Когда мне стукнуло 21 меня пригласили на работу репортёра. Даже не могу описать, какой это был восторг!!!мне нравилось работать с интересными людьми…
Я зашла на работу и увидела своего друга Дрю.
- У тебя же отпуск! Что ты здесь делаешь? - он чуть ли не упал со стула.
- Я ходила на пляж, на фитнес, и даже смотрела кино, но это быстро наскучило.
- Это всё из за того что у тебя нет парня.
- Парни это для тех кто ждет чего то больше.
К нам на встречу шел наш начальник.
- Что ты тут делаешь? - он выглядел так же, как выглядел Дрю.
- Вообще-то я здесь работаю! – меня уже пробирало от смеха.
- Нет, ты будешь работать здесь через неделю. Отправляйся загорать. Найди себе парня наконец!
«Они сговорились», промелькнуло у меня в голове.
- Вы же знаете, что виноват во всём ваш племянник!
- Он сглупил, а ты теперь помешана на работе!
- Тогда сглупил, зато месяц назад у него была свадьба. Закончим этот разговор, ладно? Есть тема для меня? – я решила перевести тему разговора, иначе я бы разревелась на месте.
- Держи. Как раз не знал кому дать.
Он дал мне тему и я открыла.
- Джастин Бибер?
- Да, она твоя. У тебя есть целая неделя!
- А отдельная плата будет?
- Неет, за то что ты 6 дней будешь отдыхать на работе и один день поработаешь!
- Уже заканчиваю.
Я улыбнулась и ушла.
Я села на свое место. Включила компьютер. Открыла моего лучшего друга - Google. Как оказалось про этого парня много пишут! Даа..за такой срок мне не успеть.
Гениальная мысль пришла ко мне через пять минут – я найду этого Бибера и сама всё узнаю из первых уст! Я собралась и вышла из здания. Пойду-ка я в клуб с Хелен.
- Алло, Хелен?
- Да, Дана, это я.
- Свободна? Пойдём в наш клуб? Мне бы хотелось тебя увидеть.
- Через сколько?
- Час на сборы.
- Окей.
Я села в метро и поехала домой. Сидя, я вспомнила о работе. Я взяла телефон и нашла в интернете визиты Бибера.
- Ага, вот и оно.
Нашла сегодняшнее число. Он как раз месяц будет здесь!
Моя остановка. Я вышла и пошла домой. На улице был почти вечер и город был в огнях.
Я поднялась на 9 этаж и открыла дверь. Дома как всегда темно и пусто. Конечно! Ко мне последний раз приезжала только разве что мама год назад.
Я кинула сумку на диван и пошла переодеваться. Я привела себя в порядок и одела джинсы, топ и кофту сверху.
Покидала в сумку пару шмоток и ,взвав такси, поехала на встречу с подругой.
Там же меня встретила Подруга.
- Привет, Хелен! Что нового? – не дав ей слова поинтересовалась я.
- У меня столько новостей! Я была в магазине и познакомилась с одним супер парнем.
- А что он делал в женском магазине?
- Покупал платье своей маме.
- Ей богу, Хелен, он покупал шмотки своей подружке. А если и с тобой заигрывал, он бабник и все.
- Даан, ты и в сугробе грязь найдешь!
Так мы проболтали час, ну может два и разошлись. Точнее Хелен ушла, а я осталась сидеть одна и тут ко мне подкатил какой то парень.
- Здравствуйте. Я вижу вы одна. Можно познакомится?
Я только собиралась отшить его, как тут еще один парень подошел.
- Привет, дорогая. Давно ждешь? О, здравствуйте. Спасибо что не дали моей девушке скучать.
Видно было что тот парень растерялся.
- Извините. До встречи.
Я кивнула ему и принялась разбираться с тем.
- Даа, с такой красавицой как вы и завязать разговор сложно. Хотя, почему это должно быть так недоступно.
- Знаете, сплошные трудности в жизни.
- Ну что же, волосы собраны назад, сережек нет, очки для чтения, но книжки нет, каблуки не высокие. С этим у вас на лбу написано " Лучше не подходи!". Ведь ни один парень не подойдет к девушке чтобы просто узнать как у нее дела и причем ничего не замышляя.
Я улыбнулась.
- Ну и что бы он сказал той девушке?
- Сказал бы «Привет. Меня зовут Джастин Бибер.» Но девушка все равно будет чего-то ждать.
- Сказала бы что он как остальные.
- Более чем вероятно. Он сказал бы, где он работает и она бы отшила его.
-Она бы сказала кто она, а потом он начал бы расспрашивать о ней. Поскольку ему и правда это интересно.
- Нет, ему интересно, но он не смог бы ее убедить что это ему искренне интересно.
- Ну он же легко может проявить оригинальность и чувство юмора.
- Не пройдет.
- И это противно. Правда?
- Да. Просто они стали бы жить как до этого и все. - На этом его фантазия закончилась.
Я улыбнулась.
- Приятно было познакомиться.
Он улыбнулся мне и ушел.
Стоп, он сказал его зовут Джастин Бибер?! Черт...
Тут ко мне подошла официантка и сказала:
- Коктейль от молодого человека который только что ушел.
Она собиралась уходить, но я остановила ее.
- Простите, а как его зовут?
- Джастин Бибер.
- Спасибо. Вы свободны.
Я сидела и думала как я его упустила. А он не такой как я думала.