Bieber's Girl
ахахаха,да
I will always love you
Сообщений 291 страница 300 из 321
Поделиться2912012-07-26 23:46:35
Поделиться2922012-07-27 15:54:33
Bieber's Girl
Я в восторге от глав. Честно. Все очень хорошо написано, как всегда.
Старания Кер не прошли даром. У нее получилось их познакомить. Я как Кер испугалась. Ведь никто не знает, что у Бибера в голове. Он ведь и историку закатить может. А еще и сон. Я рада, что у них все хорошо)
Извени, что так долго не заходила и не читала, коментила. Просто у меня болят глаза и я не читаю фф. Сижу только в соц, сетях.
Обещаю исправится. А ты пиши продолжение.
Поделиться2932012-07-28 21:59:43
AngelinaS22
Оууу, дорогая, спасибо огромное! Я так рада тебя видеть
Что с глазами??? Честно, ты меня жутко пугаешь!!!
Хееей, выздоравливааай И прод нам твоих больших
Поделиться2942012-08-06 13:50:02
Глава 19.
Джастин
Осознание… Сейчас я понял, как мне не хватает этой штуки. Я не могу проверить, что сейчас я стою и жду её…
Сердце радостно стучит, изредка замирая, а я наслаждаюсь этим сладостным моментом, боясь даже пошевелиться, как бы его не спугнуть.
Толпа. В парке просто куча народа. Боюсь потерять её в ней и потом не найти.
Моя.. Неужели теперь я имею право называть так её, не только в мыслях?
Моя любимая. Моя Кристин.
Сложно поверить, но если бы не Керолайн – «нас» бы не было. Я бы не стоял здесь и не ждал ту, от которой мурашки по коже.
Воспоминания захлестнули волной, вызвав дурацкую улыбку на лице, то которой уже сводило челюсть.
Два дня назад
Я посмотрел на часы.
«Опаздываю! Кер меня просто убьет!»
Быстрым шагом иду в столовую, предвкушая медленную и мучительную смерть. Я знаю, на что способна эта на вид хрупкая девушка. Она любого боксера в нокаут отправит. В этом вся Кер.
Открываю дверь, как из неё, чуть меня не сбив, вылетает какой-то карапуз.
Ох, уж эти малыши!
Оглядев всю столовую, наконец нахожу её.
«Странно, совсем не злая»
Меня это тогда не смутило, а жаль..!
Целенаправленно иду к столику за колонной, в ожидании, что подо мной окажется стул.
Медленно открываю глаза от пола, чтобы ещё раз удостовериться, что Керолайн всё-таки не злится, как замечаю, что за столиком она не одна. Перевожу взгляд. Кристин?!!
Как молнией пришибленный стою.
«Это чья-то глупая шутка? Я сплю?»
Абсолютно ошеломленный смотрю на Роуз абсолютно. Знакомый виновато-испуганный взгляд. Нет, такой у неё получается только в реальности.
«Вот это влип!»
И тут я понимаю, насколько странно и глупо выгляжу со стороны: быстро куда-то направлялся и, бац, застыл, как вкопанный, удивленно хлопая глазами.
«Вот дерьмо!!!»
С этими мыслями, натянув самую глупую из всех глупых улыбку, продолжаю путь. Отодвигаю стул и в прострации на него плюхаюсь.
«Что происходит?»
Смотрю абсолютно обескураженным взглядом на Керолайн, не в силах вымолвить ни одного слова, а она, кажется, не замечает моего взгляда или просто боится посмотреть мне в глаза.
«Может быть, мне привиделось?»
Медленно поворачиваюсь, думая, что это плод моего воображения.
Силуэт девушки в знакомой кофте с уже родными волосами вдребезги разбивает мою теорию.
Перед моими глазами предстал смущенно смотрящий вниз идеал. Кристин..
Её волосы привычным водопадом струились по хрупким плечам, легкий румянец, завладевший её лицом, заставил лишний раз восхититься красотой этих мягких черт лица.
Сглотнув, я оторвал от неё взгляд, отвлеченный голосом Керолайн.
Неужели захотела объясниться?
- Совсем забыла вас познакомиться, – её глаза загорелись. – Крис, это Джастин, – я выдавил самую обаятельную улыбку из всех, что мог. – Джастин, это Крис.
- Привет, – донесся до меня тихий голос слева.
Я повернулся, и было хотел ответить, как краем глаза увидел удаляющуюся фигуру.
- Ты куда? – я резко вскочил со стула, чуть не опрокинув стол.
- У меня.. у меня…
Глаза забегали. Она думала, как спастись.
Решила сбежать, а отмазку не придумала? Как непредусмотрительно.
Но тут она нашлась.
- У меня газы от яблок, – она положила руку живот. – Да, точно. Мне нужно срочно идти, – и буквально побежала к выходу.
Молодец, девочка! Выкрутилась!!!
Я сверлил глазами её спину, с надеждой на то, что она прибежит и спасет меня. Но, нет. Она скрылась в дверях, даже не обернувшись.
Наивный.
Я усмехнулся и сел. Улыбка не сходила с лица. Улизнула!
- Будешь йогурт? – спросил голос слева.
Я удивленно повернул голову. Кристин вяла в руки баночку.
- Я не ем, – мило поморщив нос, пожала плечами она.
- Я бы его взял, но тоже не ем йогурты, – закатил глаза я, цокнув языком.
Она засмеялась. До безумия приятно слышать её смех.
- Ну что ж, Керолайн, видимо, очень хотела нас познакомиться, – сказала она, снова рассмеявшись. – Так давай знакомиться.
Я заинтересованно облизнул губы и улыбнулся.
Кристин продолжила:
- Я Кристин, можно просто Крис. Люблю читать романтическую чепуху, путешествовать. Очень люблю поесть, – я засмеялся. – Мне нравится знакомиться с новыми людьми. Теперь твоя очередь.
- Итак, я Джастин, – я протянул руку, она с серьезным видом её пожала, что безумно меня рассмешило. – Люблю пиццу, могу есть её бесконечно, но ещё не пробовал. Также я люблю забивать на домашку, а потом получать за это тумаков. А ещё мне нравишься ты.
Отредактировано Bieber's Girl (2012-08-06 13:50:40)
Поделиться2952012-08-06 14:31:46
какие же они милахи ))
и я безумно хочу проду!
Поделиться2962012-08-06 19:27:12
Ronnie
Может быть, завтра
Поделиться2972012-08-06 23:34:00
Bieber's Girl
я буду ждать)
Поделиться2982012-08-07 02:09:43
ваааа,милуушии,Ну Кэр хитрожопая D прооду
Поделиться2992012-08-09 03:47:13
Bieber's Girl
Ох, как здорово, когда я захожу на сайт после ну так сказать долго отсутствия, и вижу проду.
Урур. Джастин милый. Знала я это всегда.
. - Итак, я Джастин, – я протянул руку, она с серьезным видом её пожала, что безумно меня рассмешило. – Люблю пиццу, могу есть её бесконечно, но ещё не пробовал. Также я люблю забивать на домашку, а потом получать за это тумаков. А ещё мне нравишься ты.
Аха, типичный Джастин. Я люблю все таки его таким дурачком.)
У тебя как всегда все шикарно написано, легко и интересно читать. Дальше.
Поделиться3002012-09-02 18:05:09
Мне определенно нравится твой фанфик) Приятно читать текст без ошибок и с хорошим сарказмом. Надеюсь, что ты его не забросишь! С нетерпением жду продолжения
P.S. Довольно долго я тут просидела, но комментарий о фанфике пока оставила только тебе