Это был Стюарт. Племянник моего начальника.
- Стюарт?Что ты сдесь делаешь? - я была в недоумении.
- Да так...вот шёл - тебя увидел,решил подойти,удивить.
- Шёл?Куда?
- Да так... - Похоже он смутился. Я только сейчас заметила в его руках какие то бумажки.
- Ну так куда ты шёл?
- Да вот Дядя Леан купил мне два билета на музыкальный концерт... - Он замолчал.
- Дядя Леан?Тебе?А что ты тогда делаешь тут?
- Этот концерт в том клубе. - он показал на тот клуб, в котором сейчас пел Бибер.
- Ты что тоже его фанат?
- Чей?Джастина?Да нет вроде..просто дядя сказал взять тебя.Если ты не против...Просто он сказал, что тебе надо бы составить компанию...
- Что?-я была в шоке,-Вы меня жалеть собрались?! Я похоже на бедную,несчастную?Да подавись ты со своим концертом! Мне есть с кем провести время и это явно не ты! - я пылала от злости.
- Ну что ты сразу орёш? Дядя сказал, что тебе нечем занятся в отпуск и я подумал, почему бы нам не сходить куда-нибудь вместе. Я кстати с девушкой расстался..Может
На этот раз я его не дослушала:
- Что может? Я у тебя что, запасной вариант? Да как ты вообще можешь?Пошёл вон! - слёзы наворачивались на глаза. Я готова была разрыдаться прямо здесь и сейчас, но только не при Стю! - Пошёл вон, я сказала!
Больше Сюарт ничего не сказал и ушёл в неизвестном направлении.
Что же я наделала?!Я же могла воспользоваться этим шансом и попасть на концерт этого Бибера! Мысли о моей глупости нахлынули с новой силой, а сердце разрывалось между ненавистью и любовью.
Наверное судьба.
Сообщений 11 страница 20 из 31
Поделиться112012-05-29 18:05:05
Поделиться122012-05-31 15:10:59
Ууух, такая ситуация... интересно что будт дальше? проду
Поделиться132012-06-03 11:29:15
Alice Stingl
Ух, девочка моя! Не нравится мне твой Стюарт, так что гони его в шею!!!
Ты потрясающе пишешь, мне очень понравилось, я серьезно, так что даже не смей фукать при встрече!
И ещё я стала задумываться, как деликатно тебе дать под зад, чтобы ты продолжила его писать, потому МНЕ(!) нравится!
И, да, если ты сейчас задумаешь, что ты влипла и не отвяжешься от меня, то, детка, ты верно мыслишь
Мне очень - очень понравилось!
И ещё, позвоню вечером, я не забыла, и нажалуюсь на весь свет, ибо с нами едет моя сестра... Я уже думала над тем, чтобы прогрызть дырку в стене и спрятаться у тебя дома, но, увы, я вспомнила, что нас разделят 3 чертовых слоев кирпича, и передумала, зубы мне ещё пригодятся
В общем, целую и до вечера
Отредактировано Bieber's Girl (2012-06-03 11:29:54)
Поделиться142012-06-03 11:48:19
Когда прода
Поделиться152012-06-03 11:48:42
Эльвинка
Скоро-скоро, я её заставлю
Поделиться172012-06-03 11:50:15
Эльвинка
Поделиться182012-06-03 14:31:07
Ух, девочка моя! Не нравится мне твой Стюарт, так что гони его в шею!!!
хм...ну уж нет!они ещё встретяся!
Ты потрясающе пишешь, мне очень понравилось, я серьезно, так что даже не смей фукать при встрече! И ещё я стала задумываться, как деликатно тебе дать под зад, чтобы ты продолжила его писать, потому МНЕ(!) нравится! И, да, если ты сейчас задумаешь, что ты влипла и не отвяжешься от меня, то, детка, ты верно мыслишь Мне очень - очень понравилось!
ну это вы мне лбстите
И ещё, позвоню вечером, я не забыла, и нажалуюсь на весь свет, ибо с нами едет моя сестра... Я уже думала над тем, чтобы прогрызть дырку в стене и спрятаться у тебя дома, но, увы, я вспомнила, что нас разделят 3 чертовых слоев кирпича, и передумала, зубы мне ещё пригодятся
ахахахахахахахахаха женщина,я люблю тебяяя!!!!!!!
грызи,грызи её полностью!могу помочь,только вот давай договоримся-в каком месте?)
Поделиться192012-06-03 14:31:50
Эльвинка
Когда прода
скоооро
Поделиться202012-06-03 14:53:22
Через пять минут пришёл Дрю. Он прямо таки светился от счастья!
- Привет Дрю!Ну давай,рассказывай!-мне действительно было интересно, что его сумело так обрадовать.
Оказалось всё очень просто!Он уже давно любил Мэри-девушку с работы,из отдела фотографии, но боялся ей сказать об этом.Вот наконец собрался и сказал! Так оказывается он тоже ей приглянулся и теперь он ходит и светится от счастья!Конечно я очень была за него рада.
Он просидел со мной около часа и ушёл напевая что-то себе под нос.
"Ох чёрт!Уже полдвенадцатого!"-я просидела в этом кафе больше семи часов!Я решила досидеть до двенадцати и уже спокойно пойти домой. Что бы было не так скучно я заказала себе ещё порцию картошки.
Пол часа спустя из клуба напротив стал выходить народ."Неужели Бибер закончил свой концерт?!"-я записала в блокнот о этом концерте и стала ждать,когда появиться этот Бибер.
Так я просидела ещё пол часа и наблюдала за медленно рассасывающейся толпой. Ещё десять минут спустя секьюрити Бибера вышли на улицу всё осмотрели и вернулись обратно. Через пять минут вышел Бибер."Какой же он всё таки противный!"- пронеслось у меня в голове. Наверное всё из-за его пафосных очков. Моей целью сталло привлечь его внимание. Но как это сделать?