First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » А у неё печальные глаза...

А у неё печальные глаза...

Сообщений 101 страница 104 из 104

101

Делать было нечего и я решила сходить погулять.Мой выбор пал на мое любимое кафе.Переодевшись и взяв сумочку,я вышла из дом.Был  солнечный день и на улице было много народа.Я влилась в толпу и она понесла меня по нужному направлению.Вскоре я была в кафе.Заказав кофе и пироженное,села у окна и стала ждать заказ.По улице так же шли люди,ни кого не замечая.Но я не смогла закончить эту мысль,так как принесли заказ.Вскоре с ним было поконченно и заплатив,я вышла на улицу.Огляделась,незная куда идти.Но вскоре я шла по напровлению к парку.Там села на комейку и включила плеер.На нем у меня,только классическая музыка.Джастин много раз пытался добавить современную музыку,но я удаляла.Полностью отдалась музыке и незамечала ничего вокруг.
Меня кто-то потрогал по плечу и  я открыла глаза.Передо мной стоял красивый парень примерно моего возраста.Он улыбался.
-Привет.
Я улыбнулась.
-Привет.
И обратно закрыла глаза и продолжила слушать музыку.Через не которое время открыла глаза,парень уже сидел рядом.
-Давай знакомиться ?
Он это сказал и засмущался.Это у меня вызвало улыбку.
-Ну,давай.
-Меня Шон зовут,а тебя?
-Джул.
Мы начали разговаривать.Сначала Шон смущался,но потом стал смелее.Целый вечер мы просидели в парке и разговаривали не о чем.Но посмотрев на часы я заметила,что было уже 8 часов и я встала со скамейки.
-Прости,но мне пора.
-Жаль.А оставь мне свой номер телефона,завтра можем сходить куда нибудь
Я задумалась,но вспомнила что у Джастина завтра концерт и я остаюсь одна.
-Конечно.
Я продиктовала номер и попрощалась с ним.
Дойдя до дома увидела Джастина.Он выходил из машины.Увидев меня он улыбнулся.
-Привет,Джул.Куда ходила?
-Привет,да вот решила прогулятся.Пошли ко мне?
-Да,конечно.
Я пошла вперед,а он за мной.Открыв дверь мы зашли в дом и сразу пошли на кухню.Поставила чайник и села за стол,напротив Джастина.Он улыбаясь  смотрел на меня.
-Что?
Он не отвечал.
-Ну,Джастин.?
Он вздохнул и улыбаясь достал две шоколадки.И тут я засмеялась.
-Я ведь обещал.
-Хахаха,Джастин.
-Ну,ты чего?
-Да так
Я продолжала смеятся,но услышав что чайник скипел успокоилась.Налив чай я села обратно и мы стали молча пить чай.Тишину прервал телефонный звонок.

0

102

О, появился новенький стеснительный мальчик! :D
Короче, не знаю, что дальше, но думаю, будет любовный треугольник...ну не могу я без этих треугольников! :D
Интересно, кто же там позвонил?
Жду проду!!!

0

103

Вот Джастин подлиза!
Если звонили Джул,то это наверно Шон?
А если Джасу,то не знаю!

0

104

Это звонил мой телефон.Я поднялась и прошла в гостинную,где он и лежал.На экране высветился незнакомый номер.Я несколько секунд подумала брать или небрать его,но все же решилась.
-Да,я слушаю вас.
-Привет,Джул.Это Карина.
-Карина???.Ты где???
-Мы в Нью-Йорке.Вот я вспомнила,что ты когда мечтала сюда вернутся,ну вот я и подумала тебе позвонить.Мы очень скучали по тебе.
-Я очень рада,что вы приехали.Когда мы можем встретиться?
-Я незнаю.Когда тебе удобно?
-Да,хоть сейчас.Приезжайте ко мне.
-Хорошо.
Я быстро продиктовала адрес и мы попращались.Счастливая я вернулась к Джастину.
-Что-то случилось?
-Ничего.Просто сейчас ко мне приедет моя сестра.
-Карина?
-Да.
Я давно все рассказала Джастину и он знает всю мою историю.
-Наверное я пойду.
-Нет,ты останешься.
Я увидела,что собирается возразить.
-Ну,Джастин,пожалуйста.
Он посмотрела на меня и вскоре вздохнул.
-Хорошо.
Мы продолжили пить чай.Я очень сильно волновалась и наверное это было заметно.Джастин встал и подошел ко мне.
-Джул,ты неволнуйся.Я буду с тобой и тем более она твоя сестра.
Я вздохнула и в это время раздался звонок в дверь.Некоторое время я колебалась,но все же взяла себя в руки и пошла открывать.Джастин был рядом.Открыв дверь на пороге я увидела Карину и Майли.Майли увидев меня,побежала.И вскоре была у меня на руках.

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » А у неё печальные глаза...