First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » His voice is like a drug ....(Читаем)

His voice is like a drug ....(Читаем)

Сообщений 31 страница 40 из 57

31

Блин простите меня,вообще ничего не успеваю!На этих выходных меня дома вообще не было!
И сейчас,не буду писать пока не разберусь со всеми делами.

oksanka написал(а):

ты на каких сайтах ещё сидишь

А вот это я говрить не буду)))Просто названия надо вспоминать.))

AlSambuka написал(а):

я еще хочу))

Хаха...жди теперь))

Milanka написал(а):

мило просто суперски пиши дпльше

Спасибо,мне очень приятно)

Эльвинка написал(а):

Новый фик)) поздравляю)))))
Бобби в ванной, представляю  
И что же случиться на концерте??
Жду проду

На концерт она не поподет(((Зато она его увидит,короче потом всё узнаете)

0

32

холосо)

0

33

Прода.
-Джастин-
Снова эти перелеты,папарации,репортеры.Надоело всё!Хочу снова стать тем Джастином,который приходя домой,говорит маме:-КАКАЯ ОНА КРАСИВАЯ! и целует в щёчку.А сейчас это турне.Вот Ашер всегда так всё усложняет.Ему хорошо,он сидит в кожанном кресле,считает МОИ деньги,и половину ложит к себе в карман.Хочу домой!Отдохнуть от этой суеты недельки так две.А потом со светлой головой идти работать .Но нет,все говорят что времени нет!Надоело быть марионеткой!Джастин напиши песню!Джастин отправляся в турне и тд.Всё последний городок и отдых.
Этот город находился в Америке.«Отлично,не далеко от моего дома!»-подумал я садясь в самолёт.Летели мы не долго.Примерно час,полтора.Но для меня это время пролетело не заметно.Выходя из самолета,я увидел песок.Меня это конечно удивило.Солнце грело с ужасной силой.Мне сильно припекло голову,поэтому приехав в отель я сразу же увалился спать.
Мне снился странный сон.Какие то гуманоиды отбирали у меня телефон!Знаю странно,но смешно.Разбудил меня как обычно Кенни.
-Джастин,вставай!У тебя через час интервью.-мысленно поругав себя,встал с кровати и отправился в гостиную.
Всё было в бежево-белых тонах.Это было просто прекрассно.Я и не знал,что в таком маленьком городке,такие достопремечатльости.На диване сидела Селена и строчила SMS на телефоне.
-Привет солнце!-сказал я и чмокнул её в щечку.-С кем переписываешься?-Селена быстро убрала телефон и посмотрела на меня.
-Да так с друзьями!-она знает что я не люблю эти её переписочки.Поэтому она старается как можно меньше переписываться при мне.
-Понятно.-ответил я и сел на против неё.
-Джастин я хочу в клуб!-проныла Сел.
-Я думал ты поедешь со мной на радио,но ладно иди в клуб!-сделал одолжение я,но не тут то было.Селена любит ездить со мной на интервью,радио и т.п.
-Нет я лучше с тобой!-протороторила Селена и убежала.Видимо собираться.

0

34

Хах, СЕлена  :D  Интересно, с какой стороны она себя покажет???? :jumping:
Жду проду

0

35

Эльвинка написал(а):

Хах, СЕлена    Интересно, с какой стороны она себя покажет???? 
Жду проду

как всегда с обычной!Я не буду её описывать там супер пцпер какой!Она будет обычной какой все о ней думают!

0

36

Интересно,что дальше будет? Жду проду.

0

37

Вот прода.
-Аня-
После того как закончились уроки,я и Джул встретились с Бобби и пошли в наше любимое кафе «Орбита».
Коронное блюдо,это вафли с джемом.Джейн(шеф повар) готовит их просто супер.Я пыталась науится,но вкуснее чем у него у меня никогда не получалось!
Мы заказал по одной порции вафель,ну как мы.Я и Джул,а Бобби захотелось больше и он заказал 3 порции.Ну и конечно по молочному коктелю.
-Ань,а в чем ты пойдеш на концерт?-спросил меня Боб и сделал глоток коктеля.
-Не знаю,я даже как то не хочу туда идти.
-Ты опять начинаешь?Мы же стобой договорились!
-Боб,а почему ты не позвал меня?-встрялал в наш разговор Джул.Бобби растерялся и не знал что ответить!
-Джул,а бери мой билет!-предложила я.Боб посмотрел на меня взглядом "голодной кошки"-Что?-я точно так же на него посмотрела-Я сказала бери.-я знаю что Джульета любит этого Бибера.
-Спасибо ты лучшая!-обрадовалась подруга и обняла меня.
-Тихо!-перебил Бобо(так я иногда его называю)Он смотрел телевизор,там говорилось как всегда о Бибере.Что через пол часа он должен подъехать к радио «ONN.FM»-Это не далеко от сюда!-продолжил Боб и перевел взгляд на меня.
-И что?-спросил я.
-Пошли!-крикнули они в один голос и потащили меня к этому радио.
Толпы фанаток,журналисты.Куча охраны.Полиция на  каждом шагу!
-Как будто призедент Амрики приехал!!-пробубнила я и Джул толкнула меня в бок.
-Тихо сейчас он подъедет!-сказал Боб и потащил нас к входу.Фанатки кричали как резанные.Мне пришлось не сладко!Ноги оттоптаны,волосы взъерошенны.Они такие бешенные!!
И вот к зданию подъезжает машина черного цвета.Обстановка наколяется.
-Мне ничего не видно!-проныла я.Бобби вытолкнул меня из толпы.И выходит ОН.А рядом с ним какая то  девка.Она не дает ему подойти к фанатам, те орут,плачут!!ПРосто УЖАС!!Вот он смотрит в нашу сторону и наши взгляды пересекаются.Боже я никогда не видела таких глаз!Но в них четко была видна усталость!Меня как будто паролизовала!!Я смотрела в его глаза,до тех пор,пока он не скрылся за дверью.
-Что это было подруга?-спросила меня Джул.
-Что??-стараясь не подаваь виду спросила я.
-Не строй из меня дрочку!-ругалась та-От меня не скроешь секретов!
Я закрыла глаза и сделала 2 больших вздоха,ну и выдоха конечно!))Я поняла что от Джульеты не скроешь секретов!

-Джастин-
Что она так смотрит на меня!?-думал я про себя.-Наверно одна из бешеных фанаток.
Проход в студию был тяжёлый!Я чуть не оглох от криков этих девушек!!КАЖДАЯ хочет потискать меня,сфотографироваться,поцеловать ну и т.п.
На радио мне задали пару вопросов.О том как продвигается моя карьера.Когда выйдет мой следующий альбом и будет ли он вообще))Я ответил на все вопросы DJ,ну и добавил немного о Селене.Какая она красивая,как я её люблю и т.д.Та же просто сияла в лучах счастья.Многие мне говорили,что она меня изпользует.Встречаестя со мной только ради пиара или славы.Но я не верю не единному слову!!Я очень сильно её люблю,и она меня тоже!Бывало даже я ругался с друзьями из-за неё,но вскоре мы забывали про эту ссору.
Когда мы выходили из здания,фанатов уже не было.Видимо утомились и решили разойтись.
Мы уверенной походкой продвигались к автомобилю.Краем глаза я заметил что-то блестящее на дороге.Подходя ближе я увидел...

0

38

Извини, что не комментила твой фф(
Приношу свои извинения!
Интересно, как же всретятся Аня и Джастин?
Наверное это ее вещицу он заметил на дороге...
Не хочется, что Селена была здесь стервой)
Я жду проду :shine:

0

39

Fearless написал(а):

Извини, что не комментила твой фф(
Приношу свои извинения!
Интересно, как же всретятся Аня и Джастин?
Наверное это ее вещицу он заметил на дороге...
Не хочется, что Селена была здесь стервой)
Я жду проду

Ой да ладно!))
Ой они ещё долго не встретятся!
а вот про вещицу потом)))
Да вот я тоже думаю описать Селену обычной девушой!
короче спасибо!Мне приятно

0

40

Ну раз это фф читают больше,то последнюю на сегодня проду я напишу к нему))
Глава 2.(Ну где же он??)
Мы уверенной походкой продвигались к автомобилю.Краем глаза я заметил что-то блестящее на дороге.Подходя ближе я увидел телефон.Он явно был девчячий,потому что всё было в стразиках и побрикульках.
-Джастин,мы едем?-спросила меня Селена.Я быстро засунул этот телефон в карман и сел в машину.

-Аня-
Я проснулась в ужасном настроении.Погода была пасмурной.Посмотрев на часы,я была в шоке.
-Господи,я опаздала!-закричала я и в спешке начала собираться в школу.Выходя из дома,мимо проехал школьный автобус.-Ну вообще зашибись!-пришлось добираться своим ходом.До школы пешком примерно 25 минут.Спустя 20 минут,и я стою возле школьного крыльца.
-Миссис Клер,вам зачисленно опаздание!-сказала деректриса и протянула мне листочек с наказанием.Давайте я немного вам её опишу.Темные волосы,собранные постояяно в пучок.Серый педжак и юбка ниже колена.Сухой,но твёрдый взгляд.Она с первого класса меня не долюбливает.Говорит что я много думаю о друзьях!
-Но мисс,я никогда не опаздыала!-ответила я.
-Я знаю!Поэтому я крайне удивлина!Нужно меньше общаться с друзьями!-продолжил ругаться она.
-Но мой друг не позвонил мне,а будильника у меня нет!А тут ещё автобус....-начала отчитываться я.
-Я не желаю слушать твои отмазки!Бегом на урок!
Я склонила голову,потому что мне было стыдно,и пошла на урок.Ведь и в правду я никогда не опаздываю,почему Бобби мне не позвонил?он всегда будит меня по утрам телефонным звонком.А сегодня???Странно...Хорошо что в классе не было учителя.Я быстро сла на своё место и начала готовится к уроку.
-Ты чего опаздываешь??-спросила меня Джул.Ну я ей всё рассказала.-Да дела!-продолжила она.
-Я знаю,я сама не ожидала!
-Ладно,давай готовится к уроку.-сказала подруга и я махнула головой.

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » His voice is like a drug ....(Читаем)