он что-то аздумал,это точно!
интересно,что будет дальше
жду проду
Он сделает, как сказал Ашер...
First russian fan club of Justin Bieber |
![]() Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
![]()
• форум почищен. • набор в администрацию. |
![]() Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » I like when you do it rough.
он что-то аздумал,это точно!
интересно,что будет дальше
жду проду
Он сделает, как сказал Ашер...
Когда же продолжение???
Когда же продолжение???
Если ко мне придет мое пошлое воображение, то сегодня.
Если любишь фантастику, читай мой фанф ... She liked when it is raining ...
Ой пипеец, Джастин такой урод! Ненавижу таких...
Проду)
Ой пипеец, Джастин такой урод! Ненавижу таких...
Проду)
Он обязательно изменится...
Глава 5. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Не читать главу детям младше 14 лет, в связи с использованием нецензурной ( ну а если уточнять, то эротической) лексики.
***Джастин***
Адель отбивалась, как сделала бы и любая другая девушка на ее месте, ну может за исключением фанатки. Думаю, любая моя фанатка отдалась бы мне с радостью. Но, как видно, она не из их числа. Весьма жаль... Я жутко возбудился еще тогда, когда впервые увидел ее в стрип-баре. Она жутко сексуальна! Но еще и чертовски красива! Должно быть дети няшки получатся. Уже от неисправности ситуации, а может от того что она устала сопротивляться, или же ей начало нравится, она стала отвечать мне на поцелуй. Хотя я искренне надеялся на последнее. Что ж, раз так, то пора приступить к делу. Одной рукой я схватил ее покрепче, в второй стал пытаться стянуть с нее футболку.
Но Аделина стала сопротивляться с новой силой. На момент оторвавшись от меня, она посмотрела на меня своими зелеными глазами, и жалобно попросила:
–Джас, не делай этого, прошу!
Подумав пару мгновений, но не изменив своего решения, я уверенно ответил:
–Надо.
И одним быстрым движением я сорвал с девушки футболку. Поцеловав ее еще минуты 2, я снял майку и с себя. Теперь на ней оставались лишь шорты, трусы, и лиф. Я же был в шортах. Ну и труселях конечно же. Она уже почти плакала. Мне конечно же было ее жалко, но с Ашером ничего не поделаешь. Я не хочу остаться без работы. Меня достало, что она так много дрыгается, и я сказал ей вот что:
–Слушай, прекрати ты дрыгаться! Чего ты боишься? Значит, в клубе ты ходишь почти голая, перед какими то сорокалетними мужиками, которые тебя лапают за зад и грудь, а передо мной ты не можешь так, да?
–Ну...-видно девушка растерялась.
–Что ну?-перебил ее размышления я. – Ставлю тебя перед фактом: либо иы сейчас прекращаешь дрыгаться и сопротивляться, а я делаю все нежно, гладко и осторожно, либо приходит Ашер Раймонд, может слышала. Так вот, у него всегда недотрах, и он приходит и жестко тр**ает тебя. Что выбираешь?
–Ашер?! Это певец такой? Откуда ты его знаешь?- у Адель глаза на лоб полезли.
–Он мой продюсер- гордо заявил я.
–А кто ты?- недоверчиво спросила девушка.
– Я Джастин Бибер, мечта всех девочек- на этих словах я гордо поднял голову.
–Ааа, я кажется знаю тебя, ты Baby baby baby ooooh.. Да?
–Именно. Ладно, так что ты выбираешь? -я решил прекратить эти тупые разговоры. У меня уже во всю стоял.
– А кто лучше?- шутливо спросила она.
–Не знаю, групповухой еще не пробовали.- усмехнулся я. – Знаю, что он при этом никого не щадит, и делает это очень больно. Я же не такой изверг, я помягче...
–Тогда ты...- на щеках Адель появляется румянец, потому что она заметила мой стояк.
–Правильный выбор, детка!- и я стал стягивать с нее шорты. Она судорожно за них схватилась.
–Зову Ашера?- и я ангельски похлопал глазками.
Тяжело вздохнув, она отпустила шорты, и налетела на меня со страстным поцелуем. Вот это уже лучше! Абель стала расстегивать мне ширинку, и вот я уже в одних трусах. Оторвавшись от нее, я стал рассматривать ее белье. Оно было фиолетовым, кружевным.
–Тебе очень идет- я улыбнулся ей, и в это время повалил ее на кровать, и стал водить пальцем по ее коже. На ее теле стали появляться муражки, дыхание затруднилось, стало тяжелым. Было понятно, что она возбуждена.
–Но нам придется от него избавится!- закончил я мысль про белье. Я стал нежно приподнимать ее за спину, в то же время пытаясь найти застежку лифа. Она смотрела мне прямо в глаза, и там я увидел озорные огоньки. Я добился сего хотел. Она потянулась за поцелуем, и как раз в этот момент я расстегнул ранее найденную застежку. Прижав ее к себе, я почувствовал как мне в грудь упираются ее потвердевшие соски. Она отодвинулась, и стала снимать с себя трусы. Я был крайне удивлен. Что ж, ей это в плюс. чем лучше она себя будет вести себя, тем осторожнее я буду это делать. Но мне было интересней самому снять трусы, и я перехватил ее руки, и продолжил дело. Спустя пару мгновений она уже лежала обсалютно голая. Я стал покрывать ее тело поцелуями. Сначала шея. Потом грудь. Она постанывала, видно ей было приятно. Дальше живот. Я провел языком небольшую дорожку до пупка, и подул на нее. Все ее тело покрылось муражками. Я спустился еще ниже. Она стала стонать. Я ласкал ее языком, как только умел, и это доставляют ей неимоверное блаженство. Тут я понял, что сейчас она кончит, и поцеловал ее там взасос. Со стонами она кончила, и подтянула меня к себе. Целовались мы минут 5. После этого, я встал с кровати на пол, и повлек ее за собой. Девушка непонимающе смотрела на меня. Обняв ее, я стал налавливать на ее голову, что бы она села. Тут она с удалом поняла, что ей придется делать. Blow Job. Заметим, что я все еще был в трусах, и она не видела моего достоинства. Медленно, неуверенно, она присела и посмотрела на меня снизу в вверх. По ее взгляду, можно было прочесть, что она просила не заставлять ее делать это. Она уже стала медленно приспускать с меня трусы, как я подумал:" Да ничего, натерпится еще девочка. Пусть сегодня этого не делает." Остановив ее движения, я потянул девушку за руки, что бы она встала. Адель облегченно вздохнула, и посмотрев мне в глаза сказала:
–Спасибо...
Я лишь улыбнулся, и погладил ее по голове. Какая же она еще маленькая... В этот момент я испытывал столько нежности к этому все еще невинному существу. Теперь самое важное. Я подхватил ее на руки, и положил на кровать. Спросить ее стоит.
–Ты готова?
Поколебавшись, она ответила:
–Вполне...- через еще пару секунд она выдала мне- Да.
–Ты хочешь этого?- интересно было ее мнение. Хотя что это со мной? Я бы сделал это не спрашивая! Адель меняет меня на глазах.
Тяжело выдохнув, без пяти минут женщина, ответила мне:
–Да.
Этот ответ прозвучал уверенно. Может она и не хочет, но ответила положительно. Ну ладно.
Я снял трусы, и увидев мое достоинство заметно покраснела. Адель даже отвернулась
–Да ладно тебе, смотри, пока можно- на этом я усмехнулся.
Она опять повернулась ко мне. Но смотрела в глаза. Найдя, куда мне надо будет войти, я выключил лампочку, что висела у кровати. Теперь лишь бледный свет луны освещал наши обнаженные тела. Я нежно вошел в нее. Пока не глубоко.
–Приготовься, сейчас будет немного больно- мой голос показался мне каким то извиняющимся, виноватым. Адель с готовностью кивнула. Я сделал резкий толчек. У Адель брызнули из глаз слезы, и она вскрикнула. Я решил задержаться, не делая никаких движений, что бы она привыкла. Через какое-то время я начал движения, и по лицу моей партнерши было видно, что боль пока не ушла совсем. Но вскоре я услышал, как она постанывает, и понял что ей хорошо. Мы били уже на столько близки к оргазму, что Адель просто кричала:
–Давай, Джастин! Еще! Сильнее!
"Хорошо что мы одни в доме"- подумал про себя я.
И вот тот долгожданный момент настал. Мы кончили одновременно. Девушка выгнула спину, как кошка, и сказала что то вроде:
–Ммммм... Спасибо, Джас.
Я лишь прорычал, в то время, когда кончал.
***Адель***
Я чувствовала, как что-то теплое, даже горячее растекается внутри меня. Сказав Джастину слова благодарности, я поцеловала его. Он, достав свое достоинство из меня, свалился без сил на кровать рядом со мной. Тут до меня дошло, что я могу забеременнеть.
–Джастин! Мы даже не предохранялись!- я в ужасе посмотрела на него.
–Так надо.- он ответил мне спокойным, но уверенным голосом. Сгребя меня в охапку, он уснул. Ко мне же никак сон не шел. Хоть я и вымоталась не меньше его, после того, что у нас было, сна – ни в одном глазу. Я решила сходить обмыться, а то так неприятно лежать потной. Я попыталась высвободиться из объятий Джаса. Но напрягаясь, я поняла, что из меня что-то течет. Его сперма! Фу! Я буквально скинула его руки с себя со всей силы, и уже собиралась встать, как он, схватив меня за попу, спросил:
–Ты куда??
–Оу, прости что разбудила, я в душ, мне не спиться.
–А, ну ладно, иди.
Войдя в ванную, я, оглядев себестоимости в ужасе вскрикнула. На внутренних сторонах моих бедер красовались пятна засохшей крови, на теле было пару синяков, и это противное, белое вещество текло из меня. Я поспешила в душ. Отмывшись, я поспешила в кровать, но потом подумала, что кровать наверняка такая же грязная, и в крови. Ну и наверняка еще влажная от пота. Помывшись мне не хотелось ложиться в ту кровать, и поэтому я нашла еще одну комнату, по видимому комнату Джастина. И не долго думая, я легла спать там.
Ребятки, эта глава вам за 3 дня, что не писала, приятного прочтения)))
О да!!!
Твое пошлое воображение пришло к тебе)))
Ну а дети и правда няшки получатся, если папа Джастин Бибер)))))))
Интересно, как Джастин отреагирует на то, что Адель уснула не с ним?
Как он будет относиться к ней дальше?
Все очень интересно)))
Благодарю твою музу
Жду продолжения
ОГО.....Я в шоке,от твоих фантазий.Жду проду
О да!!!
Твое пошлое воображение пришло к тебе)))
Ну а дети и правда няшки получатся, если папа Джастин Бибер)))))))
Интересно, как Джастин отреагирует на то, что Адель уснула не с ним?
Как он будет относиться к ней дальше?
Все очень интересно)))
Благодарю твою музу
Жду продолжения
Спасибо)) не смотря на мои 12 я жуткая извращенка))
ОГО.....Я в шоке,от твоих фантазий.Жду проду
Да.. Фантазии отпад...
Спасибо, что читаете мой фанф!)
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » I like when you do it rough.