First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » I will always love you

I will always love you

Сообщений 311 страница 320 из 321

311

DиkаЯ_k0шkА
Вау, конечно принимаю :)
Спасибо, очень приятно, надеюсь, что в скором времени напишу))

0

312

Пиши скорее!!! Нам очень хочется узнать, что будет дальше)))))

0

313

Эльвинка
Постараюсь :)

0

314

Глава 20

http://xmage.ru/images/1213557627.jpg

Было ли у вас когда-нибудь чувство покинутости? Как будто ты никому не нужен. Как будто тебя просто все резко забыли. Вышли на предыдущей остановке и не позвали тебя с собой. Если да, то вы поймете, что я чувствую.
Покинутая и не нужная. Мне грустно.
Джастин всё своё свободное время уделяет Кристин. Видимся мы только в школе и то по пять минут. Но я его не виню. Он такой счастливый, что я просто не могу на него сердиться. Именно поэтому я с нетерпением жду приезда Джейли. Она – моя единственная надежда унять эту пустоту в сердце.
А сейчас мне только и остается, что каждый день уверять себя, что всё в порядке. Что всё как раньше, и я вовсе не скучаю по его «Привет, дурочка» и кривой улыбке. Потому, как вместе дурачились, как сбегали из дома, чтобы потанцевать вместе на дискотеке. Наше общение очень дорого для меня. И теперь я это понимаю. Но ведь он не должен страдать из-за моей ерунды! Мой мальчик влюбился, а значит, теперь я должна справляться без него.

Слишком много мыслей, и они уже битый час мешают мне понять физику. Если он увидел меня сейчас, то непременно бы подумал, что я съехала с катушек, потому что это первый раз, когда я открыла этот учебник за шесть лет. Что ж, всё бывает впервые. Но, кажется, понять я её уже точно никогда не смогу. Как и то, что твориться у меня на душе.
Стабильное хорошо в одно мгновение превращается в манную кашу, которую я так не любила в детском саду. Просто что-то мешает. Не дает сосредоточиться на том, что сейчас действительно важно и заостряет внимание на ненужные мелочи. И почему всё так сложно?
А ведь уже апрель. До экзаменов всего лишь пара месяцев, а я до сих пор не нашла своё место в жизни. Как можно выбрать что-то из такой тучи профессии? Не понимаю, как это делают другие. Интересно, а что выбрал Джастин? Я всегда избегала этого вопроса, а он, видя это, престал спрашивать.
Мысли в кучу. И я сама не понимаю чего хочу от жизни. Мне надоел синий, хотя раньше это был мой любимый цвет. Я больше не читаю книги Федерико Моччиа. Не лазаю в интернете, ища всякую важную глупость. Не пью яблочный сок. Не мечтаю научиться играть на гитаре, как Джастин. Я больше не гуляю.
Временами мне кажется, что я просто не существую, и всё это время я только фантазировала, что живу, из-за стекла огромной банки, в которой я заперта. Нет ни друзей, ни семьи, ни школы – ничего нет, только прозрачные стены, которые с каждый днем давят на меня всё сильнее и сильнее.

Ветер раздувает волосы. Всё ещё холодное солнышко играет своими лучиками на моей коже. Аллея как всегда тиха и безмятежна. Кажется, никто не сможет нарушить здесь порядок.
Кругом скачут малыши с мамами. Поют птицы на деревьях, на которых уже виднеются маленькие листья. А я иду в магазин за апельсинами и вспоминаю, как когда-то всё было иначе. Лучше, чем сейчас.
Впервые иду в продуктовый без тебя. Это так странно. Непривычно. Скучно и очень тоскливо. И как смирится, что для меня тебя стало меньше?
Как всегда беру три килограмма. Это ты когда-то сказал мне взять именно столько. И ещё жалуешься, что я тебя не слушаю. Глупый. Я помню всё, что ты когда-либо мне говорил. Все твои слова сохранились в моей памяти.
Шум машин не перебивает поток моих мыслей. Вся в себе, я медленно шагаю к дому.
Вдруг резкий толчок заставляет меня отпрыгнуть в сторону. Из пакета выпали все апельсины. Удивленными и испуганными глазами смотрю на растерянного передо мной парня. Столкнулись.
- Извини, – шепчет он и начинает быстро собирать всё в пакет.
Опомнившись, падаю на колени и помогаю ему.
- Ещё раз прости, – извиняется парень.
Прежде чем ответить внимательно его рассматриваю. Глубокие карие глаза. Кудрявые волосы, торчащие во все стороны. Милая улыбка. Красавец.
Протягивает мне мой пакет.
- Ничего, это ты меня извини, – наконец вымолвила я.
Он улыбается и уходит, сказав мне всего лишь «ничего».
Кто бы знал, сколько ещё мне придется пережить с этим парнем…

0

315

Bieber's Girl
Наконец- то прода. Я уже не знаю сколько мы ее ждали. Год? Или три?^^
Заждалась я проды, но теперь безумна рада.
Она получилась шикарной. Все так приятно читать и легко. Без ошибко. Я очень люблю, когда ты пишешь.

Bieber's Girl написал(а):

И теперь я это понимаю. Но ведь он не должен страдать из-за моей ерунды! Мой мальчик влюбился, а значит, теперь я должна справляться без него.

Мне жалко ее.:'( Я не думала, что Джас бросит ее и не найдет времени, чтоб пообщаться, погулять. Лучшие друзья все же, а так поступил.
Но я думаю, что он вспомнит ее.

Bieber's Girl написал(а):

Он улыбается и уходит, сказав мне всего лишь «ничего».
Кто бы знал, сколько ещё мне придется пережить с этим парнем…

Так, а здесь интересно. Так, так. Что за парень? Что будет дальше?
Эх, никак не могу я догадаться или хотя бы предположить, что будет дальше. Как? Что? Будет ли Джас вместе с Кер или нет?
:question:
Проду.

0

316

AngelinaS22
Ахахахах, увидела твой коммент и мне прям страшно стало :D
А прода и в правду очень задержалась... Ну не могу я два сразу писать! Вот хоть убей - не могу! Но всё же постараюсь находить время и для этого :)

AngelinaS22 написал(а):

Мне жалко ее. Я не думала, что Джас бросит ее и не найдет времени, чтоб пообщаться, погулять. Лучшие друзья все же, а так поступил.
Но я думаю, что он вспомнит ее.

Оу, он просто влюбился, так всегда происходит. Друзья автоматически уходят на второй план..
Джастин вспомнит, но поздно, к сожалению.

AngelinaS22 написал(а):

Так, а здесь интересно. Так, так. Что за парень? Что будет дальше?
Эх, никак не могу я догадаться или хотя бы предположить, что будет дальше. Как? Что? Будет ли Джас вместе с Кер или нет?

Я и сама не знаю будут ли они вместе :)
А остальное скоро узнаешь ;)

0

317

Очень хороший фанф, он как то привлекает, и с каждым разом хочется побольше проды, потому что интересно, так что не затягивай с продой..мне очень он понравился:)

0

318

_kristi_
Вау, спасибо! :)
Мне очень приятно  :shine:
Буду стараться писать чаще

0

319

ООх!! Как круто! Я хочу проду!

0

320

принимай нового читателя!!))очень нравится твой фф :cool: ты просто талантище!ты гений!!нет,ты просто СУПЕР ТАЛАНТЛИВЫЙ ГЕНИАЛЬНЫЙ ПИСАТЕЛЬ!от твоего фф я просто схожу с ума))каждый день заходила и проверяла;)и вот наконец решилась зарегистрироваться)
теперь о героях фф
кер и джася просто милашки^.^ так хотелось бы чтобы они были вместе)кристин вроде очень милая и добрая девушка:)она ему подходит)но идеальной парой для него будет керолайн)она мне очень нравится.а вот этот таинственный парень меня заинтересовал)поскорее хочется узнать кто он!)а так фф очень интересный,смешной и позитивный;)для меня он как наркотик!с каждым разом хочется все больше и больше)с нетерпением жду проды!и пусть она будет огрооомной :flirt:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » I will always love you