BelieberDrewBieber
Спасииибо.)
Bieber's Girl
Кстааати классный статус.)
Maybe I. Maybe You.
Сообщений 21 страница 29 из 29
Поделиться212012-05-09 00:45:36
Поделиться222012-05-09 00:46:54
AngelinaS22
Это всё ты, коза!
Я вообще не реально подсела, целыми днями факты сижу читаю глаза, как у кролика
Поделиться232012-05-09 00:49:37
Bieber's Girl
Ахаха, я такая. Было у меня такое, было.
Кролик.
Отредактировано AngelinaS22 (2012-05-09 00:50:02)
Поделиться242012-05-09 00:50:29
AngelinaS22
Именно так, ладно, завтра тебе ещё напишу, какая ты коза, а сейчас спааать
Поделиться252012-05-09 00:51:58
Bieber's Girl
Хорошо, спокойной ночи.)
Поделиться262012-05-09 16:57:36
-Извени,-произнес бархатный и до боли знакомый голос и протянул мне руку.
оо,Гарри)
-Мои милые мальчики,-я вырвалась из объятий.-Когда я уже наконец-то найду способ выразить как вы мне дороги? Как мило вы взрываете мой мозг. Ежедневно,-я показала руками взрыв.- Вы издеваетесь? Или вы договариваетесь - сначала исчезаете все хором, а потом появляетесь в моей жизни? Почему если я ставлю на одном из вас крест, в нем сразу откуда-то появляется столько не нужных и чувств. Почему если наконец-то у меня получается немного разобраться в себе и понять кто же мне все-таки нужен и важен, вы все дружно портите мне все. Почему у вас у всех поразительная способность - делать неподходящие вещи в неподходящее время. И говорить неподходящие слова. Спасибо вам, мои милые мальчики, вы в очередной раз превращаете мою вроде бы наладившуюся жизнь в полнейшую хрень. Я знаю, вы просто договорились издеваться надо мной!
так мило)
-Каролина...-Гарри попытался меня остановить, но я его перебила.
-Что? Я страдала, я любила тебя и люблю, но ты и так счастлив же,-из глаз прыснули слезы, я хотела развернуться и уйти, но Гарри схватил меня за руку и притянул к себе.
-Каролина целый год я хотел найти тебя сказать, что ошибся. Мне тогда нужно было бросить тебя, но я хотел вернуть тебя, хотел, но ты отказалась разговаривать с ребятами и со мной, а потом и во все уехала,-тихо шептал он зажимая меня в своих теплых объятиях.-Мне заставляли встречаться с другими, что бы был пиар, но я никогда не забывал тебя мою маленькую балерину!
Он взял мое лицо в свои ладони, пальцем стер слезинки с щек и поцеловал.
-Прости меня,-сквозь поцелуй промолвил он.
Я его сново простила. Я любила...
моя маленькая балерина,как же это мило и трогательно
счастливый конец ,это очень хорошо,не пришлось плакать )
Мне очнеь понравился рассказ. Больше всего понравилось ,как ты описывала чувства ,эмоции , да и вообще вещи которые находились вокург героини .
Только у меня один вопрос. Что стало с Алексом ?
Поделиться272012-05-09 18:16:08
Mary.Miller
Спасибо, большое.
Можно сказать Алекс уехал и по иде уже под конец не важно, что с ним произошло.
Поделиться282012-05-09 18:29:07
AngelinaS22
Пожалуйста ! Ясно)
Поделиться292012-06-04 14:32:31
божее.....
так трогательно и красиво!
как сказала одна обсоба:DDDD я впервые читаю такой фанф!
сюжет просто супер!
а на первых главаъх я чуть ли не ревела,было ей так жалко...ты так опеисываешь чувства!!!!что я читиала и переживала вместе с Каролиной!
и сначала на Гарри ругалась!говорила, что он свинья, но я знала!я знала, что он хорошоий:))))
и всё так замечательно кончилось!
у меня просто нету слов...у меня нет слов...