать ей приятное,погулять с другом/подругой,со своей второй половинкой...мог бы  посидеть с родными...Время не вечно и люди не вечны...поверь,когда твоих родителей не станет,ты будешь жалеть о том,что мало проводил с ними время...Когда не станет любимого человека ты пожалеешь...что что-то не договорил ему...не сказал все то,что хотел бы сказать...
Вот об этом и пойдет речь в это милой...немного грустной истории про девушку Эмми,которой предстоят не легкие испытание в ее и без того сложной жизни...
Персонажи:
Главные:
Эмми Нил.17 лет,учиться.Есть мечта-стать профисиональным фотографом.Есть лучшие друзья-Томи,Тоффи и Луи.
http://uploads.ru/i/m/K/0/mK0b1.jpg
Тоффи Коулд.17 лет.Начинающая модель.Лучший друзья-Эмми,Томи,Луи.
http://uploads.ru/i/G/h/y/GhyZ6.jpg
Томи Милд.19 лет.Лучшие друзья-Луи,Эмми,Тоффи.
http://uploads.ru/i/t/B/y/tBy4n.jpg

Джастин Бибер.18 лет.певец
http://uploads.ru/i/G/w/i/Gwivn.jpg
Луи Вью.19 лет.Лучшие друзья-Томи,Тоффи,Эмми.
http://uploads.ru/i/K/B/5/KB5wo.jpg
Хилори Нил-39 лет,серьезная бизнес леди,мама Эмми.
Тим Нил-40 лет ,судья в суде,отец Эмми.
остальные по ходу

Отредактировано Dreamer (2012-06-21 13:34:23)

0

2

О, я смотрю - я первая))))
Хм, интересное начало))))
Слова цепляют...
Жду продолжения))))

Отредактировано Та, что верит в чудо... (2012-06-16 11:56:24)

0

3

Новый фик, поздравляю  [взломанный сайт] 
Ты так описала,а ведь правда, мы не ценим время! Знаешь, я чуть не заплакала, еще и грустную музыку слушаю.....
В конце было немножко похоже на мои ошибки,возможно и не только мои...
Жду 1 главу  :flirt:

0

4

Та, что верит в чудо... написал(а):

О, я смотрю - я первая))))Хм, интересное начало))))Слова цепляют...Жду продолжения))))

Эльвинка написал(а):

Новый фик, поздравляю    Ты так описала,а ведь правда, мы не ценим время! Знаешь, я чуть не заплакала, еще и грустную музыку слушаю.....В конце было немножко похоже на мои ошибки,возможно и не только мои...Жду 1 главу

Спасибо)))
да,знаешь,я писала про ошибки нынешней молодежи...к сожалению таких много....

0

5

да,знаешь,я писала про ошибки нынешней молодежи...к сожалению таких много....

Полностью согласна....

0

6

1 глава.
*Эмми*
За 1 год я потеряла всё...всё что только могла потерять...моя жизнь рухнула моментом...в этом виновата только я...я осталась совсем одна...в безпощадном,жестоком мире злых людей...которых волнуют только их проблемы...ни грамма сочувствия и понимания...а ведь так важна поддержка,когда твой мир рушится на глазах...а ты не в силах что-либо исправить...
Я хочу рассказать вам мою историю жизни...но только не всю...а тот злаполучный год...который останется в моей голове на всю,всю,всю...жизнь...
*14 июня,2011 год,Нью-Йорк 7:30*
*Автор*
Девушка мило спала на своей большой кровати ,лишь легкие лучики солнца проникшие в комнату через белоснежную тюль заставляли Эмми морщиться.
Послышался скрип,кто-то поднимается по лестнице,вы скажите,почему именно по лестнице?Ну вот так от вышло,что лестница у них в доме очень скрипучая...и можно сразу сказать,что кто-то поднимается,ну или спускается по ней.
*Эмми*
Несмотря на лучики солнца я продолжала пытаться хоть как-то поспать...только начав дремать я услышала невыносимый скрип нашей лестници...я приоткрыла глаза предворительно потерев их рукой,дверь в мою комнату стала открываться.
-Доброе утро,чего не спишь?-прошептала мне мама и обойдя диванчик присела ко мне на кровать.
-Да не хочется что-то...-я села.
-Эм...-начала мамуля.
-Что?
-Нам мне с твоим отцом нужно с тобой поговорить...переодевайся и спускайся вниз...-после своих слов мама чмокнула меня в лоб и удалилась...Сделав все нужные процедуры я стала спускаться к родителям.
Не застав их на кухне я поплелась в гостинную...
-Доброе утро.-сказал мне папа внимательно осмотрев меня с ног до головы.
-Доброе...-я зевнула и села на кресло.
-Дорогая...-начала мама.
-Я знаю,вам надо со мной поговорить.Только прошу,не говорите,что вы опять на раскопки и уезжаете на месяц.-Я усмехнулась ,а родители виновато опустили головы,улыбка спала с лица.
-Но мам...вы же только неделю назад приехали!-я вскочила с места и подбеав к маме обняла ее со всей силы...слёзы предательски стали течь из глаз...-Вы же не обязаны..у вас же отпуск,неужели вы не можете провести хотя бы один месяц со мной?!-всркрикнула я.
-Эмми,милая,извини,но эта раскопка очень интересная и предвещает драгоценные находки.-Сказал отец,мама лишь нелепо улыбнулась,я оторвалась от нее и стала пятиться назад.
-Вы..вы..вы...вы жалкие ,вас интересуют только деньги!А я?!А как же я?!Я ваша дочь!Вы хотя бы помните сколько мне лет?!Какого числа у меня день рождения?!
-Солнышко...!-мама попыталась меня обнять,но я ее оттолкнула...
-Вы когда-нибудь проводили время вместе со мной?!Вы хоть когда-нибудь интересовались,во сколько я приду домой?!С кем я гуляю вообще?!Да вы же ничего обо мне не знаете!У вас на уме только работа и эти дурацкие раскопки!-Кинула я и убежав в прихожую быстро надела балетки,схватила с тумбочки телефон и ключи убежала на улицу...Родители что-то кричали мне в след..но я ничего не слышала,больно..ужасно больно знать ,что ты безразлична родителям...родных у меня больше,кроме них,нет... у этих только работа с этим хобби на уме...а меня как будто и нет совсем...я бежала ,все дальше и дальше отдаляясь от дома...родители звонили и звонили мне на телефон,но я не собиралась отвечать...надоели все эти отмазки и оправдывания...многие говорят,что у меня клевые родители...не  говорят во сколько мне придти домой,с кем не гулять...и не интересуются моей жизнью вообще...так вот...я вам скажу одно...я бы отдала все на свете,чтобы они были такие же как и все...

0

7

ммм... заинтриговало :)
давай продку)

0

8

Бедная Эмми, тяжело конечно, что родители вообще с тобой не проводят времени...
Мне кажется, что этот день будет роковой...ноооо не будем о плохом :)
Жду проду  :jumping:

0

9

Ronnie написал(а):

ммм... заинтриговало давай продку)

аа,спасиибоо ^_^

Эльвинка написал(а):

Бедная Эмми, тяжело конечно, что родители вообще с тобой не проводят времени...

эээх,даа((

Эльвинка написал(а):

Мне кажется, что этот день будет роковой...ноооо не будем о плохом Жду проду

спасибоо :love:

0

10

Эмм... когда прода  :flirt:  :D

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Fall in love with me if you dare...