Alice Stingl
господи,какие они смешные же!)))
напоминает меня с моим другом^^
Ахахах, повезло тебе с таким то другом
пиши проду...
НЕМЕДЛЕННО!!!!
8 июня, только, к сожалению.. У меня долбаные экзамены
First russian fan club of Justin Bieber |
![]() Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
![]()
• форум почищен. • набор в администрацию. |
![]() Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » I will always love you
Alice Stingl
господи,какие они смешные же!)))
напоминает меня с моим другом^^
Ахахах, повезло тебе с таким то другом
пиши проду...
НЕМЕДЛЕННО!!!!
8 июня, только, к сожалению.. У меня долбаные экзамены
У меня долбаные экзамены
оооо)да лааадно!всё сдашь!
в прошлом году сдавала математику на четыре русский на пять!это гиа, а ещё сдавала химию и физику оба на пять!)))
там ничего трудного!!!
а ты какие экзамены сдаёшь?
лааадно)
подожду восмое июня
Alice Stingl
оооо)да лааадно!всё сдашь!
в прошлом году сдавала математику на четыре русский на пять!это гиа, а ещё сдавала химию и физику оба на пять!)))
Ого ты!
Я и тебе памятник поставлю!
Ты большая умница
там ничего трудного!!!
а ты какие экзамены сдаёшь?
Ничего трудного? Я, наверно, совсем глупая
А сдаю я математику, русский, химию и геометрию. Про химию я деликатно помалкиваю...
Я тут немного "подслушала")))
Я лично тоже сдаю химию и физику, и про оба эти предмета я тоже "деликатно промолчу"
Я вообще гуманитарий))) А учусь в физико-математической школе
А сдаю я математику, русский, химию и геометрию
уверена, что русский и математику хорошо напишешь, химию....ну да...я всё списала у одноклассника
а геометрию никогда не любила
Fearless
Я тут немного "подслушала")))
Мы только рады, присоединяйся
Я лично тоже сдаю химию и физику, и про оба эти предмета я тоже "деликатно промолчу
Физику? И тебе памятник! Я её вообще не знаю, если химия хоть как-то, то физику... уууу.
Я вообще гуманитарий))) А учусь в физико-математической школе
Ого. Молодец! Я вообще не понятно кто, но иду в естественно-математический
Я тут немного "подслушала")))Я лично тоже сдаю химию и физику, и про оба эти предмета я тоже "деликатно промолчу" Я вообще гуманитарий))) А учусь в физико-математической школе
у меня такая же фигня)
сейчас в другую школу перешла....
с лингвистическим уклоном-лучше бы в прежней осталась я там с ума схожу!
Alice Stingl
уверена, что русский и математику хорошо напишешь, химию....ну да...я всё списала у одноклассника
а геометрию никогда не любила
Ахахахха, правильно сделала
Эх, мне бы так, но, чувствую, у нас такого не будет.. У меня комиссия ссидеть будет из чужих учителей, а это жесть..
На счет геометрии, я её просто ненавижу, но выучить можно, так как немного её понимаю
Эх, мне бы так, но, чувствую, у нас такого не будет.. У меня комиссия ссидеть будет из чужих учителей, а это жесть..
у нас тоже комиссия была-тётка одна просто зверь!
но ничего шпоры в лифчик и на поле боя
Alice Stingl
у нас тоже комиссия была-тётка одна просто зверь!
но ничего шпоры в лифчик и на поле боя
Ахахаха
Ну, всё, у меня завтра математика я тут ржу, как ненормальная
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » I will always love you