Глава 17

Через каких-то пару минут они оба будут на месте…
Сердце ушло в пятки. У меня нет плана, я не знаю, что делать.
«Главное – держать себя в руках».
Эта установка уже давно не работает. Нервы сдают.
- Девушка, может быть, вы уже заберете свой завтрака? – недовольным тоном отозвалась повариха.
Судя по её лицу, она попросила меня об этом раз десять. Я поспешно вязла поднос и пошла к ближайшему столику.
Нервно вглядываясь в лицо каждого мимо проходившего школьника, я судорожно пыталась придумать какой-нибудь план действий. В голову решительно ничего не шло, только тупая идея устроить танцы с бубном.
Когда я увидела приближающуюся Крис, сто раз пожалела, что у меня нет плаща-невидимки. Может быть, убежать, пока не поздно?
- О, Кристин, ты пришла, - радостно воскликнула я и улыбнулась.
Во мне умерла актриса – это точно.
Её губы растянулись в ответной улыбке, она поставила свой поднос напротив и села.
«Где заблудился Бибер, мать его?» - этот вопрос интересовал больше всего. – «Может, он увидел, что ко мне идет Крис и сбежал?»
- Прости! Я опять забыла принести тебе книгу, - Кристин обреченно хлопнула себя по лбу. – Вечно забываю её положить.
- Принесешь завтра, - пожала плечами я.
Сейчас меня волновало совсем другое…
И вдруг, я вижу Джастина, направляющегося к нам. Подойдя ближе, он чуть не отлетел, как ошпаренный, увидев Крис. Всё это время её прикрывала колонна, стоящая перед столиком. Немного поколебавшись, он продолжил свой путь, натянув душевыворачивающую улыбку. Во всех плохих смыслах.
Нервы отплясывали чечётку. Ужасный танец, я вам скажу.
- Оу, Джастин, присаживайся! – любезно сказала я, с улыбкой во всё лицо.
Как же я люблю его такой потерянный взгляд, и пофиг, что потом достанется по самое «не хочу». Кристин уже также сидела с открытым ртом. Ещё бы. Я же знаю, что он ей нравится.
- Совсем забыла вас познакомить, - продолжала я. – Крис, это Джастин, - он широко улыбнулся. Просто жуть. – Джастин, это Крис.
- Привет, - тихо проговорила она. Так тихо, что я еде расслышала.
Чувствуя, что свой долг выполнила, я со спокойной душой встала со стула и взяла в руки поднос.
- Ты куда? – Бибер вскочил с места.
«Черт! Черт! Черт!!!!!!»
- У меня.. у меня…. – я быстро перебирала все возможные варианты « у меня..» в голове.
Мельком взглянув на свой поднос, я выпалила такую чепуху!..
- У меня газы от яблок, - я положила руку на живот и согнулась, - Да, точно. Мне нужно срочно идти, - и, быстро развернувшись, выскочила из столовой.
Просто ужас.. пожалуй, этот случай можно смело внести в список позоров. Казалось, я прокричала это на всю столовую. Но… видели бы вы лица этих двоих. Джастин позеленел и сделал такое лицо, что я передумала подходить на следующей перемене, а Кристин окончательно потеряла челюсть.
«Надеюсь, вместе они её найдут».
Ради этой картины стоило всё это затевать.
Уйдя глубже в коридор, я залилась громким смехом и, кажется, напугала всех в округе.
День прожит не зря…
Звонок прозвенел, и я стала лениво возвращаться в класс. Донеслась знакомая мелодия. Быстро перевернув всё в сумке, я нашла телефон и нажала на зеленую кнопку. На том конце провода раздался голос матери.
- Ну и где ты есть? – недовольно пробурчала она.
- В школе, - спокойно ответила я.
- Ты ничего не забыла? – всё также нервно спросила она.
«Ч то за странные вопр.. О, нет!!!»
- У меня сегодня стоматолог, да? – догадалась я.
- Верно.
- Уже лечу, - я быстро зашагала в раздевалку.
Fearless
Я даже в срок уложилась 
Отредактировано Bieber's Girl (2012-07-22 23:39:03)