First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Прошлое не уходит...

Прошлое не уходит...

Сообщений 21 страница 30 из 65

21

супер.пиши проду ещё

+1

22

oksanka написал(а):

супер.пиши проду ещё

спасибо огромное)пряятноо

0

23

Кэти уже на сцене,для нее поет Джастин...ох...как же ей повезло!не была бы я его бывшей занудой то я бы оказалась на сцене.И вотДжастин что-то шепнул ей на ухо а она только улыбнулась и после песни она вернулась ко мне...все смотрели на нее злобными глазами а она только бросала взгляды пофигиста
-ну как тебе там?
-пипец как круто было!прям аж сердце в пятки ушло...жалко что ты не вышла
-ой да ладно я!!зато ты вышла-я улыбнулась и мы обнялись
-кстати прикинь че он мне сказал?
-и что?
-он сказал что после концерта можно мне за кулисы сходить ну т.е. взять афтогроф-и она еще шире улыбнулась
-ну ладно,сходишь
-нет,нет,неет ты со мной будешь
-оуу неет,ты сама
-слушай я что то в непонятках что вообще с тобой творится?ты не вышла на сцену!чуть ли не отказалась от билетов,и теперь даже не падешь со мной за кулисы?да что с тобой вообще происходит?-она отвернулась от меня и дальше смотрела концерт...черт!что мне делать...О!точно я пойду с ней за кулисы но сначала одену очки с капюшоном
-Слушай,Кэт прости,просто я его недолюбливаю-врала я ей...-но я пойду с тобой за кулисы
-ураа!!я так и знала-она обняла меня   

0

24

http://uploads.ru/t/1/g/s/1gsjv.jpg
коментируйте прошуу:3

0

25

ArianaRina
Прикольно, но знаешь по мне так предсказуймо очень.
Не интересно читать, когда знаешь, что случиться дальше. Я бы сделала чуток по другому например, что бы они пошла на концерт Селены или, что бы она не пошла за кулисы. Можно много чего придумать. 
Просто такие задумки сюжета уже много раз кто описывал.
И все же мне хочется знать, что будет дальше.

0

26

Кажется что все предсказуемо...но это будет совсем по другому,она не пойдет за кулисы!и Джастин не увидет ее на концерте,все будет совсем по другому))прсто я тоже таких похожих читала что там Джастин встретит ту которую потерял и т.д.))но мой фик немного другой))а так спасибо

0

27

И как они встретяться  :question:
Выложи проду побыстрее  :shine:

0

28

После концерта...
-ну что пошли за кулисы?-я улыбнувшись сказала Кэт
-даа пошли!-она тоже улыбнулась...
Мы пошли через какой то темный каридор
-Кэти,может вернемся?мне страшно...здесь никого нет кроме нас
-Да не парься ты.Мы почти...-и вдруг я услышала как сзади упала Кэт,я быстро повернулась и увидела какую то девушку лет 14-15 у нее был в руках нож...нож уже испачкбнный....он был весь в крови...О Боже Кэти...
-Ты что делаешь?идиотка!ахринела совсем?...-я хотела ее убить на месте,я быстро подошла к Кэти которая уже лежала в крови...О Боже нужно вызвать скорою
-А незачем к моему Джасику подходить-с этими словами она убежала...скорая быстро приехала и они отвезли ее в больницу...
В больнице:
-Доктор ну как она-спросила я доктора
-мы спасли ее жизнь,ноона потеряла очень много крови,и да она была беременной вы это знали?
-Что?но...но как?я...я нет...не зн..нала...она б..бере..менна?-еле произнесла я
-да,но у нее случился выкидыш
-Боже мой...что же мне делать?
-и еще полиция нашли эту девочку,она теперь находится в полиции
-с...спасибо доктор,она будет жить?
-мы надеемся на это-с этими словами он погладил меня по голове...

+1

29

Запутанно сильно...ничего больше сказать пока не могу.
Пиши проду)))

0

30

Емаааа! Бедная Кети! Что за дура ее так?! Интересно, от кого она забеременела? Жду проду!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Прошлое не уходит...