First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » А у неё печальные глаза...

А у неё печальные глаза...

Сообщений 21 страница 30 из 104

21

Очень грустное начало
Именно это меня и интригует.
Что же будет дальше???
И самое главное, чтобы конец был хорошим)

0

22

Fearless написал(а):

Очень грустное начало
Именно это меня и интригует.
Что же будет дальше???
И самое главное, чтобы конец был хорошим)

Спасибо.Но про счастливый конец я необищаю...

0

23

oksanka написал(а):

Но про счастливый конец я необищаю..

А вот это меня не радует.
Плохие концы я не очень люблю. Долго хожу под впечатлением и даже всплакнуть могу :'(

0

24

Fearless написал(а):

А вот это меня не радует.
Плохие концы я не очень люблю. Долго хожу под впечатлением и даже всплакнуть могу

Я постораюсь,но вданный момент у меня такая мысль ходит в голове.Но всё может изменится...

0

25

Буду с нетерпением ждать))

0

26

Почему она плака, почему глаза пустые??
Что с ней случилось  :question:
Проду  :jumping:

0

27

молодец хорошее начало никаких я жила счастлива и хорошо и бла бла бла!)

0

28

От лица девочки.
Я очнулась в незнакомой комнате.Я резко вскачила,но резкая боль в ногах заставила меня упасть.Я вскрикнула.По щекам текли слезы.Дверь открылась и зашел человек в белом халате.Я забилась в угол и испуганными глазами смотрела на него.
-Милая,что ты делаешь на полу?
Я молчала.Он подошел ко мне и бытался поднять меня.Я укусила его за руку и он вскрикнул.Он замахнулся.Я зажмурилась ожидая,что он меня удаит.Но удара не последовало.Я открыла и уже перед собой увидела милую женщину.Она смотрела на меня и улыбалась.
-Милая,давай пойдем полежим.Этот дядя больше не придет.
Она протянула руку,но некоснулась меня.Она ожидающе смотрела на меня.Я испуганно на неё смотрела.
-Ну же,я тебя необижу...
Она улыбнулась.И я ей поверила.Я неуверенно протянула руку.Женщина легонько взяла меня за руки  и подняла.Она посадила меня к себе на колени и стала покачивать меня.По моим щекам текли слезы.Женщина шептала какие-то слова.Но я их неслышала.В моей голове всплыли воспоминания.
"Жаркий день.Мы с родителями собирались на дачу.Мы уже отъехали от дома,когда папа вспомнил,что он что-то забыл.Мы остановились у обочины и родители оставив меня пошли в магазин.Я вышла из машины и стала ждать их.Я села на газон и увидела собачку.И отвлеклась на неё.Я гладила её когда услышала визг тормазов.Я обернулась и увидела как машина на большой скорости сбивает родителей.Я вскачила.Я не могла ни кричать,ни плакать.Люди стали талпится вокруг.Кто то кричал чтобы вызывали скорую.Меня ни кто незамечал.Я не могла больше на это смотреть и побежала..."
Я вздрогнула.Женщина положила меня на кровать и стала гладить по голове.Я успокаивалась и вскоре уснула.Мне ничего не снилось.Я открыла глаза и стала смотреть на белый потолок.Больше я не плакала.Вдруг я услышала,что кто-то пошевилился рядом.Я повернула голову и увидела женщину.Её лицо было уставшее,но когда она увидела что я проснулась,улыбнулась.
-Доброе утро,милая.
Я ничего не ответила.Мне хотелось сказать,но я не могла.Дверь открылась и в комнату зашел мужчина.Я испуганно  на него посмотрела.Он улыбнулся мне и подошел к женщине.Он передал какие-то бумаги и сразу ушел.Женщина стала их просматривать,иногда поглядывала на меня.
-Так значит тебя зовут Джулия?
Я кивнула.
-Мне приятно стобой познакомится.А меня зовут Камилла.
Она стала со мной разговаривать.Она рассказывала о своей семье.Но я молчала.
Шли дни.Я всё больше и больше привыкала к Камилле.Я так и незаговарила.Сегодня мы решили прогулятся.Я уже собралась и мы пошли на выход.Но нас остановили.В комнату зашла женщина.
-Здравствуйте.Я Нелли.Мне сказали забрать девочку.
Я спряталась за Камиллу.
-Куда вы хотите её забрать?
-В приют.
Она подошла ко мне и хотела взять за руку.Но я отскачила.Она попыталась ещё раз и ей удалось.Я пыталась вырвать руку,но у меня неполучилось.
-Камилла помоги.
Я это прокричала.У меня потекли слезы.Камилла посмотрела на с грустью.
-Я заберу тебя.
И я опять поверила.Я позволила увести меня.
Пршел месяц,а Камилла так и непришла за мной.Я уже смерилась с этой мыслю.Сегодня я проснулась рано и на душе было радостно.Я собралась и вышла из своей комнаты.Я не успела дойти как меня остановили.
-Шелби.Ты бы не могла зайти в мой кабинет?.
-Конечно,мисс Мортон.
Я пошла за женщиной.Она открыла дверь и я зашла.У окна стояла женщина.Когда мы зашли она обернулась.Это была Камилла.
-Камилла
-Да.Я пришла за тобой.
-За мной? А где ты была?
-Да,прости.Но надо было собрать документы.
-Теперь ты меня заберешь?
-Да,девочка моя.
Я подбежала к ней и обняла.По моим щекам текли  слёзы.

0

29

классно а сколько ей сейчас лет?)

0

30

Да мне тоже интересно сколько ей лет)Жалко её сильно.
Камилла молодец что сдержала свои обещания.
Умничка,продолжай))

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » А у неё печальные глаза...