Ох, и вы мне пожелайте... с этими экзаменами
Да, желаю тебе удачи и твоего суперского везения
Оно тебе ой как понадобится
First russian fan club of Justin Bieber |
![]() Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
![]()
• форум почищен. • набор в администрацию. |
![]() Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » I will always love you
Ох, и вы мне пожелайте... с этими экзаменами
Да, желаю тебе удачи и твоего суперского везения
Оно тебе ой как понадобится
Хаха, это так мило
Жду проду
Эльвинка
Спасибоо
Bieber's Girl
Машенька,мне стыдно...Я пропустила такое прекрасное продолжение)извини меня..я виновата,просто я сейчас нахржусь на даче,интернет платный и поэтому выхожу втихомолочку)прочитала)я в восторге!!!я в диком восторге!я поражена твоей фантазией!как мне всё нравится)если бы ты была рядом,я бы тебя обняла)правда) [взломанный сайт] всё очень мило и прекрасно!!!проду буду ждать 8 июня)удачи на экзаменах)
Nastasya)
Машенька,мне стыдно...Я пропустила такое прекрасное продолжение)извини меня..я виновата,просто я сейчас нахржусь на даче,интернет платный и поэтому выхожу втихомолочку)
Что ты, что ты! Я нисколько не обижаю, даже не извиняйся
прочитала)я в восторге!!!я в диком восторге!я поражена твоей фантазией!как мне всё нравится)
Ахахах неужели моя фантазия настолько ужасна?
если бы ты была рядом,я бы тебя обняла)правда)
Оууу, я бы тебя тооже! И врезала бы твоему Леше..
всё очень мило и прекрасно!!!проду буду ждать 8 июня)удачи на экзаменах)
Спасибо, дорогая!
Она мне пригодится
Отредактировано Bieber's Girl (2012-06-05 00:03:20)
Bieber's Girl
Машунь,твоя фантази прекрасна!очень хорошо,когда у человека развита так хорошо фантазия!!!А Лёше я бы тоже врезала)
В О Т Э Т О ДА!!!!!Давно я сюда не заглядывала.Ты извени если что!((
Эта глава такая забавная. Джастин милый.
Короче быстро выкладыввй проду!
Nastasya)
Машунь,твоя фантази прекрасна!очень хорошо,когда у человека развита так хорошо фантазия!!
Хвали меня полностью
А Лёше я бы тоже врезала)
Я тебе помогу
Ф@n@tk@
В О Т Э Т О ДА!!!!!Давно я сюда не заглядывала.Ты извени если что!((
Ой, да лаадно
Эта глава такая забавная. Джастин милый
Ахаха Спасибо
Короче быстро выкладыввй проду!
Уф, 8 июня
Bieber's Girl
хвалююююю)
Nastasya)
Ахахах
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » I will always love you