First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мои Драббл`ики.

Мои Драббл`ики.

Сообщений 31 страница 40 из 42

31

Ф@n@tk@ написал(а):

Так,ну ка быстро говори кем ты была в прошлой жизни??О_ОПушкиным!!?Я так и знала!

Ахахахаха, Мдааа, Пушкиным меня пока не называли))))... Большое спасибо!!))))))

Ф@n@tk@ написал(а):

Блин как это у тебя получается??Вот девчонки,смотрите наш будущий известный писатель))))

Это так приятно, до безумия нравятся такие слова, огромное спасибо, Ф@n@tk@ , очень приятно!!!)))))

0

32

Закрой глаза, и ты меня увидишь…

Я нуждаюсь в тебе. Больше жизни. Больше любви. Просто «в тебе». Просто «нуждаюсь».
В городе пахнет только тобою. В мыслях крупным шрифтом с многоточиями… опять ты. В глазах лишь твоё небо… твоя жизнь… твои глаза, с целым миром… не вокруг, а внутри.
Уже проще оставить все мысли о тебе. Но как оставишь своё сердце? Оно вроде бы бьётся внутри, но я… только я знаю, что оно живёт в тебе.
И при таком раскладе, проще, лучше и удобнее сбежать… вот только, я не богата ни друзьями, чтобы найти поддержку, ни деньгами, чтобы её тупо купить. Так что бежать мне некуда.
Ты не воздух. Ты не смысл жизни. Ты просто нужен.
И вот он, этот момент, когда ты вдруг осознаёшь: бежать от прошлого бесполезно. Говорят, что прошлое губит настоящее и будущее. А если губить нечего? Если всё стало прозрачно-серым. Если ты никому не нужен, и тебе тоже никто, кроме него.  Если ты пытаешься вдохнуть свежий запах мокрых и чистых от дождя улиц, а в итоге чувствуешь лишь ЕГО запах. Если всё потеряло смысл. Если совсем нечем дышать, хотя ты и не воздух… То ли лень делать вдох, то ли сложно сделать выдох.
Дышать тобой… сколько бы девушек у тебя не было, ни одна из них, могу поспорить, тобой не дышала. Они просто не умеют. Этому нельзя просто научиться, ведь ты не воздух. Это - привычка. Знаешь, как никотиновая зависимость.
И я вроде бы не хочу дышать тобой, а вошло в привычку. И это, по сути своей, должно убить меня, а я и так не живу.
Печально. Я не слышу себя. Кричу. Но не слышу. Слышу лишь твои слова: «Успокойся, родная, я рядом… Не верь им, слышишь, я рядом… Закрой глаза, и ты меня увидишь, обещаю тебе»…
Протягиваю руку. Грустно. Я тебя не чувствую. Ты медленно растворяешься, как запах сладких пирожных. Я пытаюсь надломить хоть кусочек ароматного теста, но на самом деле, «ломаю» лишь ваши пустые реплики, бесконечные истерики и воздух… что пахнет тобой.
И вроде чувствую, как стало легче от снотворного, что вводят в вены, но постепенно снова становится больно.
Исписанная, прочитанная, порванная. Словно книга, которую вымотали в библиотеке. Сначала поставили «штамп безумия», потом определили в группу «стёртых любовью личностей», а затем… Просто и безжалостно отдали «читателям», которые забавляются моей историей, попивая чай с теми самыми «пирожными».
Долог был мой путь. Борьба с этим миром прекращает меня забавлять. Она наскучила, поставив все чувства под наркоз, что меня не берёт. Разве что только, старание меня «вылечить» от тебя, смешит порою. И самое время уйти…

Отредактировано Та, что верит в чудо... (2012-06-15 14:52:43)

0

33

Жду ваших отзывов, важно ваше мнение!

0

34

вот это да!.....у меня не осталось слов,как сказать тебе КЛАСС!
Можно один вопрос?Сколько времени или дней ты тратишь на то,что бы написать одно произведение???

0

35

Ф@n@tk@ написал(а):

вот это да!.....у меня не осталось слов,как сказать тебе КЛАСС!

Ах, благодарю!))))))

Ф@n@tk@ написал(а):

Можно один вопрос?Сколько времени или дней ты тратишь на то,что бы написать одно произведение???

Нууу, всегда по-разному)))) Примерно от полу часа до трёх))))))... Этот, например минут за сорок написала)))))

0

36

Хочу пригласить вас в группу "Той, что верит в чудо"))))
Теперь МЫ ВКонтакте... Я не шучу!)))) Буду рада вашим темам и фанфам в ней. Давайте просто делится творчеством.
P. S. Думаю, если МЫ будем активны, то комментарии будут у всех...

http://vk.com/club36567036

0

37

Я боюсь дышать, когда его рядом нет…

-Говорят, любовь, это когда ты боишься дышать в его присутствии… А ты боишься?
-Нет…я боюсь дышать, когда рядом его нет…
Мы играли не по правилам, тщетно пытаясь друг друга приручить. Оба дикие. Сумасшедшие. Неуязвимые. Наше с тобой «люблю» всегда превращалось в «не отдам»…
Дорожить тобой, знай, никогда не входило в мои планы. Глупая ревность частенько кусала за душу. Глупые слова и ошибки так часто проявлялись на местах красивых, ранее, чистых и непорочных реплик. Мы крепко держались за эмоции, упуская из виду ошибки друг друга во вранье…
Ну да, было бы глупо сказать, что у нас всё было хорошо. Ведь, зависимость – это слишком отвратительно и мучительно для добрых и искренних чувств.
Рушим. Бьём. Стираем и удаляем. Плюём. Кричим. Боимся.
Рушим. Всё. Что вокруг мешает спокойно наблюдать за изменами друг друга, просто бесит. Стоит не на своих местах. От этого проще избавиться, чем поставить на место. Проще крушить и ломать. Проще стирать навсегда из памяти, понимая, что, найдя этому «чему-то» место никогда не забудешь о том, что с этим «чем-то» связано.
Бьём. Кулаками. По чему-то тихому и любимому, по тому, что раньше было сердцем. Остаются синяки, которые со временем проходят, и шрамы, которые не проходят, никогда. Остается то, что так дорого и нужно, и то, от чего избавится, не удаётся. Бьём в себе малейшие признаки искренности. Бьём напряжением и эмоциями по нервам, что всё чаще сдают, нежели, восстанавливаться. Бьём и постоянно возвращаемся к тому, что пытались убить в себе.
Стираем и удаляем. Стираем номера, смс, малейшие признаки существования друг друга в своей жизни. Стираем. Что не клавиша – то ожёг, или царапина. Мы словно жадничаем своей жизнью, закрываясь друг от друга на железные, крепкие засовы. Прячемся, в надежде, что никто не увидит наших слёз. Удаляем людей из жизни, делая её простой и не нужной… Наполненной звенящей пустотой в каждом миллиметре.
Плюём. В душу. Задевая за живое и наступая на больное. Не задумываясь, насколько, потом, сложно такое забыть другим, да и себе впрочем. Недостаточно искренне с теми, кому нужна эта искренность, и во многом трусливы с теми, кому нужен рывок храбрости от нас. И это вроде бы плохо и бесчеловечно, но слишком хорошо вживается в нашу жизнь, чтобы перестать. Слишком выгодно обстраивается защитой, лжёт стенами из этой «защиты». Лживо и холодно. Пусто и дождливо. Страшно и больно, в конце-концов…
Кричим. От боли и беспомощности. Кричим на весь мир. Обессилив от ненависти и горя. Хрипло вдыхая ненужный без кого-то кислород. Кричим. Срываясь на обиду и ненависть. Умирая среди немых, не имеющих своего мнения страдальцев. Среди этой чёртовой пустоты, что со злобой давит на подсознание. Среди одноразовых пустышек и пробников.
Боимся. Всего, абсолютно. Боимся, что «заплаты» на стареньком счастье разойдутся, а новое мы «купить» не в состоянии. Боимся, что всё рухнет, так и не замечая, что сами рушим это самое «всё». Боимся утонуть или захлебнуться в любви, в одиночестве, и, поэтому, выбираем противоположное, окончательно уходя на дно. Мы научились бояться и растворяться в своих проблемах. Научились жить без любимых, боясь, что наступит момент, когда начнёшь до жути по ним скучать.
Сделать что-то важное и сильное нам не хватает сил, но мы справляемся с вечной «миссией» умирать в трусости и подлости, в страхе и ужасе, немыми и пустыми.
В таком, именно в таком «мире немых» мы боимся, по-прежнему, самого страшного… дыхания, когда оно никому не нужно…
Я боюсь здесь дышать, когда рядом пустота из серых и немых. Я боюсь задохнуться этой пустотой… Я боюсь дышать, когда рядом нет его…

0

38

Друзья, я уезжала на неделю к отцу, так что, простите мне долгое отсутствие)))))
Жду комментариев =)

0

39

Если завтра не будет ни одного коммента, то я удаляю тему, решать вам...

0

40

Нет!!!Я не удаляй!!!!Прекрасно пишешь!Я только сейчас прочитала этот рассказ.И смогла зайти только сегодня!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мои Драббл`ики.