First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » I like when you do it rough.

I like when you do it rough.

Сообщений 1 страница 10 из 94

1

Автор: I will always love you
Переводчик: нет
Бета: нет
Название: I like when you do it rough.
Дисклеймер: Я пишу этот фанф только для того, что бы его читали другие люди, то есть делюсь своим творчеством. Я не собираюсь извлекать из него прибыль.
Рейтинг: G, R.
Жанр: Драмма
Главные герои: Аделина Грин, Джастин Бибер.
Размер: mid
Краткое описание: Жизнь у Аделины не сложилась, родители умерли в автокатастрофе, живет она у подруги. На данный момент ей лишь 16, но работает она сама. Раньше она работала оффицианткой в дешевом ресторанчике, но после того как он обанкротился, судьба вынудила ее пойти далеко не на лучшую работу...

0

2

Ещё один фанф.Интересно будет почитать.Жду первую главу.

0

3

Интересно, первую главу жду.)

Отредактировано AngelinaS22 (2012-05-22 17:17:36)

0

4

ооо,интересно будет прочитать твой фанфик)))жду 1 главу

0

5

Ого)) Даже так)) Жду 1 главку  :flirt:

0

6

Глава 1.
Сложный выбор.
– Адель, твой выход! — крикнул мне начальник этого заведения.
Я лишь коротко кивнула и вышла на так называемую сценку. Как обычно, в зале сидело много мужчин. Большинство было пьяно. Кто-то пришел с женами. Никогда не понимала: смысл идти в стриптиз бар с женой?! 
Я покрутилась возле шеста, облизала его, как было по программе. Фу! Меня аж коробит от этого неприятного привкуса. Зал одобрительно заревел. Я кошачьей походкой пошла на середину сценки, и начала стягивать юбку. Топ ждало тоже самое. Я осталась только в нижнем белье и в туфлях. Прошлась по залу, противные руки трогали меня за зад, грудь. Но ничего, я уже привыкла. Я бы ни за что не пошла сюда, но жизнь заставила. Детство я провела в детдоме, и образования как такового не было. И я пошла сюда... Надо же деньги хоть как-то зарабатывать... Так вот. Я шла, и всякие противные, шершавые руки хлопали по заду. Но тут я увидела за одним из столиков паренька, который не спускал с меня глаз. Одет был круто, видать какая-то известная шишка. Надо покрутить перед ним задом, вдруг много положит? Я потихоньку двинулась к нему. Он откинулся в кресле. Я исполнила танец живота, он гладил меня по попе, трогал грудь, водил по талии. От его прикосновений у меня по телу аж муражки шли. Руки у него на редкость были мягкие. Он положил мне в трусы купюрку. Я не спешила смотреть. Вновь я двинулась к сцене, и еще с десяток бумажек оказалось у меня в самых разных местах. Поднявшись на сцену, я покружилась вокруг шеста, постоянно чувствует на себе взгляд, да такой пристальный... Я стала расстегивать лиф. В зале пронеслись оханья. Грудь у меня была 3-го размера, что непременно вызвало аплодисменты. Сняв и бикини я еще раз прошлась по залу. И опять я около этого паренька. Он почти сверлил меня взглядом. 
После окончания моего шоу, этот парень подошел к Максу, владельцу бара, и что то стал ему говорить, указывая головой на меня. По лицу Макса было видно, что он в нерешимости. Парень сунул ему купюру. Макс все еще медлил. Было видно, что он не хочет вытянута еще денег, а перед ним стоит какой-то сложный выбор. Я одевшись наблюдала за всем этим. Макс, глубоко вздохнув кивнул. Парень самодовольно улыбнулся и направился ко мне.
—Ты пойдешь со мной.-кинул он мне и грубовато схватил за плече, увлекая меня к выходу.
Я очень сильно испугалась. Неужели Макс позволил меня снять? Мы же договаривались! Ну что ж, посмотрим...
Продолжение следует...

0

7

Жду от вас комментариев! Потерплю любую критику!

0

8

О бооже, даа, работка то "Интересная"
Жду проду  :jumping:

0

9

Ого... Пиши скорей проду.

0

10

Эльвинка написал(а):

О бооже, даа, работка то "Интересная"
Жду проду

Такова была задумка!

oksanka написал(а):

Ого... Пиши скорей проду.

Рада, что тебе нравится) прода будет не ранее завтра)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » I like when you do it rough.