First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » С тобой...

С тобой...

Сообщений 1 страница 10 из 38

1

Название: С тобой..
Автор: Bieber’s Girl
Бета: Нет
Рейтинг: G
Жанр: Ангст, Драма.
Размер: Виньетка

0

2

С тобой...

http://xmage.ru/images/m0lq8g7iro.jpg

- Парень, ты крепко засел в моих мозгах, и я не знаю способа забыть тебя, - пела я, идя по густо цветущей аллее.

Сейчас июнь 2013 года, а я всё ещё не могу забыть тебя. Твой голос, твои руки, твои глаза… Я помню всё, до единой мелочи, до последнего вздоха, которым закончилась наша история. Даже спустя 2 года ты приносишь столько боли, что разрывается сердце.

Когда ты ушел – время остановилось, вместе с моим сердцем, которое так нещадно болело все эти годы, убивая во мне всё живое. Каждый день стал борьбой за выживание. Мир больше не ясный и солнечный. Мне ничто не ясно без тебя.

Ты захватил мой разум, украл сердце и, создав сказку, одним движением просто всё разрушил, сказав «Прости», и ушел. Оставив совсем одну, когда я так нуждалась в тебе.

Пусто… Ты – последний пазл. Без тебя невозможно.

Порой, я хочу кричать, как ненавижу тебя, но… Я хочу, чтобы в доме опять был хаос и тонна твоих носков, разбросанных по всем комнатам. Я хочу, снова просыпаясь утром видеть твоё лицо, хочу гладить твои вечно взъерошенные волосы. Я хочу, чтобы ты был рядом, а не пустой болью в сердце.

Когда я первый раз увидела тебя, то сразу поняла, что ты – то тепло, что искало сердце, та боль, что так избегал разум. Влюбил и бросил, ты так жестоко со мной обошелся. А я даже не знаю, куда мне деться от этой любви, которая отравляет каждый вздох без тебя.

Ты нужен мне, как воздух, как нужно солнцу небо. Ты нужен мне, как спасатель тонущему кораблю. Ты нужен мне такой, каким ты был, не идеальным, с взъерошенными волосами,  громким смехом, любимой улыбкой…

Отредактировано Bieber's Girl (2012-05-30 13:34:59)

0

3

Вот это класс!Тока я не поняла,что это!?)))А так нормик))

0

4

Ф@n@tk@
Это просто мини-фанф, написанный в перерывах от билетов по долбаной химии  %-)

0

5

Bieber's Girl написал(а):

Ф@n@tk@
Это просто мини-фанф, написанный в перерывах от билетов по долбаной химии  
Спасибо

ААа,всё билеты учишь?Бедненькая!

0

6

Оу,это замечательно.мне понравилось.

0

7

Ф@n@tk@

Ф@n@tk@ написал(а):

ААа,всё билеты учишь?Бедненькая!

Да, у меня только первый экзамен был вчера - математика. 1 июня будет химия. Я вообще умираю  %-)

0

8

oksanka

0

9

Прекрасная история!
Мне очень понравилось)))
Замечательные сравнения, описания... Я в восторге!!!
Завидую тем, кто умеет так писать)
Буду ждать новенького :shine:

0

10

Fearless
Спасибо, дорогая  :love: Мне так приятно это "слышать"  :shine:
Я хочу почитать твои фанфики, так что я тоже ждуу  :)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » С тобой...