На дрынь дрыне осторожнее надо быть
ага
First russian fan club of Justin Bieber |
![]() Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
![]()
• форум почищен. • набор в администрацию. |
![]() Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » А у неё печальные глаза...
На дрынь дрыне осторожнее надо быть
ага
Ну, когда прода то? Думаю, что с одной рукой вполне можно было бы написать проду, хотя бы саму малость
Извеняйте. Я просто сейчас занята. Завтра утром проду точно выложу.
Громко хлопнула дверь и зазвучали голоса,но я невстала с кровати. В комнату постучались.Я встала и пошла открывать дверь.На пороге моей комнаты стояла Карина и выгледила ужасно.Я кинулась её обнимать.
-Карин,как ты?
-Спаибо,Джул.Лучше.
Она прошла и села на кровать.
-Джул,я знаю что об этом говорить рано,но все же я решила продать этот дом...
-Что? Но Карин,этот дом Камилла заработала своими силами...
Я увидела,как она схватилась за голаву и подскачила к ней.
-Прости,прости...
Она подняла глаза полные слез.
-Я понимаю,но мне тоже тяжело.В этом доме столько воспоминаний...
Она замолчала.Одинокая слеза стекла по её щекам.Она стерла её и посмотрела на меня.Я вздохнула.
-Когда съезжать?
-Завтра...
Она виновато посмотрела на меня.Я поднялась и пошла из комнаты,но остановилась у двери и обернулась.
-Я буду по вам скучать.
И открыла дверь,но Карина остановила.
-Прости,Джул.За всё.
Я кивнула и вышла.Я поспешила поскарей уйти из дома.Мне было больно,но я понимала Карину и незлилась на неё.Я шла по улочкам.По моим щекам,но я необращала внимание.Я остановилась и огляделась.Я была в парке и села на лавочку.Мимо меня прошла пара.По ним было видно.что они счастливы.А ведь у меня было такого,ну парни были,но чувств настоящих не было.Я вздохнула и поднялась.Я шла по тропинке,но вскоре парк закончился и я оказалась на оживленной улице.Я слилась с толпой и шла в их потоке.Незнаю сколько я ходила,но когда я решила вернутся домой было темно.Я тихо шла по знакомой улице.Стали появлятся знакомые дома.Вот и мой дом.Рядом стояла табличка,что он продается.К горлу подошел ком.Я остановилась на не которое время,но все же вошла в дом.В холле стояли коробки.Я прошла прошла в кухню.Там была Карина.Она сидела с чашкой в руках.Я села рядом.Но Каррина как-будто меня невидела.Я тронула её за руку и она трепинулась.
-Ой,Джул ты пришла
-Да.А что ты здесь делаешь
Она не ответила,но через несколько минут вновь заговарила.
-А помнишь,как мы готовили,каждые выходные торт все вместе?
-Хах это незабудешь.
Весь вечер мы провели в воспоминаниях.Легли спать мы только в полночь.
Утром я встала и сразу пошла в душ.Сегодня я уезжаю из этого дома.Я спустилась вниз,там меня ждала Карина.Она уже уезжала.
-Дорогая,я буду скучать.Позвонишь мне когда устроишься,хорошо?
-Конечно.Карин,а ты куда едешь?
-Мы уезжаем в Париж.Ты ведь знаешь,как его люблю.
-Да.Удачи.
Она обняла меня и ушла.Я нестала её проважать.Мне было больно с ней прощатся.Я смотрела,как она уходит.Вздохнув я ушла собиратся,через несколько часов у меня самолет.Я быстро наделась и пошла.Я шла необарачиваясь,но я неудержалась.Дом смотрел пустыми окнами.Он как-будто прощался со мной.По щеке стекла слеза и я смахнула её. отвернулась от дома и пошла твердым шагом вперед.Впереди меня ждет новая жизнь.И надеюсь в ней будет больше радости.
Так жалко((((((
Я тоже надеюсь, что все будет хорошо)))
Пиши проду
Так жалко((((((
Я тоже надеюсь, что все будет хорошо)))
Пиши проду
Спасибо,а то я уже подумала что никому ненравится.Проду наверное сегодня,если успею.
Ну ты что))) Мы с нетерпение ждали проды))))))
Ну ты что))) Мы с нетерпение ждали проды))))))
хах спасибо.
1 часть
Я шла по улочкам Нью-Йорка.Незнаю почему,но я выбрала именно этот город.И не пожалела.Здесь я уже 3 дня и уже успела влюбится в этот город.Я шла и увидела знакомую вывеску.Это было кафе,куда я каждый день хожу.Я свернула туда.Над головой звякнул колокольчик.Я прошла к своему любимому столику у окна.Когда я проходила мимо то на меня внимательно осмотрел молодой человек и улыбнулся.Я необращая на него внимание села за столик.Ко мне сразу подскачила официанка,я заказала кофе и стала ждать.Я стала смотреть на улицу.Через несколько минут мне принесли кофе и я сделала глоток.Когда чашка опустела я собиралась уходить,но меня остановил тот парень.
-Привет,здесь занято?
-Привет.Уже нет.
Я встала и пошла.Но меня схватили за руку и я развернулась.Это был тот же парень.
-Тебе что-то надо?
Он молчал и я вырвала свою руку и ушла из кафе.Я гуляла по городу и незаметила как наступил вечер и я повернула домой.Я шла по не оживленной улице и мне все казалось,что за мной кто-то следит.Я этому непридала значение и шла дальше.Но вдруг я услышала быстрые шаги и последовал удар.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » А у неё печальные глаза...