First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » А у неё печальные глаза...

А у неё печальные глаза...

Сообщений 31 страница 40 из 104

31

Спасибо.Прода наверное будет вечером.

0

32

Ой это так миило  :love:
АА тащусь просто  :love:
Пиши прроду  :jumping:

0

33

Как же мне жалко эту девочку!
Столько пережить в ее возрасте - это немыслимо.
Продолжай))

0

34

От лица Джулии.
Я проснулась резко.Мне снился страшный сон,но я его не помнила.Я ещё полежала и уже хотела заснуть,как дверь в комнату открылась и на мою кровать прыгнула девочка лет 6.Она стала прыгать.
-Джу вставай.
Я вздохнула и закрыла лицо одеялом."Так сейчас должна зайти Карина со словами,"вот где ты проказница",и возьмет её на руки."Как я и думала в комнату вошла Карина и огледела комнату и остановила взгляд на моей кровати.
-Вот,где ты проказница.
Она прошла кровати и взяла девочку на руки.Я засмеялась.
-Ты что смеёшься?
-Хах,я уже 3 года виже такую картину,каждое утро.
И  засмеялась,а Карина подхватила.
-Да ну тебя.Кстати ты видела сколько времени?
-А сколько?
-Пол девятого.
-Сколько???
-А ты посмотри на часы
Я посмотрела на камод и мои глаза расширились.Я вскачила и стала бегать по комнате, как ошпаренная.Быстро сходила в душ и наделась.
Бросила мобильник в сумку и пошла на выход.Когда я пришла на кухне была только Камилла.Я подошла к ней и поцеловала её в щечку.
-Доброе утро,Джул.А что ты так рано встала?
-Всмыле рано?
-Ну,ещё только 8 и тем более сегодня выходной.
Я смотрела на неё с раскрытым ртом.С верхнего этажа я услышала смех.
-Каринаааа Я когда нибудь тебя прибью.
Но услышала только смех.Так происходит почти каждое утро.
-И что мне теперь делать?
Я села за стол.Передомной стояла тарелка с блинчиками и чашка кофе.
-Ну,мы могли бы с тобой сходить в магазин.Как ты на это смотришь?
-Оу,это просто прекрасно.Я пошла переодеватся.
-Милая,ты даже ничего не поела.
-Камил,спасибо,но я попозже.Я пойду.
Она вздохнула.А я уже шла к своей комнате.Через 20 минут я была готова.На мне было это
http://i054.radikal.ru/1205/20/3a781245277a.jpg
Я спустилась.Меня уже ждала Камлла у входа.Мы вышли и сели в машину.Вскоре мы были у большого здания.Я всегда любила ходить в магазинам с Камиллой.Незнаю сколько проходили мы по нему.Мы пришли к машине с полными руками.Загрузили всё в машину и уже сели в машину,но Камилла спомнила что она что-то забыла купить и пошла.Я осталась в машине.Мне стало душна и я вышла из машины.Я села на газон ко мне подбежал щенок и я стала его.Я услышала визг тормазов и моя рука замерла.В мой голове появились образы родителей,а в ушах звучал визг тормазов.Я повернулась и увидела,как Камиллу сбивает машина.Я видела это,как в замедлинной съемке.В мою паметь всё это врезалась.Вследующую минуту я увидела,что она лежит на дороге.Я вскачила и побежала к ней.Я упала на колени перед ней,по щекам текли слезы.Камилла смотрела на небо и улыбалась.Она была мертва.Я завыла.как раненный зверь.В моей жизни больше ничего неосталось.
                                          От лица автора.
Люди стали собиратся вокруг.На дороге сидела девушка,а на её коленях лежала голова женщиы.Девушка расскачивалась из стороны в сторону и по её щекам текли слезы.Вдруг она закричала,как раненный зверь.Люди отшатнулись.Люди стали вызвать скорую.Они понимали,что уже поздно.Девушка сидела и ревела.Иногда она что-то шептала,но никто немог разобрать,что она говарила.И опять тот же вскрик.
-БОЖЕ,ЗА ЧТО....
Вдруг девушка потеряла сознание.

0

35

Ой блииин, так жаалко  :'(  Очень жалко  :'(  Я плакала  :'(
Пиши скорее проду  :jumping:

0

36

Жалко Джул! Может на ней какое нибудь проклятие лежит? Жду проду!

0

37

о, как грустно. Ты пишешь великолепно!
Продолжай.

0

38

Эльвинка
100% Gold
BelieberDrewBieber

0

39

Ждем  :shine:

0

40

За что же ты так мучаешь Джулию?
Я надеюсь, что хоть с появлением Джастина что-то изменится.
И действительно, почему все дорогие ей люди погибают???
Буду ждать продолжения :shine:

+1

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » А у неё печальные глаза...