First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » жизнь двух близняшек

жизнь двух близняшек

Сообщений 11 страница 20 из 34

11

хмм...

beliber is diagnosed написал(а):

Мы сели за столик. Ашер сидел между папой и Джастином , Ханна села рядом с папой , а мне пришлось сесть рядом с Джастином.

они что,в линейку выстроились?

beliber is diagnosed написал(а):

я зашол к ней.Она спала под одеялом в одежде.Я начал прыгать на кровате и орать:

ну как то для второго дня знакомства скакание на кровати мне кажется слишком наглым чтоли))
Хотелось бы побольше описания,мыслей,чувств...а то слишком кратко.и ошибок много.
Извини за критику))
Ну а в принципе мне нравится,особенно герои.жду проду!)

0

12

Not_Tall
они что,в линейку выстроились?
Я сначала тоже так подумала  :D  Но потом поняла что стол круглый  :rofl:

ну как то для второго дня знакомства скакание на кровати мне кажется слишком наглым чтоли))
Ну а почему бы Биберу не понаглеть  :rofl:

beliber is diagnosed
Интересная задумка на счет близняшек :)
Мне кажется, что они где-то будут меняться :)
И пожалуйста, побольше описания, а то одни диалоги...  :flirt:
Жду проду  :shine:

0

13

прочитав ваши коменты мне сразу проду выложить захотелось :writing:  и новые мысли пришли :idea:

0

14

beliber is diagnosed
Я знаю что будет дальше :mybb:

0

15

майли:
- а то! Короче через 5 минут захожу ты дрыхнеш то... оооооооооооооооооо.... он подошёл к моему шкафу, дверца была приоткрыто.он достал оттуда мои трусики.
-оооо...у тебя хороший вкус...
-Бибер , полошь обратно!
-не а...это я себе оставлю...
он держал в руке мои синие кружевные трусики .Он их немного растянул
- мммммммммммм...какая прелесть.
-Бибер , отдай!
я встала и подошла к нему, тот лишь гаденько улыбнулся.
-это я оставлю в качестве сувенирчика...
-Бибер если сейчас не отдашь, я смою тебя в сартир предварительно сделав инвалидом. – н ... н ... не надо
я протянула руку , он положил мои трусики мне в руку . он гаденько улыбнулся -не забывай... инвалид
-эх...
он вышел из моей комнаты.
-Похавать сделай что – нибуть !
крикнула я ему на последок.
-Так что же одеть?...хм... (я одела белую майку с флагом США на размер больше, шортики )
Я спустилась на 1 этаж . Бибер смотрел телик .Я зашла на кухню там стояла яичница и стакан апельсинового сока. Я по быстрому покушала.
-Ну как ?
я аж подпрыгнула . Бибер стоял облокотившись на дверной косяк. -Честно?
-да
-так себе
- Чё ? я же старался
-Значит плохо старался
Я подошла и похлопала его по плечу .Он схватил мою руку и притяну к себе .Между нами были какие-то сантиметры
-Ага щас прям...не дождешься!!!
Я ушла в гостиную .Через пару минут пришёл Джастин .Он взял меня за руку и потянул в середину гостиной .Он начал типо "танцевать"со мной .Потом он меня отпустил , со словами :
-Да ну тебя.
Он ушёл на кухню .Через 10 минут он пришёл с бутылкой виски уже полу пустой и он был пьяный.
-Ты ,когда набраться успел?
Он подошёл ко мне и впился в шею.
- Бибер отвали!
Я его отталкивала ,но все бесполезно он сильнее меня .Я заплакала .Он резко встал и ушёл на 2 этаж .Я зашла к себе и закрылась .Я открыла окно и села на подоконник.

0

16

Мне нравится...проду :love:

0

17

Через 10 минут ко мне постучались.
-Да
- Майли ты на роликах идешь?
-Да  сейчас оденусь.
-А чё у вас с Джастином случилось?
-У него спроси.
Я одела свой спортивный костюм и спустилась в низ, одела ролики и шлем
- Ханна ты готова?
-Да, иду я уже.
Ханна спустилась со 2 этажа. Мы поехали на ту же площадку  я там увидела Ника.
- Нииииик!
-А Майли привет.
- Хочу  тебя  познакомит ,со своей сестрой Ханной.
- Вау вы близняшки ?
-А га(Х)
-Так  может , покатаемся? (Я)
-Дааа(Х)
Мы начали выполнять всякие трюки.
Время 19 : 00
Мы приехали домой и я ох*рела у нас дома был сам LMFAO.Я зашла в дом с открытым ртом. :О
-ДДДжааааааааааааааааастииииииииииииииииин!!! (Я)
-Что случилось?! (Д)
Он спустился со 2 этажа с сонным лицом , я подбежала к нему и обняла.
- Бро я не знаю что ты сделал , но спасибо.(Д)
-Да я вроде ни че не делал. (L)
-Вау !!! LMFAO!!!!!!!!(Х)
-Привет (L)
-АААААААААААААААААААААААААААААА!!!!(Х)
Ханна побежала на 2 этаж и я отцепившись от Джастина побежала на 2 этаж .Мы закрылись в моей комнате и включили телик, мы уселись на кровать .Мы хотели отвлечься от LMFAO .Просто он наш кумир, в нашем доме .Мы листали каналы и щелкнули на MTV и тут мы увидели знакомый фэйс.
-Джастин ? Когда он успел?
Ведущая говорила, и мы стали вникать в слова.
-...Джастин нашел девушку , но к сожалению мы не знаем даже ее имени .Вот что говорит о ней наша поп звезда:
-Недавно я встретил девушку... она ,она ... просто не возможна описать ее... она потрясающая ... я влюбился в нее ... не с  первого взгляда конечно ... хахах... первый взгляд мой был таков : стильная девчонка , наверное самодовольная , постоянно роется в телефоне , не вежливая... Хм , такая же как и все... но когда я увидел ее глаза , я потонул в них ... Она великолепна я ее люблю ,очень - очень (минуты 2 он молчал) Наверное я никогда для нее не буду даже другом , просто знакомый.
Тут опять появилась ведущая.
-Вот что говорит Джастин про девушку которая покорила его любящее сердечко .А на это мы заканчиваем наше интервью .До встречи и всего хорошего.
Началась реклама.

Отредактировано beliber is diagnosed (2012-06-19 09:59:17)

0

18

Да Джастин, плохо старался  :D
Ошибок много)))
Жду проду  :jumping:

0

19

Ооо..проду! ;)

0

20

нуууу,прикольно!ТОка диалог мне их не понятен.
Проду.

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » жизнь двух близняшек