Глава 3. Не чисто дело...
***Автор***
Отправив Адель спать, Джастин направился в свою комнату. Войдя в нее, он поспешил засесть в ноутбук. Просидев около часа в твиттере, он написал анониму одно интересное сообщение: "Я нашел ее."
***Джас***
"Утро. Погода прекрасная, надо сходить в бар."- думал Джастин, вставая с постели. Он был плохим мальчиком, и если его настроение было хорошим, это значило, что надо испортить его другим. "А кто еще в дом?"- задал вопрос Джастин сам себе. "Правильно, та шлюха. Пойду портить ей утро"
Я вошел в ее комнату, ну точнее ту, которую я ей дал. Она мило спала. Хм... Она так, ничего! Я стянул с нее одеяло, и стал хлопать ее по попе. Она стала просыпаться. Видно, ей надоели мои хлопки, и она перевернулась на спину. Я стал нагло гладить ей грудь, и дергать за соски. Она вскрикнула. Резко открыв глаза, она подскочила с кровати, и уставилась на меня со словами:
–Что ты делаешь?!
Я довольно ухмыльнулся:
–Да так, в бар собираюсь...
Глаза ее гневно блестнули. Все таки мне удалось довести ее. Я развернулся и пошел. Одевшись, я вышел на улицу. Эх, я лучше пиариться буду, в бар пойду вечерком.
Ага, вон те девочки вроде как фанатки. Я двинулся по направлению к ним. Играет моя песня "Somebody to love".
–Привет, девченки!- и я очаровательно улыбнулся. Их лица застыли. –Это я, Джастин Бибер!- сказал я на всю улицу. Почти все девченки, что находились на улице с визгом кинулись ко мне.
За этот день было сделано где-то пару тысяч фоток. Я целовал их в губы, прижимал к себе тех, что были симпотичными. Когда наконец все разошлись, я посмотрел на часы. 19:47. Сколько же времени занимают эти крикливые дуры! Зато я видел, как папарации активно щелкали нас из-за кустов.
Я направился к любимому ночному клубу.
Я смотрел на девочек-стриптизерш. Но тут мою голову осенила интересная идейка.
***Автор***
Парень быстро достал телефон и настрочил вчерашнему анониму. Это сообщение было таким: "Я могу ее отыметь?"
Черед минуту пришел положительный ответ. Джастин, уверенный в себе хорошенько напился, и направился в дом.
I like when you do it rough.
Сообщений 21 страница 30 из 94
Поделиться212012-05-24 09:58:25
Поделиться222012-05-24 10:04:08
Классно! Бибер какой то странный! То добрый, то злой! Скинь сегодня проду плиз!
Поделиться232012-05-24 10:45:45
и правда он ккой то странный! Лишь бы он ничего с ней не сделал!
Выкладывай быстрее проду, лучше сегодня!
Поделиться242012-05-24 11:55:55
ох Бибер,Биибееер,идиотина ну вот как так можно!Я прям предчувствовала,что он не такой уж и хороший...
проду)
Поделиться252012-05-24 14:38:30
Классно! Бибер какой то странный! То добрый, то злой! Скинь сегодня проду плиз!
Очень постораюсь...
и правда он ккой то странный! Лишь бы он ничего с ней не сделал!
Выкладывай быстрее проду, лучше сегодня!
Ну, может сделает, может нет. Подумать надо))
ох Бибер,Биибееер,идиотина ну вот как так можно!Я прям предчувствовала,что он не такой уж и хороший...
проду)
Ты права – Задумка фанфа – показать плохого мальчика Бибера, превращающегся в хорошего. Ну, скоро поймешь)))
Поделиться262012-05-24 18:54:14
Блин я даже не знаю что сказать!!!!
продолжение в студию)
Поделиться272012-05-25 10:06:26
Блин я даже не знаю что сказать!!!!
продолжение в студию)
Сегодня точно будет! Спасибо, что читаешь)
Поделиться282012-05-25 14:17:26
Бибер беременный походу!"ХД..Перемены в настроении+пошляк!)) а так классно,жду проду
Поделиться292012-05-27 23:01:06
Бибер беременный походу!"ХД..Перемены в настроении+пошляк!)) а так классно,жду проду
хах... Наверн завтра будет. Постараюсь
Поделиться302012-05-28 10:44:24
Глава 4. Пьянство – не худшее, что может быть. Хуже результат от него.
***Адель***
Я сидела дома. Дрю все небыло. Но мне было как то фиолетово. Ну, может быть, в глубине души, я волновалась...
В двери повернулся ключ. Я чуть вздрогнула от неожиданности. Тут в гостиную ввалился пьяный Дрю.
–Дрю, ты зачем напился?- аккуратно спросила я, но знала, что вопрос тупой.
–Я Джастин! Дрю - мое второе имя. Но привычнее Джастин!- воскликнул теперь уже Джастин.
–Как скажешь...- я.
– Повеселимся, детка?- пьяновато улыбнулся.
– Ты о чем? - хотя я уже знала, к чему он клонил. Муражки пробежали по моей коже.
–Ты все понимаешь- Глаза его сверкнули не добрым огоньком.
– Нет...- я решила строить наивную дурочку до конца. А вдруг поможет?
– Об этом самом...- он кивнул головой.
– Ты можешь не говорить загадками?
– Я хочу тебя! Это что, не видно?!- настала его очередь восклицать и удивляться.
Я пристыжено посмотрела ему туда, и с ужасом заметила, что у него правда стоит. Да, немаленький у него друг... Вот черт, я влипла!
–Нравится?- Джастин проследил за моим взглядом.
– Ты про что?- выдавила я.
–Хорошая у меня эрекция?
Я ничего не стала отвечать, и отвела взгляд.
–Молчание – знак согласия - продолжил он.– Ну ничего, скоро испытаешь в деле.- и он опять улыбнулся.
Я нервно сглотнула. Он шагнул ко мне.
***Джастин***
Вообщем, большая часть моего мозга была вне опьянения. Но видок у меня явно был еще тот...
Я шагнул к ней. Она вздрогнула. Да, напугал я девочку, перерыв нужен, а то до инфаркта доведу.
Я, можно сказать, оскалился, и пошел в ванную.
Там, немного освежившись, и отойдя от пьяни, а ведь выпил я совсем не много, я завязал полотенце на бедрах. Посмотревшись в зеркало, я улыбнулся сам себе.
Адель я обнаружил в ее комнате. Она чуть вздрогнула, когда я вошел. Все еще боится.
– Сходишь в душ?
Она посмотрела на меня своими прекрасными зелено-голубыми глазами, что я даже задумался, хочу ли я этого. Она очень красива, молода, надо ли мне портить ей жизнь? Да, мне нужен пиар.
–Так ты идешь?- раздраженно переспросил я.
–Да...- и она пошла в ванную.
Пока она будет в ванной, я посижу в твиттере. Но едва я хотел зайти туда, на моем телефоне высветилось 1 новое сообщение. Конечно же любопытство пересилило твиттер, и я стал читать.
"Слушай, сейчас появилась новая форма пиара. Называется молодые родители. Она раскрутит тебя по полной. Этой ночью ты ее имеешь, ну а дальше все сложится. Девочку эту искали для отношений, а теперь она и для детей сойдет. Главное что б не заразная была, спроси."
Все тот же аноним, но я же знал кто. Но я стал быстро ему отвечать:
"Ашер, дети – не игрушки... Я не знаю, давай так не будем делать! С ней то я поиграюсь и брошу, а ребенок? Нет, я не монстр."
Ответ пришел почти сразу же:
"Идиот, ты ведешь себя как ребенок! Тебе 21 год! Или ты делаешь, что я сказал, или разрываем контракт."
Этого Джастин уже не ожидал. Но не растерялся:
"Ты в своем уме?! Ей же 16! Она даже несовершеннолетняя! Меня посадят!"
Ответ не заставил себя долго ждать.
"Это уладить легче простого. Небольшая взятка и все! Что ж, решать тебе. Как лучше, сжечь или просто разорвать листочек с контрактом?"
"Ашер, ладно, я сделаю все, как надо, но далее придумывай все в разумных пределах!"
"Я знал что ты согласишься. С такими людьми приятно иметь дело)"
На этом наша переписка закончилась. Как раз в этот момент в комнату вошла Адель.
–Садись.- я показал на место рядом с тобой.
Она неуверенно присела.
–У меня к тебе есть несколько вопросов. Отвечать надо честно.- начал я, и в ожидании посмотрел на нее.
Она кивнула.
–Что ж, 1 вопрос. Ты девственница?- решился я.
–Пока да...- и она страдальчески вздохнула.
–Вопрос 2. Ты принимала противозачаточные таблетки хоть раз?
–Нет.- она немного смутилась, наверное думая, к чему этот вопрос.
– Вопрос 3. У тебя есть какие нибудь хм....- я задумался, как бы это выразить- наследственные заболевания?
Было видно, что она вдумывается, вспоминает, но ответила она довольно быстро.
–Нет, только немножко на малину, точнее на ее цветки. Я чихать начинаю. Но это так, пару раз чихну и все. Ничего страшного.- по глазам было видно, что она говорит правду.
– И наконец последний вопрос- услышав это она облегченно вздохнула- у тебя есть какие нибудь проблемы с плодоношением?- мне было как то неудобно это спрашивать, ведь я пафосный только для других.
–У меня отрицательный резус крови, мне нельзя делать аборты, а то потом детей не будет...- последнее она сказала очень тихо.
–Ну что ж, в н хорошо, тогда приступим.
На этих словах я впился в ее губы страстным поцелуем.