от лица Джуллии.
Я очнулась в белой комнате.Я огляделась и увидела рядом с собой Карину.Она была в черном.Её глаза были красные и не много припухли.Она держала в руках платок.Я всё вспомнила и по моим щекам текли слёзы.Карина услышала,что я зашевилилась.
-Дорогая, с тобой всё хорошо?
-Это правда?
Она заплакала.Я зажмурила глаза.Пощекам опять потекли слезы.Дверь открылась и вошел доктор.
-Здравствуйте.Я Карл Энтор.Мне надо вас обследовать
-Конечно.
Я встала и мы пошли из комнаты.Карина осталась там.За полчаса я прошла оследование и вернулась в комнату,но Карины там не было.Я вздохнула и села на кровать.Я не понимала почему так случается.Сначала родители,а потом Камилла.Все люди которых я люблю умирают.Боже,у меня осталась только Карина и Майли.А что если с ними что-то случится Я себе непрощу.Мне остаётся только одно,уехать.Но только это будет после похорон.Меня вывел из размышлений приход доктора.
-Мисс Шелби,вы здоровы и мы тебя выписываем.
Он провадил меня до двери и попращался.Я пошла в сторону дома.Я шла по знакомой улице и везде были воспоминания.Быстрым шагом я дошла до дома.Карина сидела в гостинной,увидев меня подскачила и обняла.Её плечи вздрагивали и я поняла что она плачет.Я стала её успокаивать.Вскоре она уснула.Завтра у нас тяжелый день.Похороны.
Утром я встала и сразу надела черное платье.Я спустилась вниз,Карина тоже была готова.Мы молча позавтракали и поехали на кладбище.На похоронах было много народу.Камилла была добрым человеком и её все любили.Мой взгляд устремился на гроб,но я быстро отвела взгляд.Вскоре гроб спустили в могилу.Все потихоньку стали расходится.Карине стало плохо и её увезли.На кладбище осталась я одна.Только сейчас я дала волю слезам.Я упала на колени у могилы.У меня началась истерика.Вскоре я поднялась на колени и потихоньку пошла.По щекам так же текли слезы.Я тихим шагом шла.Дома ни кого не было и мне было одиноко.Я долго стояла у двери и нерешалась войти.Но вот я открыла дверь и шагнула в дом.На наплыли воспоминания.Сейчас должа выйти Камилла с полотенцем в руках и сказать:"Милая,ты уже пришла.Беги мой руку,всё уже готово."Я как всегда бежала наверх,топая ногами.А Камилла,только смеялась.В моей голове пронислась эта картинка и я горько улыбнулась.Я прошла в гостинную и опять воспоминания.Камилла сидит на кресле,а я рядом.Она рассказывает истории,а я сиже как с раскрытым ртом и слушаю её.Камилла улыбается и гладит меня поголове.Воспоминание расстаело,как туман.Но я чувствовала прикосновение.По моим щекам стекла одинокая слеза.Я села на диван и закрыла глаза.Вдруг в дверь позвонили и я пошла открывать.На порге стоял молодой человек и улыбался.Я улыбнулась в ответ.
-Здравствуйте.Вы Камилла?
-Нет.
-Но здесь написан этот адрес.?
-Она умерла недавно.
-Ой,простите.Примите соболезнования.
Я молчала.Он хотел уйти,но вернулся.
-А куда это письмо?
-Я незнаю.
Он пошел.
-Постой.
Он остановился.
-Давай сюда.
Он радостно улыбнулся и подошел.
-Распишитесь здесь.
Я быстро расписалась и по пращалась.Зайдя домой я сразу пошла в гостинную и кинула письмо.Но потом взяла и стала вертеть его в руках.Мне стала любопытно и я его расскрыла.И мои глаза побежали по строчкам и уже через секунду мои глаза рассширились.Вот что там было написано:"
Здравствуйте,Камилла.
Я знаю,что вы занимаетесь благотварительностью и за это я вас уважаю.Не давно в мое семье случилось горе.Моя дочь,Доминик,заболела.Врачи поставили страшный диагнас.Нужны деньги на операцию.В нашей семье нет таких средств,а друзья попрасту от нас отвернулись.На вас только одна надежда.Прошу вас,помогите...."
Дальше я не могла читать.По моим щекам текли слезы.Я помню как мы мешками разбирали письма.И Камилла сторалась всем помочь.Я взяла фотографию девочки и в горле встал ком.Я положила письмо и фотографию конверт и отложила это на завтра.Я встала и пошла наверх, свою комнату.Там я легла и сразу заснула.