Через 10 минут ко мне постучались.
-Да
- Майли ты на роликах идешь?
-Да сейчас оденусь.
-А чё у вас с Джастином случилось?
-У него спроси.
Я одела свой спортивный костюм и спустилась в низ, одела ролики и шлем
- Ханна ты готова?
-Да, иду я уже.
Ханна спустилась со 2 этажа. Мы поехали на ту же площадку я там увидела Ника.
- Нииииик!
-А Майли привет.
- Хочу тебя познакомит ,со своей сестрой Ханной.
- Вау вы близняшки ?
-А га(Х)
-Так может , покатаемся? (Я)
-Дааа(Х)
Мы начали выполнять всякие трюки.
Время 19 : 00
Мы приехали домой и я ох*рела у нас дома был сам LMFAO.Я зашла в дом с открытым ртом. :О
-ДДДжааааааааааааааааастииииииииииииииииин!!! (Я)
-Что случилось?! (Д)
Он спустился со 2 этажа с сонным лицом , я подбежала к нему и обняла.
- Бро я не знаю что ты сделал , но спасибо.(Д)
-Да я вроде ни че не делал. (L)
-Вау !!! LMFAO!!!!!!!!(Х)
-Привет (L)
-АААААААААААААААААААААААААААААА!!!!(Х)
Ханна побежала на 2 этаж и я отцепившись от Джастина побежала на 2 этаж .Мы закрылись в моей комнате и включили телик, мы уселись на кровать .Мы хотели отвлечься от LMFAO .Просто он наш кумир, в нашем доме .Мы листали каналы и щелкнули на MTV и тут мы увидели знакомый фэйс.
-Джастин ? Когда он успел?
Ведущая говорила, и мы стали вникать в слова.
-...Джастин нашел девушку , но к сожалению мы не знаем даже ее имени .Вот что говорит о ней наша поп звезда:
-Недавно я встретил девушку... она ,она ... просто не возможна описать ее... она потрясающая ... я влюбился в нее ... не с первого взгляда конечно ... хахах... первый взгляд мой был таков : стильная девчонка , наверное самодовольная , постоянно роется в телефоне , не вежливая... Хм , такая же как и все... но когда я увидел ее глаза , я потонул в них ... Она великолепна я ее люблю ,очень - очень (минуты 2 он молчал) Наверное я никогда для нее не буду даже другом , просто знакомый.
Тут опять появилась ведущая.
-Вот что говорит Джастин про девушку которая покорила его любящее сердечко .А на это мы заканчиваем наше интервью .До встречи и всего хорошего.
Началась реклама.
Отредактировано beliber is diagnosed (2012-06-19 09:59:17)