First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » жизнь двух близняшек

жизнь двух близняшек

Сообщений 21 страница 30 из 34

21

ловите мой бред

[size=18-пффф "любящее сердечко" что за бред? "она , она ... просто не возможно описать ее " ... какая бональщина (Я)
-Да не говори давай лучше музон послушаем и Хелин позвоним (Хелин неша лучшая подруга из Сан-Диего)
-Окайки .Ток у Бибера спрошу что за девушка .А то я ща помру от любопытства и смеха.
-А ну иди спроси ... (как можно серьезно сказала Ханна , а потом заржала )
-Я ща...
Я выбежала из комнаты стукнувшись ногой об дверной косяк.
-Да штоб тедя (выругалась я)
-Бииииииииииииииибееееееееееееееееер!!!иби сюда маленький засранец! (сама от себя такова не ожидала)
-Что случилось?
Мы встретились на леснице.
-ИИИИИИ ... что за девушка?кались зеленая сопля.
-ММММ...знаеш Майл...придет время и ты все узнаеш, но пока это будет моя маленькая тайна живущая в сердце.Эта девушка стала кусочком меня.
Ну и ладно не хочеш говорить , как хочеш ...Мне лично пофиг...
Я убежала обратно.
-Ну ? узнала?
-Нет одуван не колица.
-Ну и фига с ним
-Ми поэти !
Мы заржали.
-ООО...дья , поэти ми с тябои
Мы молчали , а потом в один голос :
-Давай напишиим песню! Хахахахахахахахахахахаха... вот что значит близнняшки.
Через пол часа перед нами лежала горо листов чистых и по всей комнате волялись скомканные , а в середине стола лежал свещенный листочек с началом нашей священнай песни.
"Я тебя люблю , люблю уже давно .Но ты ничего не знаещь про эту любовь.Все что мне нужно,увидеть тебя .Если не увижу не полюблю никогда..."
После еще получаса раздумий мы уснули на полу.
Джастин:
Я зашол к Майли в комнату и увидел милую картину.По всей комнате валяются скомканные бумажки , а а на полу спят Майли и Ханна.Какая же прелесная картина.Я прошол к столу и прочитал на лестке начало песни.
"не плохо" -Подумал я.
"надо будет выклянчить ее у них и дописать"
На следующее утро я проснулся в 10:00 девчонки уже не спали.Я спустился на 1 этаж.Они мирно сидели и смотрели телик.
-Кхм,кхм...
-Привет...(сказали они одновременно, не отрываясь от телика)
-Это...Девчонки , я у вас вчера там настоле , видел начало песни... я бы хотел ее изъять и дописать , вы не против?
-Бери(опять вместе)
-Спасибо зайки мои.
Я подошол сзади обнял их и поцеловал по очереди в щеку, побежал к Майли в комнату что бы забрать листочик.Я забежал и увидел на столе тот самый листочек.Я накопал на столе ручку и продолжил песню.
"... А если увижу убегу от тебя.Не смотри на меня.Наши мечты как они хороши.Но я знаю мне никогда не добиться тебя.Но любовь моя не пройдет никогда.Все т , что чокнутый я . Но все это лож.Я просто влюбился в тебя.Нет ничего прекрасней чувства на свете.Но мы давно не моленькие дети и знаем что с этими чувствами приходят дети.Но в случае нашем, подругому все вышло.Песенка та уже спето нам свыше . Мы не знаемчто ждет нас вначале и что будет в конце.Бог все узнает , но нам не дано , что будет в дальнейшем не знает ни кто.Но со временем узнаем мы то что предписано было нам свыше.Со временем мы узнаем про чувство которые скрыты от глаз не роживых людей.Песню услышем которая скажет нам все и может быть больше , узнаем мы про свою жизнь , предписанную нам, но скрыта от глаз неродивых людей песня та из уст будуюсщих детей"
Ну ват как-то так.Я сложил листок и сунул в карман джинс.Я спустился на 1 этаж.
-Девчонки я уехал . Сегодня ваш папа приезжает.Так что , пока.Передовайте привет!Пока зайи!
Я вышел из дома и сел в свою машину и поехал на запланированное интервью.Я постоянно думаю о Майли , хоть Ханна ее сестра близнец я люблю Майли .Именно о ней я говорил в интервью.][/size]

Отредактировано beliber is diagnosed (2012-06-19 18:38:37)

0

22

простииииииииииииииииииииииииииииите за ошибки я просто ненавижу русский

0

23

Странно что мой комментарии не отправился  :|
Напишу коротко)))
Мне очень нравится! Я так и знала что это Майли  :D
Жду проду  :shine:

0

24

ну ошибки конечно ужасны))
песня классная,сама написала?
да я тож думала что это Майли,но мне кажется ник тут еще появится)))
жду проду

0

25

Not_Tall
да песенку сама придумала  :rolleyes:

0

26

Майли:
Джастин уехал:
-Ну вот! Теперь скукота. (Сказала я, сидя на диване.)
Джастин мне сильно нравится, но я молчу и буду молчать, потому что у него есть та которую он любит.
В 15:00 приехал папа.
-Привет девчонки! У меня две новости хорошая и для кого хорошая для кого плохая.         (Сел  папа на диван)
-ИИИИИИИИИ? (Спросили мы с Ханой)
-Я еду в Мексику на неделю. (Радостно крикнул папа)
-ИИИИИИИИИ?
-Мне придется взять с собой  Хану. А с тобой Майлз будет JB.
-Опять этот протезный одуван?
-Да.
На следующее утро:
-Все Майл мы уехали, вернемся через неделю. Джас придет к обеду , накорми его. Пока!
-Пока па, пока Хани.
-Пока Мали.
Они уехали, я пошла готовить хавчик Бибероиду. Я одела наушники и врубив музон готовила. Прошло где-то 30 минут. Меня за талию обвивают чьи-то руки. Я сняла наушники и боялась обернуться. Возле уха я почувствовала обжигающее дыхание.
-Мммммм …Как вкусно пахнет, жду не дождусь, когда буду есть вкусняшку.
Шепнул мне на ухо Джас и сел за стол .Когда я все накрыла мы начали есть Джастин не сводил с меня глаз.
-Что? (спросила я возмущенно)
-Ничего (спокойно ответил он)
-А че ты на меня так пялишься?
-А нельзя?  (загадочно спросил Джастин)
-Нет!  (Отрезала я)
-А я все равно буду.
-Бе бе бе.
Он состроил лыбу во все 32 зуба , потом облизал нижнюю губу и прикусил ее. Все это он делал не сводя с меня глаз.

вот мой очередной бред

0

27

Эх Майли, дверь закрывать надо  :D
Джастин не испугался :) Заигрывает  :D
Жду проду  :shine:

0

28

так если хотите большие проды терпите мои ошибки , если хотите более менее грамотные они будут меньше ... что выбераете? :flag:

0

29

beliber is diagnosed написал(а):

так если хотите большие проды терпите мои ошибки , если хотите более менее грамотные они будут меньше ... что выбераете?

Я терплю ошибки)) Да я вроде их и не замечала.... :D

Отредактировано Эльвинка (2012-06-20 22:19:50)

0

30

- Четы хочешь?
Он встал, взял меня за руку и повел в гостиную. В гостиной он повернулся ко мне , положил одну руку мне на талию другую на шею и впился мне в губы. Я не сопратевлялась. Он начал кусать мне губы.
-МММММММ…
Он начал целовать мне мочку уха и покусывать ее.
-МММММММ…Джастин хватит…
-Нееееет! Я тебя буду целовать до потери пульса.
-Биб…
Он приложил палец к моим губам.
-Прошу, ничего не говори…
Он прижал меня к себе и прошептал на ухо.
-Я сейчас уеду, на интервью, потом еще заеду к себе и к Ашеру в студию, а часам к четырем я приеду. Ты будешь ждать меня?
-…ммм…если ты не будешь нудить.
-Значит будешь.
-И еще можно тебя попросить кое о чем?
-Да, конечно.
-Давай, без телячьих нежностей.
-Пхах, будет выполнено мэм. Ладно я поехал, поки.
-Иди уже давай.
Он ушел.
Спустя 30 минут:
Я включила телик, что бы посмотреть интервью.

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » жизнь двух близняшек