First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » А у неё печальные глаза...

А у неё печальные глаза...

Сообщений 71 страница 80 из 104

71

Уууу, бедная Джесс, она столько пережила, а ещё тут такооое  :confused:
Кошмар! Проду  :jumping:

0

72

Вот у меня вопрос: Джастин скоро появится???
Должно же хоть что-то светлое в ее жизни произойти!!!
Жду продолжения и Джастина обязательно :D

0

73

Fearless написал(а):

Вот у меня вопрос: Джастин скоро появится???
Должно же хоть что-то светлое в ее жизни произойти!!!
Жду продолжения и Джастина обязательно

хах появится скоро. :)

0

74

Я очнулась и мне сразу в глаза ударил свет.Когда я привыкла к нему,то стала осматриватся.Я была в какой-то комнате и лежала на кровати.Руки и ноги были связаны.Я попыталась их развязать,но я услышала шаги и опять легла,закрыв глаза.Я услышала как дверь открылась и кто-то сел на кровать.Я почувствовала,что рука легла на ноги и стала двигатся выше.Я молилась чтобы это прекратилось и как-будто меня услышали рука остановилась.
-Может всё таки откроешь глаза?
Я узнала этот голос.Это тот парень из кафе.
-Что тебе нужно?
Он подошел ближе и наклонился ко мне.
-Ты знаешь и если ты себя будешь плохо вести то может всё пройти плохо.
Он это прошептал и его  губы коснулись моих.Он стал требовательно меня целовать,сначала я неотвечала,но потом невыдержала.Его руки гуляли по моему телу.Он оторвался и встал.Я думала,что этим закончится,но он развязал ноги и лег на меня.Опять поцелуи.Он раздвинул мои ноги.Я пыталась отбиватся,но получила по лицу и замерла в шоке.По щекам текли слезы.Я понимала,что этого неизвежать.Я закрыла глаза....
Когда всё закончилось он встал и ушел.Я обессиленная встала и наделась.Я вышла из этого кашмара.Выйдя на улицу я натянула очки и шла в парк.Я села  на лавочку.По щеке текла слеза,а за ней вторая.Вскоре я плакала,но беззвучно.
-Девушка с вами всё хорошо?
Я повернула голову на голос.Передо мной стоял симпотичный парень.
-Что?
-Я спроил с вами всё хорошо?
-Аааа,да.
Он посмотрел на меня и сел рядом.
-Меня кстати Джастин зовут.
Я повернулась к нему.Он улыбался.Я вздохнула.
-Мне очень приятно Джастин,но я бы хотела побыть одна.
-Конечно.
Он встал и собирался уходить,но остановился.
-А хоть твое имя можно узнать?
Он стоял и смотрел на меня.
-Джулия.
-Красивое имя.Ну,пока Джулия ещё увидемся.
И он ушел.Я схватилась за голову по моим щека текли слезы.Только сейчас я понила,что жизнь моя закончилась.Я незнала,что мне делать.Мне было больно...
Я встала и пошла по тропинке.И вскоре передо мной был я увидела заброшенное здание.Оно было давольно высокое.Я подошла к двери и дернула за неё.Она легко поддалась.Я стала поднимется по крутой лестнице и вскоре поднялась на крышу.Я подошла к краю и моя голова закружилась.Я отошла,но через некоторое время я уже стояла на краю.По мои щекам градом текли слезы.Я знала,что моя жизнь так и закончится.Я собралась с мыслями и стала смотреть вдаль.Был закат.Я сделала шаг,но я нечувствовала,что я лечу.Меня за талию держали сильные руки.Меня от тощили дальше от края и развернули.Я смотрела на Джастина.В его глазах был страх.Я в шоке на него смотрела и у меня резко началась истерика.Я уткнулась в грудь Джастина,а он меня обнял и стал что-то шептать.Незнаю сколько мы так простояли.
-Джул,давай пойде от сюда.
Я кивнула и он повел меня вниз.У дома стояла машина и мы сели в неё.Мы тронулись и уже через несколько минут были у  большого здания.
-Ты куда меня привез?
-К себе.Думаю тебя одну нельзя оставлять.
Он вышел и открыл дверь с моей стороны.И я вышла.Мы прошли в здание.Джастин провадил меня в гостинную и куда-то ушел.Я села на диван и на столике увидеал будылку с виски,рядом стояла рюмка.Я взяла бутылку и налила.Я залпом всё выпила и закашляла.Налила ещё и опять быстро высушила и её.Когда Джастин пришел,то буталка была пуста.

0

75

ООо дааа... влипла же девченка.....жалко так ее(((
Джастин молодец, не оставил ее))) Думаю, он будет в шоке от увиденного))))
Пиши проду  :jumping:

0

76

Эльвинка написал(а):

ООо дааа... влипла же девченка.....жалко так ее(((
Джастин молодец, не оставил ее))) Думаю, он будет в шоке от увиденного))))
Пиши проду

0

77

О, просто супер  :shine:

0

78

Я стала наливать ещё,но у меня вырвали бутылку.Я возмущенно встала.
-Эй,верни.
Я стала подходить к Джастину.Я пыталась вырвать бутылку.
-Нууу,отдай.
Он остановился и я в него врезалась.Он отвернулся и через несколько минут вручил мне бутылку.
-Ну,вот так бы сразу....Подожди,она пустая...
Я посмотрела на Джастина.Он мило улыбался.
-Думаю тебе хватит.
-Не решай за меня.
Я шатаясь подошла к нему.И тыча пальцем в него стала говарить.
-Ты не знаешь моей жизни.Ты незнаешь,как я жила.И ты пытаешься мне указывать.Я вижу ты здесь хорошо устроился...
Я шатаясь,рукой обвела гостинную.
-И вообще что я здесь делаю Я девушка свободная и могу уйти
Я пошла на выход,но меня остановил Джастин.
-Стой.куда ты пойдешь?
-незнаю.
-Останься.?
-Ты ведь меня незнаешь?
-Вот давай и познакомимся.
Я улыбнулась и протянула руку.
-Джулия Шелби.
Джастин улыбнулся.
-Джастин Бибер.
-Подожди ты не тот знаменитый певец?
-Я.
Он улыбнулся и потянул меня на диван.Он стал расспрашивать обо всем.С тяжелым сердцем я стала рассказывать.Когда я закончила и посмотрела на Джастина я испугалась,он был зол.Но увидев мой страх,улыбнулся.Знаете.когда я ему всё рассказала,то мне стала легче.И честно мне захотелось жить.Джастин оказался очень веселым парнем и мы провели время замечательно.Он больше незадавался ни каких вопросов,но мне пришло время уходить.
-Всё Джастин мне пора.
-Ты куда это собралась?
-Домой.
-Неее,сегодня ты остаешься у меня.
-Но...
-Никаких но.Все пошли я покажу тебе твою комнату.А то и правда уже поздно.
Он встал и взял меня за руку и повел наверх.он открыл дверь в комнату.Я зашла и сразу плюхнулась на кровать.
-Ну,ладно спокойной ночи.
И он вышел.Я легла на кровать.Уже решила для себя,что забуду что со мной случилось и буду продолжать жить.И теперь точно я знала что у меня есть настоящий друг.С улыбкой на губах я легла спать.

0

79

О, вот и долгожданный Бибер :D
Теперь ждем, что же между ними будет)))

0

80

прекрасный фанфик мне очень нравится)) джастин всегда был кем то светлым) жалко главную героиню))

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » А у неё печальные глаза...