First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Прошлое не уходит...

Прошлое не уходит...

Сообщений 31 страница 40 из 65

31

Жалко ее((
ну ничего 8-) она же поправится)
это ведь так??)
продолжение в студию)

0

32

принимай нового читателя))прикольная у них одежда!хахах!как то очень быстро девочка ее резанула и убежала)убила б..бешеная!))А так классно,проду!

0

33

Эм , ну начнем.
1-вых.  Много пропускиешь запятых,очень много .Например перед: но , а ,что ,чем .
2-рых. Предсказуеммо .И  таких фиков знаешь очень много: пошли на концерт ,песня OLLG , они встречаються взглядами и все такое .
3-тих. Когда ты пишешь нужно начинать предложение с большой букты .Например:

ArianaRina написал(а):

-да,но у нее случился выкидыш

-Да, но у нее случился выкидыш.
Это были минусы , теперь плюсы :
1-ое.Хочу сказать случилось впринцепе ,что-то не предсказуемое . Я думала ,что они спокойно дойдут и все такое ,а окозывается ,что Кети -беременна и ее  чуть ли не убили. Мне кажеться -это все Селена .
Совет - попробуй сделать этот фик более запутанным , будет интересней читать

0

34

Ойй оойй боже мооойй  :confused:
Мне кажется, что это одна из фанаток, кнему наверное раз 100 фаатки заходили, и Селена была бы не против)))
Беременна??? OMG :confused:  от кого  :D
Жалко конечно что выкидыш(((
Как же они с Джастином встретяться??? может, он навестит Кэт, и там увидит её????
Странно конечно, что в коридоре было темно, обычно в таких местах все лампы горят)))))))
А охрана где О_о
Пиши проду  :jumping:

0

35

BelieberDrewBieber написал(а):

Запутанно сильно...ничего больше сказать пока не могу.
Пиши проду)))

скоро)

0

36

100% Gold написал(а):

Емаааа! Бедная Кети! Что за дура ее так?! Интересно, от кого она забеременела? Жду проду!

узнаете спасибо)скоро прода

0

37

AlSambuka написал(а):

Жалко ее((
ну ничего  она же поправится)
это ведь так??)
продолжение в студию)

узнаешь :D ))спасибоо

0

38

Not_Tall написал(а):

принимай нового читателя))прикольная у них одежда!хахах!как то очень быстро девочка ее резанула и убежала)убила б..бешеная!))А так классно,проду!

Добро Пожаловать :D  огромное спасибо! скоро))

Mary.Miller написал(а):

Эм , ну начнем.
1-вых.  Много пропускиешь запятых,очень много .Например перед: но , а ,что ,чем .
2-рых. Предсказуеммо .И  таких фиков знаешь очень много: пошли на концерт ,песня OLLG , они встречаються взглядами и все такое .
3-тих. Когда ты пишешь нужно начинать предложение с большой букты .Например:
ArianaRina написал(а):
-да,но у нее случился выкидыш
-Да, но у нее случился выкидыш.

окей,буду стараться писать правильней:))

Mary.Miller написал(а):

Это были минусы , теперь плюсы :
1-ое.Хочу сказать случилось впринцепе ,что-то не предсказуемое . Я думала ,что они спокойно дойдут и все такое ,а окозывается ,что Кети -беременна и ее  чуть ли не убили. Мне кажеться -это все Селена .
Совет - попробуй сделать этот фик более запутанным , будет интересней читать

скоро все узнаете))спасибо!!

0

39

Эльвинка написал(а):

Ойй оойй боже мооойй  
Мне кажется, что это одна из фанаток, кнему наверное раз 100 фаатки заходили, и Селена была бы не против)))
Беременна??? OMG   от кого  
Жалко конечно что выкидыш(((
Как же они с Джастином встретяться??? может, он навестит Кэт, и там увидит её????
Странно конечно, что в коридоре было темно, обычно в таких местах все лампы горят)))))))
А охрана где О_о
Пиши проду

Спасибо огромное,скоро прода узнаешь))

+1

40

И тут я услышала крики на улице и вспышки,и я сразу же поняла что это,после какие-то мужики вошли в больницу а сзади них был Джастин,только бы он не увидел меня.Я быстрыми шагами вышла из больницы,хорошо что он меня не заметил,и я пошла домой.
Дома:
-Джексон,я дома-после он вспустился на первый этаж
-Что такая грустная,что то случилось?
-Да,и очень серьезное
-Так что случилось рассказывай
-Ну короче слушай...-я ему все рассказала он был в шоке
-Кэти в больнице?что с ней?-он очень волновался даже по моему хуже меня,и это меня пугало
-Даа,она была беременной, и у нее случился выкидыш-я плакала
-ЧТО?-он встал с места
-и в какой больнице она?-я продиктовала адрес и он мигом выбежал из дома...Меня это пугает а если он...ой не будем об этом
УТРО:
Я встала в 7 утра,настроении не было.Я поела и решила пойти навестить Кэт.По дороге в больницу я купила ей продукты и многие вкусняшки которые она любит.И вот я уже в больнице,ко мне подошла медсестра
-Вам чем-то помочь?
-Да,в какой палате находится Кэти Холм?
-Так сейчас подождите минуточку,она пролистала какие-то бумаги...
-Она находится в 4 палате,но к ней щяс только что зашел один человек
-Спасибо большое-хм...кто же там?может Джексон?или кто нибудь еще?я зашла в палату а там был(а)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Прошлое не уходит...