First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » I like when you do it rough.

I like when you do it rough.

Сообщений 71 страница 80 из 94

71

Not_Tall написал(а):

хахах ну у тебя и фантазия)) давно я не коментировала,извини))
очень интересно,только я думаб что бибер идиот...че они потом  с ребенком будут делать?аш урод(
я тож с нетерпением жду когда Джастин измениться)
это замечательно,жду проду!

К счастью, или к сожалению, меняться он будет долго...

0

72

I will always love you написал(а):

Неет, побивать не в моих планах...) не такой уж он и монстр... Просто не даст уйти спецэфическим образом...)

интересненько)))
что же это за специфический образ?) :question:

К счастью, или к сожалению, меняться он будет долго...

Наверное, все-таки к сожалению(
Я с диким нетерпением жду продожения!!! :yep:  :shine:

0

73

Fearless написал(а):

интересненько)))
что же это за специфический образ?) 

Наверное, все-таки к сожалению(
Я с диким нетерпением жду продожения!!!

Думаю в понедельник будет...)

0

74

Ты просто читаешь мои мысли))

Хаха,бывает :D

0

75

Прощальная глава вам, крошки))

Глава 8. Помощь старой знакомой.
***Джастин***
Я недоумевал, в чем же дело? Может у меня какие-то проблемы?
Подумав, я решил обратиться к Грэйси, раньше я спал с ней каждый день. Да, должен признать, она лучшая в этом деле. По крайней мере у нее больше опыта! Может хоть она, как женщина, скажет мне в чем дело?!
Посидев еще минут 5, я отправился к Грэйси, на ходу кинув Адель, что я в студию.
Я звоню в дверь. Сначала тишина, потом шаги в гостиной. Дверь открывает Грэйси, окутанная в одну простынь. Я усмехнулся :"Опять она за старое.. Интересно, у нее в кровати там женщина или мужчина?" 
–О, Джастин, не ожидала тебя здесь увидеть. Ты можешь подождать в гостиной еще минут 10? А то я занята... Потом займусь тобой!- затараторила девушка.
–Грейси! Оторвись пожалуйста, я к тебе не за этим! Мне поговорить с тобой надо, как с женщиной! 
–Но у меня клиент!- возразила Грэйси.
Я всунул ей 300 $. 
–Я не могу оставить клиента!- продолжала Грэйси  нагло взглянув на купюру.
Вымогательница хренова!
Я сунул еще пятьсот.
–Ты ведь оставишь клиента?- раздраженно спросил я.
–Какого клиента?- с самым невинным видом сказала Грэйси, убирая деньги в кошелек. Сняв с себя простынь, тем самым показав мне свое тело, она голая села на диван.
–Что стряслось?- спросила Грэйси.
–Понимаешь, тут такое дело... Вообщем мне нужен ребенок.- начал я свой рассказ. — Я уже и девочку нужную нашел. Но нет результатов. Я ее каждую неделю ебу, но она не беременеет! То это может быть? 
–Ну... –Начала Грэйси с озадаченным видом. – Может она пьет противозачаточные?
–Нет, при ней я наличных не держу, все на карте, и любая трата денег – сообщение мне на телефон. Типа с вашей карты сняли столько-то...
–Может у кого то из вас проблемы?
–Мы проверялись у врача. Все хорошо.
–Хм.... -Грейси явно не знала что предложить. Но тут ее лицо просияло, и она спросила:
–А она ходит в душ после этого? 
–Да, каждый раз.
–Бибер, ты лох! Знать это и не понимать в чем дело!
–А причем тут душ и беременность?- я был в ступоре.
–Да при том, что она подмываясь, скорее специально, вымывает сперму, и о какой беременности может идти речь?
–Точно!
Я на спеху кинул ей 200 $ и побежал, окрыленный идеей.
Надо придумать какой нибудь план.- чуть вслух сказал я, и решил пойти в парк.
Поехав до ближайшего парка, я сел на лавочку.
Пока я перебирал все возможные варианты, как можно сделать так, что б она не ушла в душ, прошел час.
"Может просто сказать ей что я все знаю?" "И чем это поможет?"- ответило мое подсознание. "Привязать ее к кровати в конце этого?" "Нееет, это слишком, или же она может развязать веревку.... " Но тут меня осенила идея: "А что если не привязать, а....." Точно! Так, кажется у меня был знакомый  коп. 
***Автор***
Достав телефон со скоростью света, парень стал искать номер его давнего друга, который работает полицейским. И вот он уже поднес трубку к уху.
–Кренсер, это Джастин! Ты на месте? О! Я еду к тебе, дело одно есть. Да, и у тебя есть одна пара....

Парень продолжил разговор уже за рулем. Через 15 минут он был на месте.
Мужчина протянул ему сверток со словами:
– Зачем они тебе?
–Да, для экстрима в постели – быстро соврал Джас.
–Ладно, удачи...
На этом они расстались.

0

76

охеренно давай дальше

0

77

Я так понимаю - наручники?! :question:
Интересно, что же будет???
Когда же Бибер наконец поменяется???
Жду продку)))

0

78

Нихрена себе!?!?!?!

Бибер-зверь...
Да какго он ваще её еб*Т ?? ей 16 !! какие на хер дети???
Выще о ребенке не подумал....
короч...
я возмущена, наглостью морды по имени бибер... :D ( канеш в жизни я так не говорю... эт токо про твой фф)
Задумка немного возмутила, но и заинтриговала...
ПРОДОЛЖЕНИЕ ЖДУ !!!

0

79

Глава 9. А он не знал, что за ним следит одна пара нежелательных глаз.
***Автор***
Джастин уехал в студию, ну по крайней мере он так сказал, а чуткие инстинкты девушки не позволяли ей ему доверять. Сначала, она решила убить время за телевизором, но перелистав все каналы, он поняла, что ее задумка бесполезна. Куда он не переключи – так там либо фильм кончается, либо неинтересная передача идет. Отчаявшись девушка решила посидеть за ноутбуком, который ей выделил ее мучитель. Набрав в Google "Я – четвертый" Аделина принялась за просмотр фантастического боевика. Что-что, а предпочтение фильмов у нее было своеобразное. Она обожала комедии, не могла оторваться от фантастики и боевиков, нов то же время любила иногда всплакнуть над мелодрамой. 
Когда фильм закончился, девушка, закрыв ноутбук, устало потерла глаза. Адель встала с дивана, и осмотрелась. Ее взгляд упал на окно. Этого взгляда ей хватило, что бы понять, что она хочет на улицу. Быстро одев первую попавшуюся футболку, рванные джинсы и кеды, девушка стремглав помчалась к двери. У нее было странное чувство, как будто какая-то неведомая сила гонит ее на улицу. Дааа... Такого с ней не было никогда. Сердце участило удары, дышать становилось сложнее. Она понимала, что ей немедленно надо на свежий воздух. Подбежав к двери, Адель дернула за ручку. Но дверь не подчинилась. Девушка стала как в припадке дергать ее снова и снова. Она понимала, что Джастин запер ее, дабы не сбежала. Облакотившись на дверь, она съехала вниз по ней. Но она была не из тех, кто так быстро сдается. Подскочив, как ошпаренная, она стала бегать по дому в поисках запасных ключей. Девушка не жалея выкидывала все вещи из шкафчика, и, не находя желаемого проделывала тоже самое с остальными выдвижными шкафчиками. 
В итоге, переворошив весь дом, и не найдя нужного ключа, Аделина остановилась посреди гостиной, переводя дыхания. Она злобно смотрела на ее злейшего врага на эту минуту – дверь. Но она не просто стояла и смотрела, а думала, как бы преодолеть эту преграду. Часом раньше просмотренный боевик не прошел даром. В ее голове родилась и поселилась безумная идея. Ее взгляд упал на окно. И вы правильно подумали, читатели! Она собиралась выбраться на улицу через окно. Но, поразмыслив, вы скажете: "И я с окна первого этажа легко спрыгну!" Но не тут-то было! Первый этаж находился довольно высоко, на уровне второго. Первого, как такого небыло! То есть при входе в дом вы должны были подняться по ступенькам на крыльцо. 
Адреналин уже проник в кровь девушки. Она быстро оказалась возле окна, и поспешно открыв его выпрыгнула. Да, эта девушка обладала особой координацией. Она преземлилась прямо на ноги.  
Встав, она пошла туда, куда вело ее чутье. Она шла мимо каких-то домов. И сама не заметила, как оказалась в парке. Несмотря на то, что день был довольно солнечный, в парке никого не было. Точнее ей сначала так показалось. Она заметила парня, который сидел на лавочке. "Симпатичный..."-мечтательно пронеслось у нее в голове. Она уже хотела подойти к нему, как с ужасом поняла, что это Джастин. Джастин Дрю Бибер. И спрятавшись за деревом решила понаблюдать за ним. Просидев так еще минут 15, парень достал телефон, и, набрав номер приложил к уху, нервно постукивая свободной рукой по деревянной скамейке. 
–Кренсер, это Джастин! Ты на месте?
–...
 –О! Я еду к тебе, дело одно есть.
Джастин встал и направился в сторону Аделины. От страха у девушки сердце ушло в пятки. В висках запульсировало. Она понимала, что это конец. Он жутко накажет ее вечером. "Надо что то делать!"-пронеслось у ее в голове. Единственное что оставалось делать, это постараться, что б он ее не заметил. Девушка стала лихорадочно рыться в карманах, в поисках чего нибудь. В кармане оказалось очень много мелочи. И как раз в тот момент, когда он проходил мимо , она повернулась к нему спиной, и сделала вид, что считает деньги. Но ему, казалось небыло дела до остальных, поэтому он даже не обратил на полумертвую от страха девушку. Он был увлечен разговором.
–Да, да.
–....
–Ок. Через 5 минут буду.
В этот момент Джастин отрывал дверь своей машины.
–Да, и у тебя есть одна пара....
Последнего Аделина не услышала, так как дверь захлопнулась. 
Девушку поглощал жуткий интерес, и она решила во что бы то ни стало отправится за Бибером.
К ее счастью движение на трассе было весьма оживленным, и, быстро словив такси она приказала:
–Следуйте за той машиной, только осторожно, что бы нас не заметили. 
После пятиминутной езды машина остановилась у полицейского участка.
–Что он там забыл?- прошептала себе под нос Адель.
Мужчина, стоявший рядом с Джастином, держал в руках какой-то сверток.
Девушка с трудом могла рассывшать отрывки фраз
–Зачем они ....?
–Для... В....постели.
Аделина поняла, что сегодня будет секс с чем то новым, и вероятно опасным. Девушка должна была добраться домой раньше Джастина, во что бы то ни стало.
–Водитель, езжайте так быстро как можете по адресу Smity Ct., дом 10500 *, от этого зависит моя судьба. Водитель послушно нажал на газ, что было силы, и уже через 3 минуты она кинула водителю требуемую сумму, взятую из мелочи, и побежала в дом. К счастью окно было до сих пор открыто, и Аделина не без труда забралась в дом. И вот она уже стоит в доме и смотрит в окно. Вдруг неожиданно она слышит голос прямо у себя за спиной:
–Как погуляла?
*– адрес я не выдумала, по этому адресу живет моя любимая американка – сестренка Катюшка)))

0

80

Неужели настооолько неинтересно, что никто не комментирует?

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » I like when you do it rough.