Вот прода.
-Аня-
После того как закончились уроки,я и Джул встретились с Бобби и пошли в наше любимое кафе «Орбита».
Коронное блюдо,это вафли с джемом.Джейн(шеф повар) готовит их просто супер.Я пыталась науится,но вкуснее чем у него у меня никогда не получалось!
Мы заказал по одной порции вафель,ну как мы.Я и Джул,а Бобби захотелось больше и он заказал 3 порции.Ну и конечно по молочному коктелю.
-Ань,а в чем ты пойдеш на концерт?-спросил меня Боб и сделал глоток коктеля.
-Не знаю,я даже как то не хочу туда идти.
-Ты опять начинаешь?Мы же стобой договорились!
-Боб,а почему ты не позвал меня?-встрялал в наш разговор Джул.Бобби растерялся и не знал что ответить!
-Джул,а бери мой билет!-предложила я.Боб посмотрел на меня взглядом "голодной кошки"-Что?-я точно так же на него посмотрела-Я сказала бери.-я знаю что Джульета любит этого Бибера.
-Спасибо ты лучшая!-обрадовалась подруга и обняла меня.
-Тихо!-перебил Бобо(так я иногда его называю)Он смотрел телевизор,там говорилось как всегда о Бибере.Что через пол часа он должен подъехать к радио «ONN.FM»-Это не далеко от сюда!-продолжил Боб и перевел взгляд на меня.
-И что?-спросил я.
-Пошли!-крикнули они в один голос и потащили меня к этому радио.
Толпы фанаток,журналисты.Куча охраны.Полиция на каждом шагу!
-Как будто призедент Амрики приехал!!-пробубнила я и Джул толкнула меня в бок.
-Тихо сейчас он подъедет!-сказал Боб и потащил нас к входу.Фанатки кричали как резанные.Мне пришлось не сладко!Ноги оттоптаны,волосы взъерошенны.Они такие бешенные!!
И вот к зданию подъезжает машина черного цвета.Обстановка наколяется.
-Мне ничего не видно!-проныла я.Бобби вытолкнул меня из толпы.И выходит ОН.А рядом с ним какая то девка.Она не дает ему подойти к фанатам, те орут,плачут!!ПРосто УЖАС!!Вот он смотрит в нашу сторону и наши взгляды пересекаются.Боже я никогда не видела таких глаз!Но в них четко была видна усталость!Меня как будто паролизовала!!Я смотрела в его глаза,до тех пор,пока он не скрылся за дверью.
-Что это было подруга?-спросила меня Джул.
-Что??-стараясь не подаваь виду спросила я.
-Не строй из меня дрочку!-ругалась та-От меня не скроешь секретов!
Я закрыла глаза и сделала 2 больших вздоха,ну и выдоха конечно!))Я поняла что от Джульеты не скроешь секретов!
-Джастин-
Что она так смотрит на меня!?-думал я про себя.-Наверно одна из бешеных фанаток.
Проход в студию был тяжёлый!Я чуть не оглох от криков этих девушек!!КАЖДАЯ хочет потискать меня,сфотографироваться,поцеловать ну и т.п.
На радио мне задали пару вопросов.О том как продвигается моя карьера.Когда выйдет мой следующий альбом и будет ли он вообще))Я ответил на все вопросы DJ,ну и добавил немного о Селене.Какая она красивая,как я её люблю и т.д.Та же просто сияла в лучах счастья.Многие мне говорили,что она меня изпользует.Встречаестя со мной только ради пиара или славы.Но я не верю не единному слову!!Я очень сильно её люблю,и она меня тоже!Бывало даже я ругался с друзьями из-за неё,но вскоре мы забывали про эту ссору.
Когда мы выходили из здания,фанатов уже не было.Видимо утомились и решили разойтись.
Мы уверенной походкой продвигались к автомобилю.Краем глаза я заметил что-то блестящее на дороге.Подходя ближе я увидел...